Последний патч
-
Ух... Омега Оружие, у меня была изночально проблема такая как у тебя,но вот что сделал
1)Скачал updater.exe с сайта
2)Скачал и кинул в корневой каталог с игрой
2005-9-12_loading.gpf
2005-9-20data_gm.gpf
2005-10-11data_loading.gpf
2005-09-15data_Ep10_eng.gpf
2005-9-16data_einbroch.gpf
2005-9-23data_nilerose.gpf
2005-10-11data_monster_cards.gpf
20051005_bgm.rgz
3)С папки и всех фалов,вложеных в нее, СНЯЛ - только чтение
4)В Internet Explorer удалил cookies и временные файлы
5)удалил motrp2.txt,patch2.txt,ragnarok.exe
6) запустил updater.exe
И он сразу увидил все вышеописанные патчи и пропатчил без проблем. И спрайты работают нормально. -
Омега Оружие, это тоже самое, что из пушки по воробьям...
-
Что делать с 20051005_bgm ???? Какую утилиту скачать?Дайте ссылку...
-
[CDG]Axel, понимаешь! Я черт знает сколько часов сидел и пытался решить как пропатчить мой клиент, про "рид онли" не говори, думаю тут даже ламер последний догадается снять эти галочки.
Как сказал Зено, у меня не берет инфу о патчах с сервера, то есть берет но ток за сентябрь, хз почему так.
Ток что бегал по эйнбручу и убил металинга, из него что то выпало и меня снова кикнуло))))
Ищемс апдейт))) -
Мя плачет.. ну неужели нельзя сделать что-то что б люди не морочили себе мозг? Говорят не апдейтит.. я уже проделала стотыщ хитроумных махинаций, апдейтить он не хочет всё равно.
Пыталась пропатчить заново клиент, так после апдейта на 90 мегабай с Айнброчем распаковывать файлы он отказался. Мя в механике не шарит вообще -_- стьупид фэйс -
@PremoPraym:
2)Скачал и кинул в корневой каталог с игрой2005-9-12_loading.gpf
2005-9-20data_gm.gpf
2005-10-11data_loading.gpf
2005-09-15data_Ep10_eng.gpf
2005-9-16data_einbroch.gpf
2005-9-23data_nilerose.gpf
2005-10-11data_monster_cards.gpf
20051005_bgm.rgz
Буду весьма признателен, если кто-то не поленится и скажет как по отдельности качать файлы. Ведь апдейтер качает сразу все...
А то играть охота, а спрайтов нетЪ((Заранее спасибо
-
PremoPraym, подскажи где где скачать updater.exe
-
Омега Оружие, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m -->
А ты мне подскажи поподолбнее, как ты патч поставил, пожалуйста. -
Уже нашел сделал, не патчит.
Проблема следующая, при убивани эйнбучевских мобов с них падает лут из за которого снова кикает((((
-
Vampirius, эмм, в посте все подробно написано, или нет?
-
Омега Оружие, дык в посте написано, что "скачал все возможные апдейты с ftp", но как ты это сделал, ты ведь не сказал)
Вроде бы... -
как узнаю как увидеть атеймы с новых мобов создам пост, в котором всё поулярно опишу
-
Омега Оружие, жду с нетерпением %) Да и не только я, тут вся моя семья с соседями трусимся от ломки уже) Играть охота)