ГВ 22.10.05
-
-Nighty-, ну идея мне вполне понятна: либо выбить фа и отдать замок хаосу,либо всем сидеть без замков :D.
Я например долгое время был в СА, сейчас я в АС и мне одинаково хорошо и там и там. -
Если Хаос не крышует Найти я съем вагон кактусов
123, никогда я небыл за Хаосов и небуду, мне даже страшно о таком подумать. Когда вижу их ужасную эмблемку хочется кого-нить удавить.
-
@Мистикал:
Если Хаос не крышует Найти я съем вагон кактусов.
А я этого и не скрываю :РР
Моя гильдия - мой дом и моя крыша
-
Мистикал, а вы из чьих будете?
-
-Nighty-, кто тебя убил в чунге? а то я держу на готове кактусов партию для него, но никто не сознается
-
@Хольстен:
-Nighty-, кто тебя убил в чунге? а то я держу на готове кактусов партию для него, но никто не сознаетсяСпроси у Пантерок, они знают ;)) На импе грохнули, когда другие кричали - не бейте ;)))
-
@CBuHKa:
PRiKoLiST, -Nighty- удтверждает, что мы только и спосбны быть у СА под крылом, мол без них мы пустое место.Это ты сказал, а я всего-лишь предположила :roll:
-
ладно, пока "Идея" побеждает, можно Найти и такое позволить...
-
@InnoS:
вообще-то это называется союзом обычно, тем более у нас он равноправный... но тут уж кому как привычнееКстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся.
А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят
помойму лучше быть с замком, не зависимо от того какими его путями держат, чем быть без?
или я просто не знаю идею "Идеии" -
DEKU, а мне кажется иначе
-
@Мистикал:
Когда вижу их ужасную эмблемку хочется кого-нить удавить.
+ -
Если СА не "крышует" АС, я готова съесть на завтрак колючий кактус
Я бы и два съел было бы это не правдой,но у хаоса ведь пока что хватает сил крышевать 4-5 слабохарактерных гильдий (имхо)@Хольстен:
О великий пророк DEKU. Конечно мы последуем твоему указу и пойдем в союз к Инфамусам.
Тупее предложения я еще не слышал
Пойти можно только на поклон,а в союз - вступают.Главное чтоб приняли -
@-Nighty-:
С господами, стесняющимися подписать имя и гильдию, не разговариваю :twisted:Если СА не "крышует" АС, я готова съесть на завтрак колючий кактус :twisted:
У етих Хаосов уже каннибалов выращивают :twisted: страааашно :twisted:
-
@Raby~en~Rose:
Meros, мы себе руки развязали. И на МВП поохотились ^_^это сильно, надо будет как нить тоже попробовать докачать инвест до сотни а потом поохотится на мвп среди свежего пепла
-
DEKU, лучше бомжевать. Попробовав раз ем и сейчас. Осторожно, такой образ жизни ЗАРАЗЕН!
-
Что-то Хедина и Алиена не видно =(
-
@-Nighty-:
С господами, стесняющимися подписать имя и гильдию, не разговариваюЕсли СА не "крышует" АС, я готова съесть на завтрак колючий кактус
У етих Хаосов уже каннибалов выращивают страааашно
Да ну тебя есть - ты костлявый
-
СА "крышует" АС, так же как и АС "крышует" СА
АС сидит под крылом СА, так же как и СА сидит под крылом АССА и АС 2 независимые гильдии, которые борятся за одну "идею" вместе Поэтому Найти, не говори от том чего не знаешь...
-
@Taurus:
СА "крышует" АС, так же как и АС "крышует" СААС сидит под крылом СА, так же как и СА сидит под крылом АС
СА и АС 2 независимые гильдии, которые борятся за одну "идею" вместе Поэтому Найти, не говори от том чего не знаешь...
Вооов! Че вы так разволновались ?
Если Хаус по словам представителей вашего альянса крышует 4-5 гильдий и бросает обьедки потов с барского стола (это все по словам тех же самых представителай) то почему бы не принять на веру слова о "крышевании" СА АС? Найти просто стараеться не отходить от навязаных стериотипов -
Tseng, Прочти мое последнее предложение...