Baby-классы
-
Для Gims и всех:
В первом посте с самого начала была фраза: "Нововведение находится в тестовом режиме".
Все, кому нужно, прочитали ее как "используйте на свой страх и риск".Флуд прошу прекратить.
P.S.
О том, какие изменения действительны у нас мы узнавали только опытным путем.
На начальный момент всех деталей известно не было. -
Ги, ты уже доказываешь.
С 77 лвла, держишь деф, при атачи тебе вообще нет равных. А на любого паладина мы своего паладина выставим.
Ты знаешь, что для тя гильда все сделает.
А кролики, не кролики, я видю как ты на ГВ работаешь.
Ты умничка, даже с такими фиксами, ты у нас лучший!!! -
у меня аж телега покраснела
-
Gims, бэбики сейчас рулят на ГВ. ибо:
- В мясе по ним попасть то же самое, что в раше на имп навестись
- Под вас пока не собраны правильные саберы. Ибо вас мало да и лень, собсно
но. мне очень понравилось обсуждать с одним найтом тему "Чем лучше убить ребенка - башем или пирсом". Сошлись на том, что баши рулят
просьба не восрпнимать это, как обиду, просто обсуждения на тему детей меня веселят. из раздела "дайте мне ребенка - я на нем свои скиллы потестить хочу" (с) кто то из первых страниц топика
-
Скажите когда уже появиться возможность ка4ать бэйбиса на шаре с родителями? Хоть примерные сроки.. у меня бейби-мер4 идущий на гв-хима, такое будет маленький злобный метатеть зелёнок и костров.. когда-же, когда-же !?
-
Угу...
очень интересует вопрос по срокам включения скила с шарой(
А то ребенка завести хотим с женой.... А вот имеет ли это смысл не знаем -
Смысл -- в духовном единстве.
Когда включат -- неизвестно, но что от этого кардинально изменится? -
TruKoT, саберы пока на бэбиков такие же как и на всех
и пирс 2 удара -
Я вот тут слышал о том что бейбики могут пользоваться скилами родителей это так? Если нет будет обидно, а как же борьба за гены...
-
SkyFist, это где ты такое слышал то?)
-
medbrat, они до сих пор медиум? хех...
-
бэбики на гв)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15009">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15009</a><!-- m --> -
medbrat, снесеш меня с двух пирсов дам 100к,я без тары и без райдрика,дерзай=)на гв,с порезаным повредом имеется ввиду
-
RavenD, ну если он читать разучился...
frugo, для тех кто в танке,хима или кующего качать на шаре бесполезно,вероятность варки/ковки снижена вдвое
качать бэбика на гв тупняк,ибо хп меньше а насколько я понимаю живучесть особенно сейчас немаловажна
Кузнечик, введут не введут смысла нет...тоже самое что жениться на девушке которая в ро неделю в 3 месяца играет...основное количество бэбиков забивает на персов,а если вам по барабану кого усыновлять то тем более смысла не имеет
TruKoT, кот скоко гв прошел мну убивали тока визы и найты=)ну и гк крузы...визы-мдефа у меня нет,найты их хрен застаниш и повред большой,а я без гидр т.е. мой повред становится по ним минимальный,гк круз-я невижу каста,вот и напарываюсь по дурости=)
medbrat, к разделу бэбики на гв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.radikal.ru/0510/f5fa7dae1b19.jpg">http://foto.radikal.ru/0510/f5fa7dae1b19.jpg</a><!-- m -->
или качайте визы виту
ЗЫ если админам придет в голову боевые скилы пофиксить у бэбиков например хамер то их можно убить -
Gims, я не говорил что бэбики умирают от 2 пирсов
пирс по маленьким должен делать 1 удар
по средним 2
и большим 3теоретически бэбики маленькие но этого пока у нас нет
а раз пирс делает 2 удара можно скорее всего и скел воркеры работают -
если будет шара то я считаю имеет смысл качать чаров под гв например вит/декс сагов или других сапорт персонажей
-
Gims, не согласен... Есть разные люди, кто-то за полгода вкачивает 99й притом не самым легким в прокачке чаром. Чей-то потолок 90-95й левел... Дальше просто никогда не вырастет человек.
Довольно много людей могут прокачать до неплохого лева, но не до лампы.
Так почему бы не ускорить процесс кача?)
Как уже сказал медбрат детям выгодно качать трудно качаемые профы типа витдекс сагов, химов, бсов -
Fade, вобщем хотелось бы получить конкретный и окончательный ответ по адвансам и бэби...чтобы сейчас знать перекачиваться или нет
-
Ребенком может быть только первая и вторая профессия.
Если я верно помню, в клиенте вообще нет спрайтов детей-адвансов.
-
Такой вопрос - варка у бебиков уже пофиксена или еще нет?