Baby-классы
-
1/2 нормальной верятности сварить/сковать.
-
Ясно, спасибо Т.е. дамаски дети ковать уже не будут ибо 15%-20% однозначно бред.
-
Значит так,поясняю,читайте КАЖДОЕ слово,а не через!!!
Усыновленные персонажи могут повышать каждый СТАТ максимум до значения 80
Понятно??? Не свой лв,а вой стат!!! -
Вот что получилось у нас ^_^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14678">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14678</a><!-- m --> -
у них штаны есть )
а у крузов пека найтов -
Педофилия (от лат. - "любовь к детям") повсюду......... :-))))
-
блин,на самом дле я себя ненавижу...
стал бэбиком на 59 левеле,естессно сняли хп,сп-был готов,статы качать нельзя выше 80-билду этого и не надо,можно сделать чтобы родители % не теряли-кайф,мвп держитесь(несмотря на свои потери),об адвансе и не думал....
вобщем сейчас я 82 левел почти 83,качаюсь без всяких скилов ибо не введено ничего(ХП И СП ЕСТЕССНО НЕТУ),и вот задумался,а ПОЧЕМУ?почему вот такая несправедливость,бэбики которые сами без скилов,и которые не мульты для того чтобы их прокачали а основные персы,ПОЧЕМУ их ставяи наравне с теми которые станут бэбиками уже когда все будут скилы работать???очень обидно получаеться...я не прошу вернуть мне хп и сп,я не прошу сделать шару с родителями,я даже не прошу варп к родителям просто хочеться возможность перейти на адванс,помоему это и есть тот шанс для взросления...я конечно неправ с тем что поторопился,но факт есть факт,не отбирайте у бэбиков интерес к игре,им итак качаться в 2 раза сложнее чем остальным!!!хантерам то еще ладно а контактникам???очень бы хотелось чтобы этот пост дошел до тех кто может это поправить,повторюсь прошу просто шанс перехода на адванс...если бэбик дошел до 99 то он заслужил это...БэбиБлэксмит 82/50-GimsS
-
Gims, тебя кто-то тянул и заставлял? Теперь обидно - но ведь ты сам так решил...... Чуть ли не в каждой строчке писалось, что бебики работают криво, частично и в тестовом режиме. Это был твой выбор. А то мы счас берем родителей-адвансов, качаем за месяцок бебика до 99 уровня и уходим им в адвансы - и никаких затрат и потерь. Знаешь как обидно будет тем, кто качался до 99 сам, а не с помощью родителей на шаре....
-
Это смешно, я почти месяц целенаправленно ищу родителей чтобы играть именно бебиком, а тут люди плачут как "повзраслеть", интересно о чем такие думали когда становились бебиками. И в результате и свой чар запароли и "родители" теперь на вечно вместе с таким запоротым бебиком.
Кстати тут так и не ответили на вопрос (может кто в курсе?): Что будет если акк бебика удалить, смогут ли родители усыновит нового беби ? Что будет с женатой парой если удалить акк одного из супругов?
-
Есть масса игроков, которые удаляли своих чаров на 90+, дабы перекачать их.
Никаких изменений специально для МОТРа в функционировании детей проводиться не будет. Как было спроектированно в Гравити, так будет и тут.
Все становились детьми на свой страх и риск.
Потому и мультами. -
@Gims:
ProBOT, я вот думаю тоже врядли доволен...Да уж приятного как оказалось мало...
Мне кажется было бы правельно после включения скилов бебиков вернуть всех детей в нормальное состояние. И потом уже кто действительно хочет быть бебиком становился бы им и весело качался со своими папками и мамками :twisted: и все бы жили счастливо и умерли в один день :twisted:
Но скорее всего будет так как сказал FadeЗЫ уже качаю нового монка....
-
Вообще-то нас всех предупреждали, на что мы идем, становясь бебиками ^^'
-
ProBOT, да дело не во всех урезах...запретить адванс это зло...=(всеравно пойду до 99...недадут шанс адванса будет проще забить на ро...но зато докажу что бэбик тоже на чтото способен...на гв уже доказываю...
-
@Felixata:
Вообще-то нас всех предупреждали, на что мы идем, становясь бебиками ^^'
Здесь нет ни слова о всех прелестях бебика ) и когда я читал этот топик на первой странице, вроде бы, тоже не было ничего сказано про ХП и СП было написано про неработающие скилы и т.п. (потом уже Fade подписал бонусы и рождаемость сократилась) Я не ищу виноватых во всем виноват я самGims согласен, бебики тоже кое что могут
-
Для Gims и всех:
В первом посте с самого начала была фраза: "Нововведение находится в тестовом режиме".
Все, кому нужно, прочитали ее как "используйте на свой страх и риск".Флуд прошу прекратить.
P.S.
О том, какие изменения действительны у нас мы узнавали только опытным путем.
На начальный момент всех деталей известно не было. -
Ги, ты уже доказываешь.
С 77 лвла, держишь деф, при атачи тебе вообще нет равных. А на любого паладина мы своего паладина выставим.
Ты знаешь, что для тя гильда все сделает.
А кролики, не кролики, я видю как ты на ГВ работаешь.
Ты умничка, даже с такими фиксами, ты у нас лучший!!! -
у меня аж телега покраснела
-
Gims, бэбики сейчас рулят на ГВ. ибо:
- В мясе по ним попасть то же самое, что в раше на имп навестись
- Под вас пока не собраны правильные саберы. Ибо вас мало да и лень, собсно
но. мне очень понравилось обсуждать с одним найтом тему "Чем лучше убить ребенка - башем или пирсом". Сошлись на том, что баши рулят
просьба не восрпнимать это, как обиду, просто обсуждения на тему детей меня веселят. из раздела "дайте мне ребенка - я на нем свои скиллы потестить хочу" (с) кто то из первых страниц топика
-
Скажите когда уже появиться возможность ка4ать бэйбиса на шаре с родителями? Хоть примерные сроки.. у меня бейби-мер4 идущий на гв-хима, такое будет маленький злобный метатеть зелёнок и костров.. когда-же, когда-же !?
-
Угу...
очень интересует вопрос по срокам включения скила с шарой(
А то ребенка завести хотим с женой.... А вот имеет ли это смысл не знаем