Квестик=)^^
-
хе я выбил 4 вещи но да смысла нету больше =)))
кстати топор на скрине у шурика выпал с орка хотя должен падать (нужный) с савадж беби -
блин, всё равно глюки с тегами
-
Скажите, бедный диалапщик что-нибудь выиграл? Время выбивания вещей можно посмотреть на скринах, последним выбил топор. Жаль, долго закачиваются скрины
-
Да....тож трехслотовый выбил...бывают в жизни огорчения
-
Лол на скринах Суика я))))
Передо мной гад выбил) -
блин блин блин :roll:((
так хотелось получить приз хоть какойто то , но выбивание лука заняло час изза этого наверно я и опоздал .
теперь думаю что лучше было пойти погулять на улицу :roll:но все ревано было интересно - спасибо ястреб , и удачи тебе :roll: :roll: :roll:
p.s jimbo- :roll: -
Eney, пасиб)
-
мои скрины нормальные? или отпостить чтоб бег глюков бвыли?)
-
-
кстати, если вещи валяються на земел - есть шанс что это не та вешь, или её слутят, поэтому брал и идентифицировал. Всё равно в чате видно - поднял итем такой-то
-
чертов даггер, за 3 часа его так и не выбил. да ещё и силка осталась эх... зато получил по-ощрительный приз в виде 2 дропс карт и одной СС )
классный квест получился, первые несколько минут даже пальцы дрожали как у нуба, хотелось быстрей-быстрей-быстрей :lol:
ястреб удачи в реальной жизни)
-
Zarathustra, норм вроде
-Шурик-, топор не тот(
По моим расчетам получилось пока вот что
1 Unnamed__Hero 30кк
2 Mara-chan 15кк
3 Bapho Jr 7кк
4 Zarathustra фортунка от Ганс'а
5 Аное Сижайт +6 арбалет(2 санта поринга)
6 пока свободно, ждем лучникаВсе верно?
-
Раз всё кончилось расказываю на будущее технологию злостного обмана
(мало ли ещё кто делать квест будет).
Силка: Выбиваем любой клозинг и даём присту без опознания.
Одеваем мсткейс/мимик и вроде есть ещё в клипы карты которые по 0,1 дают дроп. В случае выбивания например мискейса подходит прист забирает подарок и кладёт неопознанный клозинг. Вывод: дроп с шансом выпадения 0,1 использвать в таких квестах не стоит.
Хех ... Ну почему такая несправедливость. Нет мне халявы в этом мире.
:)))
Силок выбил шт 20 но не сегодня. -
Первые два места - без сомнений. Дальше уже надо по времени на скриншотах проверять, ноздря в ноздрю шли
У меня последний предмет найден в 17:00:44 по Москве -
Аное Сижайт, побеждает, кто первый запостит тут, а не выбьет...Это указано в "Сути". а в правилах вроде как пропущено
-
час 10 минут выбивал лук(( не везет мне на луки...
-
Ждем последнего победителя - лучника
-
glumliviy,
Самое смешное, что есть более простой способ для тех же премиумов - это автоответчик на приват, который выводит обратное сообщение точь-в-точь как "рар дропед"( Лишь следует человеку "на том конце" ввести такое сообщение на приват).
Процедура проводится с тем же пристом или сином. Любая шмотка кидается на землю и пишется, какая либо белиберда в приват…
Но в таком случае остается на скрине сообщение привата, что не противоречит правилам….Жаль, что рабочий день закончился только недавно, но все равно спасибо за интересные квесты ( Успел выбить сок ).
-
Расслабтесь, он пошутил на счёт призов)) Вас надули))
-
кстати это самый интересный квест за полтора+ года игры)