Апдейт, около 80 мегабайт
-
Конец, дроп новых карт будет только при смене версии эмулятора,и то если разработчики введут :roll: говорилось уже неднократно
-
у мну мопед.....
Ш-И-К-А-Р-Н-О -
@Угроза-ядерной войны:
да модемщикам перед ГВ самое оно такой патчик закрендячьть :)) сочувствую вам
ничего не мешает нажать скип и отыграть гв
Ага, а потом кто гарантирует что всё поедет?!
За час - 10%... 8.5 часов на карте... -
Со всем уважением к Администрации:
Выложите на FTP – есть «острая необходимость в пропатчивании» более пятидесяти машин!!!. -
TERSERCUTOR, ты о каком ФТП говорил? мотровском?
-
А этот самый новый город появится сразу после скачивания апдейта, или его после реставра активируют?
-
Takamisakari, после рестарта очивидно...
-
@aZz-:
TERSERCUTOR, ты о каком ФТП говорил? мотровском?
Да, когда «влетело», в прошлый раз, сотня метров - обновляли половину именно с него.
Потом FTP, по заявлению Администрации «заломали».
Так сколько же времени должно пройти, что бы его починить???
Даже темы в форумах не существует - «Update через FTP».
Не потеме, как то. имеется ввиду и выходные и день ГВ :evil: -
да... я бы с удовольствием скачал апдэйт через ФТП, именно тот который мотровский...
-
Автоапдейт не фурычит, скачал 3 файла и встал, после закачки 2005-09-15data_Ep10_eng.gpf, а он имеет длину 78183626. Подожжал полчаса, нажал Skip. Порылся на форуме в поисках ФТП сервера, нету. Даже в новостях не прописано нововведение. Заного запустил руро, опять скачался 2005-09-15data_Ep10_eng.gpf и опять остановился. Смотрю на свой счет. Подключался к провайдеру , было 498рублей, щас 172рубля. Сразу вспомнил всех матерей администрации сервера.
-
Всё скачалось нормально за 15 минут, после этого 2005-09-15data загрузился ещёодин файл (что-то там с .bgm, 6 или 7 мегов, непомню) , потом всё перепаковалось и запустилось.
-
пипец))
кто-нитьс кажет, что же все-таки в этом пачтике?) -
Einbrooch
-
писали же уже:
локации возле Юно (там где бараны, слиперы, географеры)
сам город Айнброх
его данж Айнбрех
что из этого конечно включат, хз. Но это в патче самом. -
TERSERCUTOR, aZz-, leonid,
Ну народ- вам же дали на первой странице ссылку на апдейт, все как вы любите - через ФТП. А для тех кто не понимает-ето и есть мотровский апдейт. -
Странно, скачал, а новых карт нету, виснет на телепорте что под юно при попытке попасть в нижнию локацию
-
Acru,
Потому что кроме апдейта клиента, нужен еще апдейт сервера... -
Astar,
а когда теперь будет апдейт сервера?:-) это уже другой вопрос -
Шнаппи, это только иРО"вский апдэйт который около 70 мегов, а есть помимо его ещё и мотровские файлы которые ~10 мегов вот мне бы их достать...
-
Люди, я на модеме , сколько примерно качать будет ?
это ж пипец, такой апдейт, аможно как-нить по-другому качнуть ? поменьше чтоб метров тратить , а то я уже провайдеру около 2000 рублей должен за инет...