ГВ 22.10.05
-
Lifebringer, когда мы туда пришли, там были СХ. Не понимаю какие к нам претензии о_О
-
На вас, кстати, всю дорогу кидался Mind Breaker. ^_~
Хех. Это от него так здорово уносило? По 6-10к ХыПы. ) Кстати, локи что-то заметно не было. Неужто отказались? О.о
-
тринити с фастов отжигал ппц ))
стока варпов там наставил, живого места небыло, с респа сходишь и на какойнибудь из его варпов натыкаешься -
Takamisakari только я невидел всех этих пунктов
анреспект Холям.
и аваланчам помешали атачить и сами не взяли
ппц ну и сидите без замка )))) -
гв предвещало быть скучным ) но концовка порадовала )
за все гв схавал 15 мастел ) за последние 20 минут
200 мастел )
60 блю потов )
словил 5-6 асур )
ОГРОМНОЕ СПАСИБО альянсам, особенно фастам и саперам (про то что теням спасибо даже говорить не буду, им ваще паклон до конца жизни )
) -
abdallah, ничего не взяли теперь будете ныть на 50 страниц или искать способ что бы попонтоваться.
ГВ было ужасное, бегали туда сюда и бесполезно главное, скоро рулить будут гильдии средней силы, тк сильные будут только между собой воевать и с замком будут оставаться каждый раз новая гильда, а те средние гильдим спокойно ходить и брать замки и брать даже не по 1 замку.
ЗЫ:впервые отметил для себя, что стоять на варпах может быть интереснее, чем бегать в атаку =))
-
@vLaSS:
Lifebringer, когда мы туда пришли, там были СХ. Не понимаю какие к нам претензии о_О
Не прокатит.После того как мы взяли замок,мы дефили 10 минут.Нас взяли СХ,мы только варпнулись к замку и видим что СХ вы уже взяли.Вывод-вы ждали перезахвата ,что бы взять замок себе.Вот и вся сущность. -
@Lasty:
Я открою секрет - я лидер пати, лозунг которой - "Мы любим скучный деф". ^_^Деф не всегда скучный.
Вот ХА явно деф нелюбят :), 1 замок на всех, да и то, В2 сижу и смеюсь ... Хаос пришел, чистая победа (жду пафосного заявления Макса), или это они опять всех накололи? Чувствую сейчас зайдет Хедин и толкнёт что-нить умное по этому поводу ... Буду ждать, встречаю все посты хедина с большой радостью ...
ПыСы, лектор вернулсЯ, это неможет нерадовать
-
"ЗЫ:впервые отметил для себя, что стоять на варпах может быть интереснее, чем бегать в атаку =))"
о чем и речь. кстати, за намеренную помеху в игре не банят? -
@vLaSS:
Не прокатит.После того как мы взяли замок,мы дефили 10 минут.Нас взяли СХ,мы только варпнулись к замку и видим что СХ вы уже взяли.Вывод-вы ждали перезахвата ,что бы взять замок себе.Вот и вся сущность.
и чо в этом преступного
или вы палажили глаз на этот замок и другим незя подходить :shock: -
@vLaSS:
Не прокатит.После того как мы взяли замок,мы дефили 10 минут.Нас взяли СХ,мы только варпнулись к замку и видим что СХ вы уже взяли.Вывод-вы ждали перезахвата ,что бы взять замок себе.Вот и вся сущность.
Хорошо сказал - весь наш коварный план раскрыл: в то время как нам атачили Холи и МП, в то время как мы брали Чум за Чумом - мы ещё и непрестанно следили на бедными ЛЕТами! Ну просто атцы :lol: :lol: -
Lifebringer, Батл, если хочешь, можем поговорить в приват. Я собирал свою пати для атаки, я честно не знал кто сидит в Л4 в данный момент, но я знал что там лотерея.
-
@mmstt:
Насколько я помню, у ФА всегда деф был в моде. Мода изменчива, а вот стиль постоянен -
abdallah, ты не докажишь, что я тебе чем то мешал, вы тоже много варпов ставите и я как то тоже в ваши варпы случайно попадал, я варпал наших в лу, то что вы туда заходили я не виноват...
-
ААА ну вы прям кудесники,господа :lol:
Или кто-то "случайно" расколол бедный имп сразу у СХ?
В одиночку наверное,за минуту,игноря деф СХ :lol: -
@Alex_777:
На вас, кстати, всю дорогу кидался Mind Breaker. ^_~Хех. Это от него так здорово уносило? По 6-10к ХыПы. ) Кстати, локи что-то заметно не было. Неужто отказались? О.о
(Попросили удалить нафих о_О) -
NeO,
Ты варпал ваших в ЛУ?
А как тогда эти варпы приводили в Гонрюн? %)))
Умный...=) -
Lifebringer, ничё не знаю, было сказано помочь АС взять замок, замок был у СХ, пришли, убили СХ, дали АС разбить имп. Вот и вся птерушка. А в этот момент на нас нападали холи+МП, а так же атакеры пробежали и в Чум1 и там ковырялись, не успели, ну и ладно.
А вот РоФ непонятно, вроде как мне сказали, что в ПА, но замок у АС отбирают ... -
BuKiNisT, в гонгрюн у меня варпов нету... Там не только я варпал х_Х
-
@mmstt:
Хаос пришел, чистая победа (жду пафосного заявления Макса), или это они опять всех накололи? Чувствую сейчас зайдет Хедин и толкнёт что-нить умное по этому поводу ... Буду ждать, встречаю все посты хедина с большой радостью ...ПыСы, лектор вернулсЯ, это неможет нерадовать
браза, ты не понимаешь их идею)