УЖАСС!!(((
-
Silent Tears,
Легко тебе гаварить... я в этот 80лвл много вложила... -
@~Lina~:
Не_Тупи,Во-Первых... Шмота нет ни на одном чаре... зеней у фсех чаров ровна 0!!!
Во-вторых... насчет удаления\восстановления незнаю...
В-Третих... Как ты предлагаешь денек заработать? я в геффене.. и даже выбраца оттуда немогу :oops:!!!
Я в эту пристку стока влажила... и теперь.. на тебе!
Жизнь ацтой :oops:
хмм.. а друзей никаких нету, которые хотя-бы несколько тысяч могут подкинуть? а как ты начинала игру?.. с нуля я полагаю. я с нуля.. :oops: не отчаивайся.. хотя твой выбор. -
Элдер,
Фсе уже сменила давно... а шмот... ну несказала бы что "дарагой"... но мне фпалне хватало... на варпах? Денег 0, гемов - 0! из геффена выбраца блин немогу -
Мммм... могу помочь со шмотом (нубский правда немного, для 80+ присти уже староват, но...) и денег попробую поискать сегодня, не пропадай из форума...
-
Не_Тупи, и друзья кудато подевались.... хм... да и что я им скажу? раздели.. и тд? я помойму буду походить на сворда 30+ мило сидящего у пронты, с чатом "помогите, меня расдели"...
-
Элдер, добрый ты очень.. тока вот.... нужна ли я тебе.. чтобы мне деньги дафать? Тыж мну даже ненаешь сафсем...sob
-
~Lina~, правильно, главное - сохранить достоинство... Выше нос - ты же присти Многие и 80 не достигнут - бросят... Не удаляй, поможем, чем сможем
сегодня в РО буду где-то к 21 по Москве точно, если будешь - скажи -
~Lina~, из города в город мона и пешком, это я тебе по секрету говорю. Прокачай уровень какому-нить низколевельному игроку тысяч за 10-20-30, 80-лвл приста на зонах для таких и без шмота саппортить сможет. Было бы желание. Вообще шмот в этой игре второстепенен по отношению к чару, с приличным чаром мона денег на шмот заработать, а кривого чара никакой шмот не спасет.
-
Элдер, у меня уже 22:30:(
-
~Lina~, мдя у мя 15.30... разница в 7 часов.... А когда ты бываешь? Мя может передать вещи жене, она гораздо чаще бывает...
-
~Lina~:
- Разберись с братом и подружкой, раз они имели доступ к твоему аккаунту.
- Смени e-mail, затем пароль (именно в такой последовательности) на сайте motronline.com
- Достань где-нибудь хотя бы магазинную одежду. Это не сложный шаг: можно поиметь на бирже 1кк, можно прокачать свордика до ~50 лвл и набить лута/раров, можно попросить у друзей... Вариантов предостаточно.
- Качай людей на ич тейке. Сколько сейчас за 1 час ича дают? 150к?
P.S. И впредь не давай никому пароль от своего аккаунта. Даже самый "преданный" друг может оказаться злоумышленником.
-
да и жалобу на взлом неплохо бы написать
-
Smile286, на иче голым пристом? Нунинаю.....
maddoom16, она сама дала подруге пасс. Лучше голый незабаненый чар, чем голый забаненый. -
< чОрт, мя же мимо этой пристки пробегала в Гефе, а у меня всегда куча камней лишних >< рыскает по Гефу
-
Бедняга..я понимаю тебя.....Не хочу ничего сказать.у меня такого не ыбло слава богу!
Пристка БОЛЬШАЯ(ИМХО)и качать её было сложно.потому что я ако прокачать не могу,а уж пристку 80+ то эт для меня вообще)
Если что пиши в приват Ленуське,я помогу если надо будет..чем смогу так сказать.. -
Ленуська, подрастешь - поймешь, что кач начинается на 90+, а уж 80 - это месяц игры при навыках и шмоте. Как вспомню - 1-2кк экспы на уровень.... Ых, деццтво.
-
RavenD, манчить не тру Я конечно понимаю, что раз я играю с октября прошлого года, мог бы уже быть син-Х (ГЫ!), но "качаццо" надоедает и утомляет....
-
Элдер, не, я сам ако качал долго и нудно (с апреля, кажется), который первый чар, а вот хант/рог/БС уже шли не в пример резвее, даже при том, что играть стало ленивее - 70 лвл за месяц абсолютно не напрягаясь. Просто до 90 реально найти мобов, подобрать эквип и получать уровень за 500-1к мобов, там решает еще умение убивать мобов поодиночке и выживать в этих стычках. А после 90 уже совершенствуются навыки мобтрейна, потому что один моб "для кача" уже не завалит, мобов "для кача" надо тупо резать тысячами, а мобы, с которых экспы больше, чем с "для кача" - убиваемы с трудом и для кача не пригодны, т.е. 90 уровень - примерная граница перехода качества в количество (подобрать мобов, которых 1-1,5к на уровень - сложно, а тех, которые такие - резать в таких количествах нереально), и дальше и начинается истинное манчкинство. А если вспомнить, что 90 уровень - это только 21% всей экспы, а взять 99 уровень - это набить 25% всей экспы.......
Становится понятно, почему проще перекачать чара до 90 уровня.
И если монка не стал бы - 50 джоб бить тяжко, то вот сина/ханта/рога/приста без проблем. -
RavenD, Совсем не факт)))) Количество не есть качество... Я например на 98 искал специально очень злых и экспыстых мобов... Люблю я когда нет конкуренции... Просто под злых и сильных мобов нужно подбирать тактику...
Да и моб трейн не обсалют)) Хороший аги чар убиваюший по одному может качатся быстрее х**го мобера. -
RavenD, то да, но все равно, вкладывая собственную душу в перса, какого бы он ни был уровня, хоть маленький ако 30 лвла, сидящий на лавочках у пронты и хиляющий новисов, ты даешь ему жизнь (ой, чую, отправят меня сейчас либо в психбольницу, либо в стену :mrgreen: ). И просто так стирать (например для перекача)... Не знаю... Я так не делал. Только если совсем уходить из РО.