Герои меча и магии
-
ВахЪ! бонусики - это круто!
-
DomoBou, угу... бьют по-любому чаще
-
насчет магии-
1.земля(воскрешальник, метеоры,замедление...)
2.Вода, воздух- (вода-эксперт молитва,радость... воздух-мощнейшие заклинания боевой магии)
3. огонь(из ценного, пожалуй, только слепота.) -
Deshter, не-а
Земля - к вышесказанному еще и взрыв (мощнейшее после читерного грома титанов заклинание)
Вода - баффы и лечилки, клон (убер-спелл)
огонь (огненный щит, жертва, убийца, берсерк мега чит О_о)
воздух (цепь молний и малополезная чушь, гром титанов не учитываю, ибо рар) -
@Элдер:
Deshter, не-аЗемля - к вышесказанному еще и взрыв (мощнейшее после читерного грома титанов заклинание)
Вода - баффы и лечилки, клон (убер-спелл)
огонь (огненный щит, жертва, убийца, берсерк мега чит О_о)
воздух (цепь молний и малополезная чушь, гром титанов не учитываю, ибо рар)
не знаю... хм. взрыв еще надо найти, а молния попадается в 50% случаев.Взрыв еще и стоит больше, и чаще всего малополезен (ибо я не ращу противника до 40-50 7 ур.юнитов), цепочка-одно из самых мощных боевых заклятий.
а вообще я не знаю.
Берсерк еще мне не попадался(нет, попадался... но тоже редко... )
клон-да. чит. знаю. копируешь отряд лучников и... но вода и стоит у меня на 2-м месте...
жертва-5 ур(найти почти нереально(я башнист)), потом... армию жалко... :roll:
огненный щит-либо на живучих против компа либо на лучников...(хотя если враг добрался до лучников, ничем уже не поможешь)
а боевая магия-это по-нашему, особенно на небольших картах, где собрать серьезную армию нельзя
насчет водной лечилки- ха-ха три раза.лечить единственного горячо любимого бегемота?Лучше воскр. А лечить и палатка может(в 3.5 еще и воскрешает)
Новая тема опроса: что круче-колбасить вражин молниями или проклинать огнем? -
Вдогонку. Ускорение на титанов- издевательство над ограми
-
DomoBou, Войско против войска, вампы недохнут. Армия против Армии надо гуд армию на вампов штоб их завалить... ато будут резаться до посенения...
-
drakula, если тебя комп выносит значит ты нуб (без обид)
комп реально очень слабо играет и вынести его проще не придумаешьОМГ, кто-там про 40-50 юнитов 7-го лвла сказал? вы что годами играете? карта Л-ка иногда пару месяцев играется.
А насчет 200 или 160% разница есть небольшая. Просто при 200% игра в начале больше зависит от везения, тоесть от стартового пятака. Если он богатый и все ресурсы нужные лежат, то ты бог. Ели нет то отстанешь. Поэтому на мелких картах лучше ставить 160% более сбалансированые начальные возможности на старте будут.
Кстати мы обычно играем без дипломатии - это чит. Хотя Видение зло
-
Огонь - после земли на XL супер труЪ чит, а на мелких воздух...
Вода - молитва вещ (еси на всех) клон - тоже, но смотря каким войском играть... -
unnamed01, На туре невыносит. Я говарил про 200% ресурсов нет армии нет ненаю как там гамать. приходит комп с мобами 5 и 6 лвл и выносить, когда у мну даже 4 лвл нема.
-
На счет магии - никто не упомянул Портал в город и Полет. Портал в город ИМХО - самое полезное заклинание, особенно на больших картах.
-
Sashe, понятное дело, поэтому магия земли на первом месте
-
Ап Потому что неф писать в баяне ^_^
-------D -
Мне было лень всё читать=) Давайте тему обсудим...
-
давайте
итак тема: играли ли вы в Герои 3.5 Во имя богов? -
Играли=) И командарм на поле боя прикольная фича(+мифрил). +... блин много всего интересного) Раньше думал что изврат, а потом втянулся. Тока землю в последней версии у Некрополя И Подземелья перепутали, а так гууд))
-
Так кто со мной в Героев по инету?
-
в ХоММ5? я я я я !!! у меня есть
я сейчас учиться ухожу. на тебе мою волшебную асю! 215892226 -
ох ни ку-ку себе ку-ку...
некропостеры :3 -
некровампиризм!