Прист
-
А вот что делать саппорт присту на гв? Бегать и хелить внутри или хелить и варпать снаружи? )
-
Стоять в дефе и кастить магни визам . Ну и бегать лечить и кастить .
-
Смотря какой билд :roll:
-
Он написал саппорт.
-
Инт/аги...
-
Гхм а ты что вит не качаеш?
-
Не особенно начну качать с 40 бэйза понемногу.
-
Ты счас значит ако? А нафига тебе если ты саппорт аги? Они обычно 99 инт , 99 вит. Или я чегото не догоняю?
-
А уворот?.. или я чёт недогоняю?...
-
Уворот от чего? Единственное, что тебя будет убивать - азура или инвест двух монков сразу(это если без потов или их жалко, с потами - только азура).
-
CMERTb2, а зачем пристам уворот? имхо суппорт это 70+ инт, 99 вит и 50+декс
-
Мну кажется тебе надо перекачиваться . Сначала качай инт до 99 потом вит 99. Остатки в декс
-
slim_, ыыыыы)))) лол( остатков не будет, и нах 99 инт? о_____О
-
Ну у мну аги ток 10 , так что перекачиваццо ИМХО незачем) И так всё кидаю в инт пока)
-
CMERTb2, когда ты станешь большим и начнешь вынашивать каждый уровень как мать дитя, то не раз пожалеешь, что в своё время потратил стат-поинты в бесполезное аги.. так что мой тебе совет - перекачайся, пока не так сложно..
-
Не стоит перекачиваться Не мешают эти 10 аги. Я тоже не подумал когда-то, ничего, играется
ЗЫ: У меня инт 99, я хоть не фанатею с инты и даже не ношу евил палки, но на мне всегда вся вита либо мдеф/вита
А по статам - 99 инт, 10 аги, много виты, поменьше дексы -
Попрошу без оскорблений , ибо знакомые мои присты под 90 лвл , у которых было инт 99 и они стрмились взять вит 99 , ток что не говри ************ . Может ты батл прист и те инт просто ненадо????.......
Смерть2 . Мой совет гнать инту , потом вит .
-
@Akkuch:
Не стоит перекачиваться Не мешают эти 10 аги. Я тоже не подумал когда-то, ничего, играетсяЗЫ: У меня инт 99, я хоть не фанатею с инты и даже не ношу евил палки, но на мне всегда вся вита либо мдеф/вита
А по статам - 99 инт, 10 аги, много виты, поменьше дексы
то, что у тебя извращенский билд, известно всем, угу.;)А вабче.. 99 вит? Зачем?! 99 инт - тоже незачем... А вот если всего сделать поменьше, то останутся пойнты на весьма полезную дексу. Брать 99 вит и 99 инт - большая ошибка. Имхо И еще, спор на эту тему вечен, аки небо над головой... Опять же, имхо
И потом... Я сторонник перекидывания некоторых пойнтов из виты в лак. ))У меня тоже 9 аги, кстати.. ^__^ Ничего, живу.