На иРО вводят эйнбруч
-
Andy the Skrontz, получать бы этот один шанс на одного персонажа во время игры. То есть, если я не воспользовался тогда, то мог бы например сейчас резет сделать, но потом уже никогда. И только уже на второй профе адвансов, ну или хотя бы вообще один раз
-
В самом деле, резет же может использовать каждый персонаж единожды. НПС в Юно же должен стоять постоянно, а не как наш пару недель. Тем более летом.
-
Дык, как попасть то в новый город и данж (что мой модем зря напрягался 5 часов?)
-
Cisco, соседнюю тему глянь.
-
Благодарю.
P.S. Ако, Ако, ну где же ваши варпы!?
-
@alien3:
Колечки, кинжальчики... 99% туфта какая-нибудь )) Типа в РО 100 шапок, а все ходят в трёх-пяти, по билдам (аоа например) :lol: Вот ввели бы шапку или аццесс например 4 аги, это было бы дело А так толку, полюбовался и выкинул (((
падают с мвп который бьёт по 2-5к и шанс 0.25%...туфта :lol: -
А про город кто расскажет, или еще никто там небыл?
Девятый час гудит модем... -
Мишки рулят неподеццки ))))
-
Чайники с мишками конечно не сравняться, но врукопашную с ними тоже неприятно. А так дроп всяких полезных ископаемых радует.
-
аццкие мишки :twisted:
-
Заинтриговали) пойду искать местность
-
Выселить бы растаманскую диаспору из Эйнбруча, а то дышать темно.
-
grrr, город еще глупый, я вчера прошелся, ни одного нормального нпрц не нашел а находится он влево вниз влево вверх от слиперов вроде там, но влево от слиперов точно находятся локации с проринг-мутантами
-
Где можно отдельно скачать спрайты новых причесок?
-
вай лагает жутка. неиграю пока, пока патч не скачаю. а слипоф вернут?
-
Впихун, уже, аж пять штук. :-))))
-
Andy the Skrontz, такой вот один шанс появляется после каждого серьезного изменения. Те, кто играет несколько лет уже не 2, и даже не 5 ресетов на скиллы пережили. Так что не надо про "опередили" и "уже был"...