Апдейт, около 80 мегабайт
-
Ктониь может дать эти 10 мег?
-
А непонятно, что раз на иро сделали, то и у нас будет? 8(
-
1 раз нажал скип и больше не качает!!!
-
@"-:
Ктониь может дать эти 10 мег?ЫыЫЫ
Вот, фсё, что у мну скачалось черезез апдейт
2005-9-12_loading.gpf 09-12-05 02:40PM (541264)
2005-9-20data_gm.gpf 09-20-05 04:58PM (953)
2005-10-11data_loading.gpf 10-11-05 04:26PM (537144)
2005-09-15data_Ep10_eng.gpf 09-15-05 05:02AM (78183626)
2005-9-16data_einbroch.gpf 10-04-05 04:01PM (195523)
2005-9-23data_nilerose.gpf 09-23-05 11:51AM (42185)
2005-10-11data_monster_cards.gpf 10-11-05 01:43PM (106746)
20051005_bgm.rgz 10-14-05 12:41PM (6904640)все есть на ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/
-
@Kohr-Ah:
А непонятно, что раз на иро сделали, то и у нас будет? 8(
нет смотри апдейды на iro и у нас... -
Я имел в виду апдейт клиента. Тем более, чт онедавно переехали на ирошный клиент.
-
Хишка, и как ? потом мотровский работал? просто я тоже всё оттуда скачал, мне написали что мол битый апдэйт и не пашет
-
всё сделал,поставил в папку рагнарька зашёл...всё как было так и осталось и что теперь?
-
-
Zeno, спасибо.
-
@SaintUnDead:
Zeno, спасибо.
Присоединяюсь, от Души - Спасибо!
Только немного брюззания:
Есть ли технические проблемы с выкладыванием их на FTP сервер мотр`а - 66.199.246.196, просто были разговоры на тему «копиррайта», ещё что то... -
Ответьте пожалуйста, ограничения на скорость скачивания не стоит с НЕ-Российских адресов?
Я с Украины играю, качать апдейт качает, но выше 1,5 kbs скорость не поднимается. Причем FTP-клиентов вообще не качает, только обычным менеджером закачек со встроенным ftp -
от мотра значит очередные картинки при загрузке -) все остальное было. спасибо
-
@Kuper:
Ответьте пожалуйста, ограничения на скорость скачивания не стоит с НЕ-Российских адресов?Я с Украины играю, качать апдейт качает, но выше 1,5 kbs скорость не поднимается. Причем FTP-клиентов вообще не качает, только обычным менеджером закачек со встроенным ftp
Чисто теоретически... Сервер находится - поправте если что - в Канаде, так что разницы не должно быть никакой, а во то, что народ перед ГВ только «столкнулся» с «загогулиной», бросился всех обзванивать и куча народа судорожно «сосёт» Апы...
Енто может «притормозить» :twisted: -
Автоапдейтер патчиться в 90 метров не хочет, при запуске апдейтера после маленького патча сразу заходит в игру. Стоит подождать пока он будет работать или скачать апдейты вручную?
-
Апдейт в любом случае происходит при соединении с сервером. Это не оффлайн апдейт, а именно апдейт вручную. Вы просто скачиваете все необходимые для обновления файлы заранее и кладете в папку с игрой, поэтому когда начинается апдейт они у вас уже будут и апдейтеру не потребуется выкачивать их из интернет.
Выкладывать эти же самые апдейты на ftp-сервер МОТР не имеет смысла, нынешняя система патча подразумевает 2 фазы апдейта. 1 фаза - это оффициальные патчи, которые выкладываются на оффициальных серверах, напрымер нынешний. Эти патчи изменяют файл data.grf. 2 фаза - это наши патчи, которые выкладываются на наш ftp-сервер, например палитры или заставки. Эти патчи изменяют файл motr.grf.
Остальное решайте сами. С технической стороны нет никакой разницы когда будут скачаны соответствующие апдейты - во время процесса патчинга или до него.
-
Zeno, дело говорит, вчера скачал на работе сегодня поставил дома - все Ок.
А когда город включат - не нашел его -
Вы лучше расскажите когда долгожданный РЕСТАРТ будет? Я то на город посМОТРеть охота. И в разделе продаж, в которых меня забанили, уже люди ножик с нового МВП покупают )))
Стою на локации в Юно, жду когда телепортатор появится
-
Патч скачивается через апдейтер пишется ,что полностью скачал,и висит
Что делать? -
а что было то в адгрейде?