Снайпер на ГВ.
-
Вопрос такой, кем вы видите снайпера на ГВ, саппорт классом или дамагером? Ведь не секрет, 4то большинство снайперов выбрало декс аги билд, 4то явно указывает на их желание быть дамагером на гв, хотя новые скилы и способность достижения 160 декс не дают возможности наносить ощутимый урон на ГВ(ИМХО). Если вы не согласны с моим утверждением, напишите пжалуста свою то4ку зрения.
-
согласен,полностью,даже при 160 декс снайпы мало кого смогут убить на гв сами,только в мясе фалькон ассаультом покидать,или нупов каких убить,да и то,райдрик+тара+попа и половины дамага ФА нету
-
Я думаю снайпер может дамаджить на гв неплохо, если дабл по хорошо одетым визам на арене под 2к, то на гв около 1к.
Если раскачивать декс/аги/вит билд то можно впринципе и уносить на кафру вражеских хантов, визов, сагов, бардов, денсов. Или по крайней мере увеличивать им расход банок в разы -
у снайпера кроме дабла и новые скилы есть.
ассаулт возможно должен иметь элемент оружия
а шарпшутинг вообще разговор особый -
А зачем вообще ГВ?
-
большинство снайперов выбрало декс аги билд, 4то явно указывает на их желание быть дамагером на гв
А может на то, что они хотят быть дамагерами на МвП, а на ГВ им плевать ибо у них есть другие ГВшные персы?
-
@Ing1or:
А зачем вообще ГВ?
для дружеского времяприпровождения в в кругу горячо любимых товарищей и друзей о_О -
mm ja xz, если хант на гв убьет барда или танка какого нибудь (в норм эквипе), то этому ханту можно будет памятник ставить. Я вот думаю что хант на гв это прежде всего трапер.
-
- Топик предполагает обсуждение снайпера на ГВ, а не ханта.
Посему очень странно слышать рассуждения о хантах. Wind Walk не плохой скил. Для пати атаки снайп -обкастовщик будет неплохим подспорьем. - Про демаг: у меня на ГВ нет и 150 дексы, так как дексовые шмотки я не одеваю, но визы-саги-монки-барды моя цель. Цель для снайпов также должна остаться той же: наложить статус, залочить ловушками. Даблом хорошо снимать визов-сагов. Остальных обычно колбашу блицбитом. При прокачке снайпера его, видимо, заменит Falcon Assault.
- Сейчас лучники выровнялись с другими классами-демаг порезан у всех, учитывая нашу гибкую элементальную систему оружия, нашу дексу, мы сейчас действительно имеем преимущества в борьбе с некоторыми классам. Жаль, что снайперский билд предполагает в основном декс-интовое направление... Будут ли "открывашки" среди снайперов?
- Топик предполагает обсуждение снайпера на ГВ, а не ханта.
-
pritorianec, речь не о танках и хантах
-
mm ja xz, хант или снайпер, особо сути дела это не меняет. Наложить статус это да, но вот убить....я сильно в этом сомневаюсь
-
Сравнили дансу и виза... У меня не тру-ГВ билд, но даже меня, с моими 82 вит, вчера очень долго мучали и так и не убили син, круз и хант. А вы говорите про то, что хант (ну, снайп... разница в дамаге не такая уж и большая будет) будет соло выносить.
-
Sakaki-chan
Falcon Assault игнорит деф, как и блицбит, вы наверное знаете. Декс-интовая снайперша, прокаченная мной на тестовом, била асаутом всеми любимого лося по 5к с лишним. На пляже наблюдался ревенж найта снайпером: 2 или 3 асаута и найт лег. Сколько инты у снайпера было я не знаю, но впечатлило. Можно говорить что найт был маленький и не одетый, но факт есть факт. Задержка от него конечно не реальная. Но анкл - наш друг и помошник. Falcon Assault очень замечательная вещь. Правда посмотрев на минестрелевский вулкано... -
-
pallash, по моим наблюдениям, охотники/снайперы все еще станятся скримом на ура (что существенно снижает полезность анкла для них в подобных ситуациях), а пупухэт и тара все еще рулят... Не знаю, я со снайперами пока что сталкивалась на ГВ только пару раз и без летального исхода.
-
Sakaki-chan, я могу тебе продемонстировать на гв, как ты быстро похудеешь :lol:
2 какой-то бард сверху, разница в дмг декс/аги ханта и декс/аги/инт снайпера очень большая, танка не убьет, а вот денс/бард и ниже будут либо быстро отъедаться либо лететь на кафру
Про то что снайпер будет сам от статусов страдать это уже другая тема -
pallash, фа на гв не рулит, у многих на гв райдрики
он и так при нормальной инт на арене сносит ~3k по райдру/тара/пупу, теперь убавь 40% и прибавь задержку ))
а дабл это райдр по боку, при приличном аспд спамить можно Очень быстро- учти, что многие на гв в мдефе, так что ..
-
За 3 секунды можно нормально отожраться 8( Я фз как вулканом убивают с 1 сек задержки 8( Наверное в мясе.
-
аетерна+ассаулт =_= По по одной таре очень сладно проходит
-
- Про демаг: у меня на ГВ нет и 150 дексы, так как дексовые шмотки я не одеваю, но визы-саги-монки-барды моя цель. Цель для снайпов также должна остаться той же: наложить статус, залочить ловушками. Даблом хорошо снимать визов-сагов. Остальных обычно колбашу блицбитом. При прокачке снайпера его, видимо, заменит Falcon Assault.
Где ты собираешься снимать визов? О4ень сомневаюсь, 4то ты пройдешь серьезный прекаст, а убивать визов в мясе особо никому и не надо, да и убить их можно не имея много дексы.
@mm-ja xz:
pallash, фа на гв не рулит, у многих на гв райдрики
он и так при нормальной инт на арене сносит ~3k по райдру/тара/пупу, теперь убавь 40% и прибавь задержку ))
а дабл это райдр по боку, при приличном аспд спамить можно Очень быстро- учти, что многие на гв в мдефе, так что ..
Спасмить даблами могут и хантеры, а мы обсуждаем снайперов. Только не надо говорить, 4то разница между 150 и 160 о4ень велика.
Sakaki-chan Интересно посмотреть сколько раз из ста ты меня застанишь скримом и сколько он продлица этот стан...