Paladin. Обсуждение.
-
Тестил сакрофай удар. БРЕД полнейший, дуэль с витщилд крузом, бью ему по 1.4к а себе 2к....+ рефлект и тока почти 4к по себе. Ну конечно по хантам тру (5к).
-
KiberKIT8 - ну чтож ты знаеш я тоже сильно пересмотрел наиболее оптимальный билд после увиденной формулы. Я конечно не претендую на то выложенная мной инфа является правдивой, но по крайней мере так писали несколько людей на рагнаинфо.
Хм хочу вспомнить еше одно но - несколько недель назад мы спорили о том какой именно стат влияет на дамаг шитом, многие утверждали что главной явлется ДЕКС, я же говрил что СТР. Кажется мои слова нашли подтверждение, хотя досконально не известно какая именно формула расчета дамага Шилд бумернага. (Если кто проверял скажите может на удар шитом больше влияет СТР ? или все таки ДЕКС ?)П.С. Сейчас (после появления инфы о Шилд Чайн) более мене прояснилась ситуация с выбором наиболее оптимальнго билда. Как и раньше у паладина мы имеем 3 ветки Шилд/Сакри/ГК(Хил)/Госпел. У кадого из возможныйх билдов будут свои направления в развитии как скилов так статов.
Единственное но это то что любая из веток в принципе может взять некоторые полезные скилы из других веток. И это радует. Появляются гораздо больше вариантов развития/заточки своего персонажа.П.П.С Гибридный билд(Персюра/Сакри ритуал с макс ВИТ) который был разработан еше до выхода полной инфы по паладину - уже не так актуален так как более сбалансированным в плане прокачки и дуэлей будет билд с Пресюрой и Шилд Чайном + по возможности какието дополнительные скилы. ТАкой билд более быстрее получит доступ к необходимым скилам, удобнее впрокачке ну и главное - это то что не прийдется гробить кучу полезных скилов как проходные к Сакри Ритуалу
-
enCore, у ШЧ узкий профиль приминения в отличии от СР... никто не запрещал взять гибрид паладина по статам и скилы СР+ШЧ+Преазур+Шилд ветка
KiberKIT8, потом жалеть будешь -
@enCore:
Хмм очень интерсная инфа. Я раньше поленился читать все 31 страницу, но теперь не пожалел.Вот хочу привести пару скринов и постов с рагнаинфо (верить им либо нет ето уже 2 дело):
интересно что езена, при щилде +8 , 4 гидрах и стр 100 не даёт выше 4к урона.
Скрины с кРО или сакрая ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobpaladinskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobpaladinskill.asp</a><!-- m --> -
Никто не запрещает сделать билд сакри/гк,взяв прессуру,10гк,сакри ритуал, и 5 сакру.Такие крузы без проблем с пристами качаются,а паладин посильнее будет.
И еще,в отличие от ШЧ,СР может ударить в локи по оркестру.
З.Ы.Так на всех скринах палы с пристами,кто знает,мож там аетерну наложили.
З.Ы.Ы.Судя по описанию самого скилла,деф он гнорить не должен,мож в эмуле пока не правильно прописали? -
M!ke, Я тебе выкладывал в личку билд Шилд-Прессуре-ШЧ-СР, он правда был сыроват, я когда домой приду доработаю его и предложу тебе его немного в другом исполнении.
-
@ArkDoom:
Тестил сакрофай удар. БРЕД полнейший, дуэль с витщилд крузом, бью ему по 1.4к а себе 2к....+ рефлект и тока почти 4к по себе. Ну конечно по хантам тру (5к).
Чтобы ударить 2к по себе(без возврата от рефлекта) надо иметь 22,2к хп.При этом чистый дамаг(5 уровень скилла,4 гидры) составит примерно 5к.Отсюда вывод,либо ты бил как-то криво,либо скил работает неправильно))
З.Ы.Это не относится к гв. -
Скиллы все я думаю в новом емуляторе изменятся... :roll:
-
enCore, госпел можно отменять... это раз; госпел мне не для статусов, а для отмены стрипов это два.
-
палы :shock: Разъясните скрин плз :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/lol_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/3/lol_2.jpg</a><!-- m --> -
Смысл разьяснять скрин не по теме да еще с левого сервака?
-
@Guilty:
Смысл разьяснять скрин не по теме да еще с левого сервака?
работа батл чанта. -
Berserk
НаибОльшая заслуга в увеличении урона от асперсио и двух Megingjard(+40 стр.) -
@Reckless-0ne:
BerserkНаибОльшая заслуга в увеличении урона от асперсио и двух Megingjard(+40 стр.)
и сапожки на 15 стр.
считай:
614 атк *1.82(карты)*2(асперсио)*2(модификатор пирса)*2(лекс)=4469 а не 17326 за удар пирса... -
еще бонус от стр 21 или 20 в квадрате...
-
-
@Леориан.:
еще бонус от стр 21 или 20 в квадрате...
парамерт атк вроде, не показывает бонус только за не безопасную точку ... -
@Reckless-0ne:
Berserk
НаибОльшая заслуга в увеличении урона от асперсио и двух Megingjard(+40 стр.)
и сапожки на 15 стр.
считай:
614 атк *1.82(карты)*2(асперсио)*2(модификатор пирса)*2(лекс)=4469 а не 17326 за удар пирса...
Неправельно считаеш модификатор пирся...150%(125?)))) от размера. 3 удара. 200% каждый удар. и того 9 модификатор.
-
Неправельно считаеш модификатор пирся...
150%(125?)))) от размера.
Хм не знал о таком ... Можно по подробней ? или откель инфа ?
но даже если так то 6703 а не 17326 за удар пирса
заметь 3 удара я не считаю... если хочишь умнож две последнии цыфры на 3 ... -
Мммм там не ясно какое у него оружие))) Может там от оружия не 1.82, а 2(абис карты)