Застреваю в игре
-
У меня такая проблема в игре: захожу в игру, и уже при заходе в игру медленно открывает окно с количеством игроков и окно с персонажами, бывает выдает что нельзя соединиться с сервером; но когда заходит все таки бывает в игру, то постоянно идут какие-то лаги; Например иду по пронте или по любой другой локации иду иду, и вдруг внезапно остановлюсь и стою, хотя другие игроки спокойно ходят у меня на глазах, потом все таки отходит и немного могу пройти еще, а потом опять то же самое, бывает что вообще выкидывает из игры, говоря что дисконнект.
Таким образом не могу играть спокойно. уже почти сломал весь компьютер, от нервов, думаю лечиться надо будет)
Может у кого было подобное?
Помогите пожалуйста, объясните в чем причина. -
Причина, скорее всего, в провайдере.
-
Такая же проблема с залипанием(раньше проявлялось на ГВ, но там думал что дело в трапах). Помогают только винги или перезаход.
-
Сегодня залипли все, кто был в Гефене около кафры, спас телепорт. Не кажется мне, что у всех один и тот же провайдер.
-
Незнаю. А какие могут быть проблемы? Траффик вроде хорошо идет. Вобщем незнаю.
А не может быть из за того что я играю из Франции. Не у кого не было таких проблем случайно? Приехал играл нормално месяца два, а последий месяц вот так.
Надо скачать оффициальный и посмотреть как будет на нем.
Как проверю напишу. -
Тоже встретился с этой проблемой.Страдаю несколько дней.
Могу добавить, что не только люди вокруг ходят и общаються, пока ты "висишь", но мобы тоже ходят, кусают и убивают. Ужасное и выводящее из себя зрелище. Скажите, пожалуйсто, причем тут может быть провайдер, когда связь не обрываеться ни на секунду (даже цифры дамага видны).
Кроме того, пообщался с людьми, которые тоже сталкиваются с подобной проблемой периодически. Насчитал, по крайней мере. 4 различных провайдера, где встречались такие лаги
Прошу пересмотреть данную проблему.
Для справки скажу, что я (да и другие) стал замечать эту проблему, после недавнопроведенных новвоведений (пентограмма, к примеру) -
Я так подозреваю, пакеты от клиента не доходят до сервера. А от сервера до клиента на ура )
-
тоже с таким сталкивался, ситуация была значит окружило несколько мобов приста и грызут, жму хил - не работает - жму вот так раз 10 и ничего.. подождал с полминуты, за это время мобов всех убили проходящие мимо чары и только тогда начал прист хилятся, стоял и хилялся столько раз сколько нажимал раньше, словно пакеты не просто не доходили до сервера - а где-то застряли и потом одним махом сервер их принял
-
Это свидетельствует на проблемы со схемой "клиент-сервер".... Сервер находится в Москве, значит все пакет ылетят туда.. У некоторых провайдерах на этих линиях возможны проблемы.
-
Анкайдин, если не секрет, какой сервер у тебя в Москве?