Общество "аколиты против тентаклов"
-
Так. не превращаем это в дискуссию, а вступаем.
Итак нас уже трое. А развр.прист? Ты как? Хотя че я спрашиваю? Ты видимо за. -
Вспоминается анекдот:
- Святой отец, я вот не пью, не курю, жене не изменяю, отец двоих детей, работаю 9 часов в день, зарабатываю деньги. Я что, неправильно живу?
- Да нет, живешь ты правильно, но зря.
-
а мне это параллельно )
-
Тентаклы тру! Руки прочь от тентаклей!
-
@Kimurin:
Тентаклы тру!
Трешь тентаклы? На терке? -
Тертые тентакли... мммм вкуснятина)
-
ага ещё с горчичкой.....мммммм.....
-
эй. тут у нас кулинарный топик или общество?
-
:shock:
-
:shock: :shock: :shock: :shock:
-
в связи с новой волной тентаклей общество вновь открыто!
-
Я круз... и ваш опонент... что вы собираетесь делать? кстати не только пристов тентаклы любят...
P.S. зря вы это затеяли=)))
P.P.S. жду ваших коментов...
P.P.P.S. прекращу выкладывать тентаклы если скажете везкий аргумент против и который не смогу оспорить...
P.P.P.P.S. думаю все любят тентаклы... если хотите почитать что я об этом думаю ищите в галереи (повторять не вижу смысла)Общество какое то раздолбанное... ИМХО
-
Если это насчет Малборо тентаклес, то я их собираю, правда в ФФ7
-
Чем вам гидры не угодили?
Карту не выплёвывают? -
Зэргут, эххх... боюсь не поймешь, потому что ты зациклен на насилии (судя по комментам к твоим выкладкам)... Просто вот тебе простое условие:
Стена там ->
Если нет, то:
<-тамзевнул Как же надоели недоделанные малолетки, которым только насилие подавай. А я-то думал, откуда маньяки на улицах берутся? :?
-
зевнул Как же надоели недоделанные малолетки, которым только насилие подавай. А я-то думал, откуда маньяки на улицах берутся? :?
Тут может быть еще такое. человек боится женщин , стесняется близкого контакта с ними (гусары, молчать!) и поэтому у него появляется аггрессия, которую он срывает на посте таких кхм... картинок. (психиатр я или нет?)
для хунтеров (o_O) перевод: стена там --> -
Deshter, жжошь :mrgreen:
-
зевнул Как же надоели недоделанные малолетки, которым только насилие подавай. А я-то думал, откуда маньяки на улицах берутся? :?
Тут может быть еще такое. человек боится женщин , стесняется близкого контакта с ними (гусары, молчать!) и поэтому у него появляется аггрессия, которую он срывает на посте таких кхм... картинок. (психиатр я или нет?)
для хунтеров (o_O) перевод: стена там --> зевает Я не малолетка и женщин не боюсь... это раз... Два... я не маньяк... Три... "Психиатру" ты каким образом поставил такой диагноз? из пары коротких фраз? причём не связаных... или по картинкам? если по картинкам, то можно сказать только матом... ограничусь смайликом^______________________________________________^ В общем делаю вывод...
Deshter, ты где такое услышал? знаешь о таком редко говорят... Так что у тебя скорее всего такая проблема(каждый судит по себе...) Если ты всё же психиатр... тогда ты либо слеп... либо глуп... либо ленив ещё больше чем я и не прочитал все коменты, а если так, то ты свободен до тех пор пока не прочитаешь всё...
Элдер, > > > @Элдер:
Стена там ->
Если нет, то:
<-тамэто ты для себя? Склероз... понимаю... раз для тебя я малолетка значит, тебе лет, скажем 60~100...
Я не зациклен... зациклен ты раз не понял что я хотел в тех коментах сказать, или ты не всё прочитал(думаю так и есть)БЕСИТ народ который ленится прочитать всё и делает вывод, равносильный пуканью в лужу... анреспект вам обоим!
-
Зэргут, но некрасиво же.... нет в картинках с насилием, тентаклями и т.п. эстетики. Иногда такие девочки встречаются - ахаешь. Но зачастую - одно Г. Раздел же в конце концов называется "Эротика", а не "ж0сткая парнуха".
-
@Зэргут:
...делает вывод, равносильный пуканью в лужу...Элдер, Deshter, как он о себе красиво сказал, самокритика однако на высоком уровне