Опрос насчет гв
-
@Aroch:
/С кем в пати ходить будете?/
Во-первых многие классы прекрасно справляются соло, во-вторых есть друзья, в третьих вы как нибудь прогуляйте ГВ и сходите в места кача, будете удивлены.
Повторяю свой вопрос еще раз: как это повлияет на то меньшенство которому побарабану на ГВ? Отвечу только на это, на остальное ответ примерно такой же. ГВ это то, что держит в РО очень существенную часть игроков. PvM большинству надоедает очень, очень быстро. Монстры тупые до ужаса, и валить их тысячами просто скучно.
Нет ГВ - низкий онлайн. Низкий онлайн - мало выбивается шмота, труднее найти пати. Я понятно излагаю?
Уходи из РО.
Уходите все ГВ к чертовой матери. Гв кстате ссобой прихватите.
Большинство вас больные ГВ МАНЧИ. У большинства из вас мозгов нехватает придумать чтото еше кроме как кача 14 часов в день и больного гв.
Выто уходите. Поверь мне. Если шас уйдут все чары которые играют ради гв, ты не повериш, останеться ОЧЕНЬ МНОГО. Мы найдем замену гв. А вы найдете замену РО? ) -
не трожь папиков за больное
как приятно думать, что без тебя все умрут
-
Снупер Дог, Найдем не бойся, больными Вас не кто не называл!
Просто дух соперничества не всем понятен, ты один из тех кому не понятен, поэтому грейся на солнце хипи!
-
@Aroch:
да и во время ГВ онлайн именно людей занятых ГВ порядка 700-1к, во время ГВ онлайн же 3,5к, то есть большая часть сервака (2,5к) во время ГВ ни как не учавствует в нем, какие отсюда тогда выводы?20 замков - их дефят по 2+ гильдии каждый, каждая гильдия с онлайном 30+ (даже если с таким) уже 1,2к+ получается. и надо сказать цифра сильно занижена.
я бы сказал в гв занято 2к+ человек.
Если еще учесть торговцев... то выводы будут другие -
Я играл в РО когда ГВ ещё и в планах не было.
Но на определённом моменте это надоедает.
Потому что цель достигается ... и что?
Добить чара до 99?
PvM шмот не такой дорогой и редкий.
Лично я имел полный комплект нужного мне PvM шмота уже на 8х уровне.
И мог бы с ним качать и до 99.
ГВ - это то, что придаёт цель игре. То, что делает её динамичной и интересной.
Однако сейчас этот интерес смазывается...
Какой смысл думать, когда пачка броне-тумбочек на попугаях на 2-ой космической несутся к Импу... Лихорадочно пожирая поты/мастелы и плюя на всё, кроме азуры? -
Гв зло. Не ходите туда.
-
@Aroch:
А кто сказал что ГВ умрет? Разговор с человеком, не пытающимся, или просто неспособным понять суть проблемы считаю бессмысленным.
Да... на выпад о "больных" отвечу: если любовь к коммандной игре - это болезнь, то да, болен.Результаты опроса - тру.
-
Китсуне,
если не можете придумать как приспособится к сегодняшним реалям это ВАШИ проблеммы, возможно другие не станут столь критичны и все ради ФАНА как вы говорите будут дэфить замок в 5 гильдий, так нет вы скажите 1 замок на 5 гильдий мало. Так определитесь что вамм нужен замок как таковой, фан, или сундуки с замка и еще больше шмота?
InnoS,
по поводу онлайна думаю у администрация есть более точная статистика чем у нас, и поверь у них есть также голова на плечах которую думаю все же заботит и онлайн и интерес в игре. Ну сами логически подумайте ну добились вы всего ну не может вас взять ни одна гильда, если тока пол сервера не попрет, на след ГВ назад отберете и опять по новой. Наберете весь шмот, прокачаете 99 эдванс уже, а дальше что? Чтобы был интерес нужны сложности, сами вдумайтесь сколько раньше было халявы:
небыло задержки от аспд у скилов (4 дабла в одном обычное дело)
не было фли пинальти
не тратились стрелы
комбо песни игрались соло
мвп из бранчей
ниф с мега эксповыми loli-ruri
1% тока при отправке к кафре и толпы мертвяков валяющихся и балтающих о своем
жена пристка с мега даренеем сп
полный урон в ПВП/ГВ от рэнж/матк
да куча всего было, сами вспомните как было ЛЕГКО и сами же говорите я качался качался а потом понимал что к 70-80 левелу у меня есть все и скучно. Вы думаете если сейчас человек не знающий игры (нуб в нормальном понимании это слова) начнет играть с 0 ему будет также легко? И возможно более интересно из-за сложности (не любите сложностей играйте аркады).
Не хочу дальше вам док-ть что-то, со временем сами поймете. Не адаптируетесь, это сделают за вас другие. -
AktS,
да вас прорвали в 5 гильдий (не поверишь сам в этом учавствовали и все видел) когда вы дефились в две, вы свалили все на стоп рэйт, поверь с той толпой что на вас пошли захват был лишь вопрос времени, также в 5 гильдий (на самом деле число дэфящих по сравнению с числом атакеров уже было меньше, в некоторых гильдий пати атаки после захвата стали решать свои уже дела) этот замок спокойно держался в течении часа, вы просто все повязли в мясе у первого же гейта, до второго как говорили доходили единицы (сам был тем мясом на 1-ом). Признаюсь также что деф был не только на втором гейте но и на 3-ем и у импа (в пропорциях разумеется). Для чего я ворошу прошлое? Так этого все началось, и вместо того чтобы сделать правильные выводы о том как нужно теперь дэфить (да это затратно 150 человек держать на обороне(в плане организованности, вы о ней кажется упомянали, что вам нравится коммандная игра, так станьте коммандой, а не то как было раньше 70 человек уже супер-комманда, комманда, но для войны ли?)) но зато такая оборона способна выдержать серьезную атаку по сегодняшним правилам ГВ. -
Aroch, меня мало интересует, есть ли у админов статистика, и о чем они заботятся меня тоже мало волнует Просто ты написал онлайн на гв, я его "немножко" уточнил - и видимо с этим ты уже не будешь спорить, хотя цифры, как видишь, получились совсем другие.
-
InnoS,
насчет 2к(ГВ) онлайна тоже честно говоря сомневаюсь, в данный момент нет ГВ и онлайн под 3к, мы ведь не можем по головам взять и подсчитать. Поэтому это все лишь наши домослы, ты говоришь 2к, я говорю 1к, как док-ем? перекличкой? -
@Aroch:
Китсуне,если не можете придумать как приспособится к сегодняшним реалям это ВАШИ проблеммы, возможно другие не станут столь критичны и все ради ФАНА как вы говорите будут дэфить замок в 5 гильдий, так нет вы скажите 1 замок на 5 гильдий мало. Так определитесь что вамм нужен замок как таковой, фан, или сундуки с замка и еще больше шмота?
Придумать можно... Только вот зачем? Кач ради кача? Не интересно... А поговорить я и новисом могу... Кстати, если не секрет - а у вас перс какого уровня/профы? Просто для любопытства, если не хотите - можете не отвечать...
Так вот, 1 замок на 5 гильдий при 100 эко не так уж и мало, просто 5 гильдий в одном дефе - это очень скучно, если только не придёт толпа из 5 гильдий равного уровня или уровнем повыше, тогда можно даже меньше гильдий... И начинается мясо. Вы любите мясо? Мне вот лично после трёх подобных гв бегать расхотелось... Да, меня почти никто не может убить несмотря на отсутствие эквипа, да, я сам могу помочь остальным. Но отдачи от меня лично не видно. Если замок даже остаётся на нашей стороне, удовольствия не ощущается. Просто побегал, поигрался в песочнице.
Да, возможно, кому-то новому это будет интересно. А я это всё проходил больше года назад, когда в первый раз пришёл на гв и не знал что делать. Бегал, резвился... Но это было тогда, давным-давно, когда я ещё не видел что такое слаженная командная игра. Извините, но то что подсовывают вместо неё положительных эмоций у меня не вызывает. А кач ради кача мне надоел давным-давно... впрочем, можно иногда побегать для прикола, но не более... -
Aroch шмешной
Если встанет в дефе 150 человек, то кто будет атаковать-то?
Пральна. Убрать все замки, оставить два. Поделить сервер на три части и наслаждаться супер-гв с супер-дефами... из МЯСА НА ПЕРВОМ ГЕЙТЕ почему из мяса? Потому-что если мяса не делоть, то деф пролетается на счет "иии раз!" Вот и получается, что с малым стопрейтом замок реально девить только мясом. Что многих, собственно и не устраивает. -
Хосато,
бард 92, манчкенизмом не болею.
а теперь отвечая на все Вами сказанное, попытайтесь почувствовать разницу между войной и войнушкой, где видано чтобы на войне все были героями? что один убивал кучу народу и т.п. и т.д. Исходя из моей логики раньше как раз была песочница на которой поставь замОк из 15-20 визов, 5 монков для подстраховки, 1 поле локи, 10-ок сакри крузов на визов, еще столько же пристов и все(!)47 на деф, остальные классы можно было лишь по приколу использовать. Настоящей войной и не пахло если прорвут это то 80% что замок сдан. (схемы вашего дефа и отличия от сказаного не надо выкладывать -))
Пока я лишь делаю вывод что вам не нравится что вас ущемили в том что вы не можете похвастаться в конкретных ваших заслугах, потешить самолюбие. Или что-то другое, возможно я ошибаюсь? -
@Aroch:
Для чего я ворошу прошлое? Вот именно, для чего? Я это всё прекрасно знаю. Я тебе советую почитать в нынешнем топике про гв высказывания противоположной нам стороны. -
@Aroch:
Хосато,Исходя из моей логики раньше как раз была песочница на которой поставь замОк из 15-20 визов, 5 монков для подстраховки, 1 поле локи, 10-ок сакри крузов на визов, еще столько же пристов и все(!)47 на деф, остальные классы можно было лишь по приколу использовать. Настоящей войной и не пахло если прорвут это то 80% что замок сдан. (схемы вашего дефа и отличия от сказаного не надо выкладывать -))
Пока я лишь делаю вывод что вам не нравится что вас ущемили в том что вы не можете похвастаться в конкретных ваших заслугах, потешить самолюбие. Или что-то другое, возможно я ошибаюсь?
я тебе сочувствую, тебе недано понять какой каиф вызывает то когда твои атакующие партии в этой крепости смогли найти маленькуй зацепку, и прорвать это оборону нафиг ...
или стратегические отходы при прорваном гейте, когда яростная борьба ведется за каждую клетку карты
оставьте аркаду для ФФА кваки, тимплей рулит -
Tokageroh,
зацепку? Бард на сакре после мяса и потом опять мясо, чутка везения это зацепка? разве прорывалось подобное как то иначе?
/или стратегические отходы при прорваном гейте, когда яростная борьба ведется за каждую клетку карты/
это те 20% успешной отбитой атаки о которых я писал выше в случае прорыва. Сочувствовать мне не надо, я наслаждаюсь игрой, а вы ноете.
manirka,
Рад что хоть как то Вам поднял настроение, раз расмешил -) атаковать будут другие 150 человек и будут бегать то в свой замок то на вражеский -) у кого присты оперативней тот и выйграл. Ах да и зачем вам атака? еще один замок хотите, я вас раскусил -) -
@Aroch:
Хосато,бард 92, манчкенизмом не болею.
а теперь отвечая на все Вами сказанное, попытайтесь почувствовать разницу между войной и войнушкой, где видано чтобы на войне все были героями? что один убивал кучу народу и т.п. и т.д. Исходя из моей логики раньше как раз была песочница на которой поставь замОк из 15-20 визов, 5 монков для подстраховки, 1 поле локи, 10-ок сакри крузов на визов, еще столько же пристов и все(!)47 на деф, остальные классы можно было лишь по приколу использовать. Настоящей войной и не пахло если прорвут это то 80% что замок сдан. (схемы вашего дефа и отличия от сказаного не надо выкладывать -))
Пока я лишь делаю вывод что вам не нравится что вас ущемили в том что вы не можете похвастаться в конкретных ваших заслугах, потешить самолюбие. Или что-то другое, возможно я ошибаюсь?Немного не так. Раньше результат зависел от игры каждого человека в команде. Бой шёл за каждый отдельный участок, за каждый гейт. Любая вышка - это противостояние, любой блок - командная игра. Кстати, насчёт "остальные классы можно было лишь по приколу использовать" - не могу согласиться. Химы, роги, сины, ханты, бс, бард, дэнси, найты, крузы, присты, саги... Без каждого из них обходиться было крайне сложно. Только что суперновисы не очень ценились... возможно из-за их малого количества... А может из-за других причин.
Кстати, насчёт 80%... А вы никогда не слышали об граммотном отступлении? Когда выбивают с одного блока, а он делается заново на следующем? Сейчас же прорыв означает мясо и слава богу, если есть ещё один блок...
По-моему описанная тактика рулит как раз сейчас. Ну ещё чуток мяса для кучи. Вот и всё гв. По-вашему это война? Именно что войнушка... Прибежали, порезвились, кто-то разбил имп - снова побежали... Грустно.
Мне лично не нравится что я не вижу отдачи от своих действий. Раньше от того насколько слаженно работают визы для создания прекаста зависело многое. 5-7 хороших визов могли добиться того же эффекта, что и 10-15 средних. Сейчас же рулит не качество, а количество. Поставил 20 - может и не пройдут, а 5 пролетят и не заметят. А смысл в чём? Для чего качаться, если всё равно залетит бард-другой, заморозят, поставят лп и начнётся мясо, в котором мне делать нечего? Расскажите в чём прелесть всего этого? Я вот лично не понимаю... Возможно, я просто не могу перестроиться на новые веяния, но если вы можете их понять - так объясните... В чём прикол? -
Хватит вам ныть.Смиритись и играите,как я смирился с хаидом=):twisted:
-
Хосато,
прикол в том что замок нужно дэфить большим кол-вом народу(как уже опробованный вариант). Есть подозрение что все так грусто из-за того что эдвенсы еще не полностью корректно работают, нужно думать как строить деф с их помощью, возможно и получится малыми силами, но качеством. Требуйте тестовый включайте на нем каждый день на час ГВ и тестите, тестите. Ведь будете же глупо выглядеть если окажется что и с нынешним стоп рэйтом можно дэфить и не прибегая к масштабному мясу. Я такой возможности не отрицаю, но проверять ее вам, вам же это нужно а не мне.
Вы же бросаете в крайности:
Аааа.... стало все хуже дайте мне забыть пароль от акка не хочу возращаться, но все же жалко вас, вы же без нас загнетесь, так и быть останемся... Но хотим все назад!!!
вот как вы выглядите сейчас, не смешно? Единственный пути решения у вас вернуться к тому как было, а дальше одни и те же рассказы о том как раньше было хорошо.