ГВ 22.10.05
-
Забудьте про Хаос. Грядёт новая эра. Все марионетки Хаоса скоро заплатят за предательство. Импы пострадают одними из первых.
-
Sakaki-chan, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000027">http://motronline.com/guild/info/10000027</a><!-- m -->
-
skurudo, мм, ээ... безумно познавательно... `^_^ Спасибо %)
-
Фасты то что Тринити намеренно мешал нашим варперам - это ваша новая тактика?
-
lagi - dead
-
Мдя, у товарищей фа нереальный деф. Понабрали, блин, адвансов ) :lol:
-
пришли папики обидели малышей развалили всю песочницу
-
у фа реальный деф, молоцы )
-
ГВ в основном положительное, но:
Вообще поражают РоФ, вроде как бы в ПА , а замок забирают...
Ну и ГД барана под конец...всем спасибо) особенно Са :р
-
ХА как обычно отжог
ПыСы, думаю мало кто сейчас сомневается что у ФА лучший деф сервера.
-
@abdallah:
Фасты то что Тринити намеренно мешал нашим варперам - это ваша новая тактика?Господа (видимо Ребелы) решили, что всё пространство рядом с кафрой принадлежит им? Видимо мания величия передаётся вместе с ИДЕЕЙ!
ЗЫ
"Лол, я варп в Умбалу открыла, они все туда как дебилы попрыгали!" (с) какая-то монашка из Хаоса -
Амелия, да нет, я специально стоял рядом с кафрой несколько минут и Тринити варпал специально рядом с моими варпами. Я отдходил - и он отходил и рядом с моим варпом ставил свой. Так держать!
-
Спасибо АС за поддержку в трудную минуту на импе лу 4.
Ребята вы поступили как герои,мы этого НИКОГДА не забудем. :lol: -
Lifebringer, всегда пожайлуста
-
@mmstt:
ПыСы, думаю мало кто сейчас сомневается что у ФА лучший деф сервера.Дефить снова входит в моду? оО Надеюсь, скоро на сервере появится ещё одна Идея.
-
Клево разлотереили имп, когда пришли ребелы ж) Жаль, черепок не слутал 8(
-
ХА будет есть 4 сундука из В2
-
Да, кстати, чего там со стопрейтом, я особо не оценил 8(
-
Последние 30, что ли, минут было жарко. И у нас была полная чехарда с альянсами. Союза с Тенями почему-то не было, хотя его и проставляли (вроде как), и, похоже, у Sapere Aude не было союза с F4sT, а Avalanche были заняты где-то еще. Поэтому пришлось дефить в составе FallenAngels + F4sT...
P.S. Съела 210 джелли за 20 минут. О_о
-
Lasty, а то :))