Апдейт, около 80 мегабайт
-
Пока качается апдейт, просветите пожайлуста, что обновляем?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about53234.html">http://motronline.com/f/about53234.html</a><!-- m -->
-
Будет патч менее чем на 100 мегабайт и активация локаций Юно (с гео и баранами в том числе) и локаций этого города (с данжем и филдами вместе). Все.
Видимо это? -
После скачивания апдейта перестало грузится РО, пишет ошибку "Cannot init d3d OR grf file has problem"
Кто-нибудь знает как это решается?
-
Большая просьба выложить апдейт по файльно на каком нить серваке, чтоб люди с модемом могли скачать!!!!!!!!!!!!!! как в прошлый раз.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/iRO_Einbroch.exe">ftp://38.136.124.7/client/iRO_Einbroch.exe</a><!-- m --> - отсюда скачай.
и распакуй в папку игры. с мотра останется скачать около 10мбзы. апдейт скачан, новых локаций не появилось, - ждем ребута?
-
сколько времени ~ я буду качать патч на модеме?=)вы хоть скажите че там да как. или сразу вешатся х_х
-
KotN, это нас к нему подготавливают. Думаю стоит ждать локаций в середине дня или уже завтра=)
-
сколько времени ~ я буду качать патч на модеме?=)вы хоть скажите че там да как. или сразу вешатся х_х
А ты его не качай :roll: ,я тоже модемщик но рабыню изауру делать из себя небуду :roll: ...
-
да модемщикам перед ГВ самое оно такой патчик закрендячьть :)) сочувствую вам
-
Счас качаю патч , думаю хорошо бы если бы была локация с баранами и гео ))
-
На модеме тяжко,ну чтож..буду так играть..,а вот когда в игру непустит без него предёться
-
Такой величины можно было бы и по частям дать.
Администрация как не в России живёт...
Главное, суббота - с работы не скачать... -
@Угроза-ядерной войны:
ничего не мешает нажать скип и отыграть гв -
Люди, а вот те ~10МБ которые с мотр скачивать нужно никто не мог бы выложить, был бы очень, приочень благодарен...
-
А эФТэПэ чинить не будем?
-
а интересно, дроп новых карт пофиксят.... ? знает кто ?)
-
Конец, дроп новых карт будет только при смене версии эмулятора,и то если разработчики введут :roll: говорилось уже неднократно
-
у мну мопед.....
Ш-И-К-А-Р-Н-О -
@Угроза-ядерной войны:
ничего не мешает нажать скип и отыграть гв
Ага, а потом кто гарантирует что всё поедет?!
За час - 10%... 8.5 часов на карте...