Апдейт, около 80 мегабайт
-
пипец))
кто-нитьс кажет, что же все-таки в этом пачтике?) -
Einbrooch
-
писали же уже:
локации возле Юно (там где бараны, слиперы, географеры)
сам город Айнброх
его данж Айнбрех
что из этого конечно включат, хз. Но это в патче самом. -
TERSERCUTOR, aZz-, leonid,
Ну народ- вам же дали на первой странице ссылку на апдейт, все как вы любите - через ФТП. А для тех кто не понимает-ето и есть мотровский апдейт. -
Странно, скачал, а новых карт нету, виснет на телепорте что под юно при попытке попасть в нижнию локацию
-
Acru,
Потому что кроме апдейта клиента, нужен еще апдейт сервера... -
Astar,
а когда теперь будет апдейт сервера?:-) это уже другой вопрос -
Шнаппи, это только иРО"вский апдэйт который около 70 мегов, а есть помимо его ещё и мотровские файлы которые ~10 мегов вот мне бы их достать...
-
Люди, я на модеме , сколько примерно качать будет ?
это ж пипец, такой апдейт, аможно как-нить по-другому качнуть ? поменьше чтоб метров тратить , а то я уже провайдеру около 2000 рублей должен за инет... -
@Шнаппи:
TERSERCUTOR, aZz-, leonid,Ну народ- вам же дали на первой странице ссылку на апдейт, все как вы любите - через ФТП. А для тех кто не понимает-ето и есть мотровский апдейт.
Играя на МОТР`е хотелось бы, если уж не сервиса, «задаром» - его никто и не ждёт особо, но - хотя бы отсутствия препятствий к Игре.
И не ломать голову, «что и где искать».
:evil: -
@Shut-your mouse:
аможно как-нить по-другому качнуть ? поменьше чтоб метров тратитьжжОшь!)) вынужден огорчить, но апдейт по размерам и для модемщиков и адэсэльщиков одинаковый)
Скатай у знакомых уже пропатченный клиент -
Да - по поводу «советов» качать:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/iRO_Einbroch.exe">ftp://38.136.124.7/client/iRO_Einbroch.exe</a><!-- m -->
В <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/">ftp://38.136.124.7/</a><!-- m --> входить входит, а далее по дереву в /client/ - ни-ни!!!
:evil: -
ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/2005-09-15data_Ep10_eng.gpf
(78 183 626)Воть.
Только что скачала отсюдаИ еще это:
ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/20051005_bgm.rgz
(6 904 640)и останецца около 1,5Мб с Мотра.
-
отдельно скачал тот iRO_Einbroch (2005-09-15data_Ep10_eng.gpf), ссылка на него тут где-то на форуме пробегала и потом ещё мег 10 мелочи разной уже самим апдэйтером и всё прекрасно заработало
-
Крах надеждам(( пипец... мой провайдер разбогатеет ещё на 200-300 рублёв(
скачал уже 20 метров) не дай Бог вылететь..Разломаю комп ко всем чертям !!! И вообще кончайте там апдейты такие совать, я ж не миллионер. Лучше б было по чуть-чуть как раньше в день по 10 метров, морально не угнетает хотя бы. -
70 из 78мб за 7 минут, -сейчас скачается, потом принтеры ставить
з.ы. естественно свой провод
-
нде...
-
скачано за 5 мин не нойте пупсики
-
Все апдейты доступны на FTP. Их можно сначала скачать вручную, затем положить в папку с игрой. Адреса FTP-серверов уже несколько месяцев висят в теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
Об апдейте вас предупреждали за неделю до него. Никто не почесался. -
Я качала оперой, в процессе возникла ошибка, Resume... и всё прекрасно распаковалось.