В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
Прокачалась она быстро потому что она МЕ прист. Качается в геффенском гильд-данжоне. На зомбимастерах и врась дедах. Весьма вкусно. В насчет социального рейтинга - хз...
-
)))
-
Kimurin, я ее в Нифе еще видел И Бафика она вчера порешила
-
neonl, а ты точно хант Причем далеко не из самых умных
-
И далеко не из самы хай левелных. Убей сибя, тебя даже вит круз в каче обгонит, не говоря уже о ГК.
-
МУАХАХАХАХАХАХАХА,ппц,такой бред написать :lol: ч0рт,я валяюсь :lol:
-
аффтор ! стена там ! ->
-
я всегда згал что она читерит
-
Кстати, раз уж зашел об этом разговор - может кто-нибудь пояснить логику попадания в топ пвп/добрых/злых определенного мульта на аккаунте? Или может писали уже об этом, да я пропустил?
А Priestess тот еще "персонаж". Неспециально заработать -100 соц. рейтинга - эт уметь нада
Lizard тема, конечно, улыбнула, но чтоб валяться по полу от смеха... Не иначе перед этим ты принял что-то радикально изменяющее сознание -
а больше всех читерю я О_о
к аффтору : нуп иди качайсо >,> -
A!exander, в топ попадает чар аккаунта с наивысшим базовым уровнем лвла
-
Вы все долбаные имбецилы. Я тут не оскорбления написал чтоб выслушивать а хотел получить разъяснения что и почему.
*Элдер * - я не хант а ако, по этому и хочу узнать как так быстро можно прокачаться. Этож считай она уже 93лв обыкновенного.
*Kimurin * - что за МЕ пристка я тоже таким хочу и так быстро качаться.
Развратный Прист. - а тебе советую прикрыть свой наглый рот. Ты (не буду дальше оскорблять дабы не уподобляться тебе). Ты только и можеш что стандартные тупые выражения использовать афтар убей себя и т.д. Имхо у тебя просто ума не хватает на большее.
Мне так и не кто не разъяснил по чему у Пристесс другое имя на сайте. Если в топе она идёт как основойной чар с большим уровнем то и в топе зладеев тоже должна быть она.
И если можно по подробней про МЕ пристов.
-
Она не просто "МЕ пристка", она одетая Хай пристессъ)) Челу хоца рулить в игре и он рулит, нафига открывать всякие топики про неё - хз.
Афтаръ напиши ей в приват и спроси у неё, нафиг же сорить в оффтопе? -
а свои советы, вместе со своим имхо можешь засунь себе в ж, перед тем как разбежаться и у дариться головой об эту ---> стену.
*особенно мне понравилось "а я тоже таким хочу и тоже так быстро качаться."
про МЕ пристов иди и читай сооответствующий раздел, ибо здесь тебе вряд ли кто будет объяснять...я вообще непонимаю как у тебя хватило ума создать подобную тему в оффтопе, и еще обижаться на мою справедлиую ээ..критику :twisted: -
Лайт, ты чего такой злой? Случилось чего? Т_Т
-
neonl, Ты бы сначала прочитал про ме пристов, перед тем как создавать этот топ. МЕ прист с хорошим шмотом в нифе - зло.
А необоснованные заявления выдвигать тут не нужно. Тебе уже на стену показывали? -
Оскорблять все горазды... ><
-
ну вот такой вот я злой.. >,>
-
А как она бафо убила?
-
The Punisher, МЕ+санкта+СВ (не знаю, правда, есть ли у нее СВ) - злая сила.