ГВ 22.10.05
-
-Nighty-, что вы имеете ввиду под "Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык."
что-то я вас не понял честно говоря! -
@PRiKoLiST:
-Nighty-, что вы имеете ввиду под "Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык."что-то я вас не понял честно говоря!
Ничего страшного! Спите спокойно, все у вас есть! :roll:
-
-Nighty-, зло ))))))) нельзя же так над детьми Т_Т
-
@DEKU:
все одинокие гильдии слабеют. Это было хорошо видно на Ребелах.
Теперь тоже самое будет с Холи/МП.
Время покажет
Дай бог всем такое одиночество, как Ребелам.
А на мой взгляд, пока большие Альянсы сражаются за пару замков. как раз более менее одинокие гильдии прекрасно себя чувствуют и захватывают замки.Зы. Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык. Не так ли?
Найти, строить из себя дурочку вдвойне дурной тон. Помоему отлично ясно что имел в виду Деку. "..было хорошо видно.." - это не про сейчас.
Так что заканчивай кривляться.А СА на большого брата не тянут. Это вам не крышеХаос, собравший вокруг сеюя подельников
Соответственно, стесняться крыла Саперов никто не будет. -
Tokageroh, она на дитё больше тянет. Вечно передразнивает и пытается стибаться =(
Найти, лучше напиши нам про очередную полную и безоговорочную победу идеи Хаоса )
-
Или может идейный корабль любви разбился о скалу очередного мелкого фикса ?)
-
О великий пророк DEKU. Конечно мы последуем твоему указу и пойдем в союз к Инфамусам.
Тупее предложения я еще не слышал
-
Хольстен, забей на всех.воюйте против тех кто проявил к вам прямую агрессию
-
Хольстен, зря ты так резко. случаи ведь разные бывают
-
@Хольстен:
О великий пророк DEKU. Конечно мы последуем твоему указу и пойдем в союз к Инфамусам.Тупее предложения я еще не слышал
вот сразу так и надобыло ! Великие саперы и их подсгильдии всегда говорят великие вещи -
@-Nighty-:
Кроме того. влезать в чужой разговор - дурной тон.Уважаемая госпожа Найти! Может, Вам это покажется удивительным, но форум - публичное место, предназначенное для того, что бы любой мог ответить любому. Если вы не хотите, что б в ваш разговор кто-то влезал - Вас спасет система Персональных Сообщений, успешно функционирующая на данном форуме.ЗЫ:
-
@Meros:
а вот нас позабавила сдача бритонии пантерами в начале (к ним даже и не собирались вроде^^)точнее сдачу мы наблюдали у ворот криаторов - малость спозаранку вылетели, обустроили кэмпинг, посмеялись...
Не Криэторов, а Добровольной Дружины. Хорошая гильдия, привет Хосато, Мэдб, Уре и всем остальным :twisted: *SchatzА по всему остальному. Выскажу немного своего мнения, хотя наверное оно мало кого интересует.
Холи и БФ могут идти со своими разборками далеко... ммм... в другой раздел или минимум другой топик )) А то пол гв видимо вертиться вокруг их.Насчет ЛеТов, также имхо, там получилась вполне нормальная ситуация. Флагов нет. В замке лотерея, вполне норм ждать перезахвата. Всетаки лутше еслибы замок был у альянса чем у противника? Или как? Из топика мало понятно что и где творилось.
Порадовали хаосы империя дд криэторы 187 и ребелс в 3 *вроде вале.
Случайно залетел, смотрю империя, как зашел, у мя в глазах потемнело от кол-ва иконок. Там что такая эко? :twisted: -
С господами, стесняющимися подписать имя и гильдию, не разговариваю
Если СА не "крышует" АС, я готова съесть на завтрак колючий кактус
-
@-Nighty-:
С господами, стесняющимися подписать имя и гильдию, не разговариваюЕсли СА не "крышует" АС, я готова съесть на завтрак колючий кактус
вообще-то это называется союзом обычно, тем более у нас он равноправный... но тут уж кому как привычнее -
-Nighty-, крышует ет то за слово такое, другого не нашлось?
-
Это она мстит за все те нападки, которые были направлены на Альянс Хаоса-Ребелов-Кри
-
Я всего-лишь учусь у вас.
А СА на большого брата не тянут. Это вам не крышеХаос, собравший вокруг сеюя подельников
Соответственно, стесняться крыла Саперов никто не будет.
-
@InnoS:
вообще-то это называется союзом обычно, тем более у нас он равноправный... но тут уж кому как привычнееКстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся.
А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят
-
Что за грязная акция против АС и СА, жуть какаято получше готовить такое надо.
-
-Nighty-, точно... забыл, каюсь
PS мы предпочитаем наоборот - все с замками вот такая вот идея... )