Герои меча и магии
-
unnamed01, Я то на туре то на королеве. на 200% пробывал пару раз но непонравилось... сидиш в замке нету ресурсов, нет армии, и к концу недели приходит комп и мну выносить. Не тру
-
drakula, не резнет он всех, это я тебе гарантирую, при битве Армии на Армию - не резнет. За счет слабых на карте еще может, в битве героев - никогда.
-
Смотря кто будет бить и в каком количестве. Если Архи то конечно нерезнет всех. А если какийто гоблины,то спокойно...
-
drakula, ага, долетит он до гоблинов, три раза. сарказм А если и долетит, то значит будет на половине карты противника и их там быстренько порвут другие юниты. Потому, что например я как ни странно использую 1-уровневых для второй атаки по мобам, которые уже ответить не могут и исключительно в защите.
-
drakula, я говорил, что вампы против войска => вампы дохнут
А герой против героя - рез вампов большой роли не играет...
Элд, я первоуровневых, наоборот... чтоб им сдачу влепили, пусть и убьют, а потом уже валят нужные воины...
земля, огонь, воздух, вода
Огонь и воздух наравне... -
DomoBou, просто у многочисленных первоуровневых неплохая бывает атака... А дохнут быстро... те же 2к скелетов... за 2-3 недели набрать реально, нужна лишь дипломатия и чародейство, особенно если карта большая. Дамаг сливать проще на 7-уровневых и лечить их (палатка отжигает иногда), можно и без хила, или на юнитов с высокой защитой.
-
НУ в зависимости от ситуации... и от первоуровневых...
-
DomoBou, вы кстати при подсчете скелетов обошли вниманием одно приятное здание у нежити, делающее скелетов....
-
И смерть скелетов обошли тоже
-
DomoBou, а смерти и не будет, точнее она по-любому меньше прироста, причем намного, особенно с дипломатией... На дебильной дефолтной L карте я за 2 недели собрал 450 скелов... учитывая смерти... и с непрокачанной диплой...
-
А разе у героев некросов есть дипла? 0_0
Ну +1к скелов, но - скилл. А скиллы есь хорошие...
При взятии замков с норм дефом, потери скелов ощутимы -
DomoBou, а взять не судьба? Больше, больше чем 1к скеллов....
Но это так, просто подтверждал выкладки Дракулы....
Самому нравится упирать на удачу и двойной (четверной) удар рыцарей... -
Это от везения зависит (про диплу)... Хех... 4 урон... маленький шанс... очень
-
DomoBou, очень, но есть... но двойной почти всегда
-
Не согласен. Удача ведь не только у найтов, она может и зомби выпасть, и кому угодно...
-
Может Я не про это. Копался в механике игры и есть скрытый бонусик от удачи найтам на их врожденный шанс атаки А то, что ты описал = 4ной урон.
-
ВахЪ! бонусики - это круто!
-
DomoBou, угу... бьют по-любому чаще
-
насчет магии-
1.земля(воскрешальник, метеоры,замедление...)
2.Вода, воздух- (вода-эксперт молитва,радость... воздух-мощнейшие заклинания боевой магии)
3. огонь(из ценного, пожалуй, только слепота.) -
Deshter, не-а
Земля - к вышесказанному еще и взрыв (мощнейшее после читерного грома титанов заклинание)
Вода - баффы и лечилки, клон (убер-спелл)
огонь (огненный щит, жертва, убийца, берсерк мега чит О_о)
воздух (цепь молний и малополезная чушь, гром титанов не учитываю, ибо рар)