Опрос насчет гв
-
Мегахрюк, если сказать умного нечего, то лучше молчать
-
Пожалуйста: результаты опроса как раз и отражают ситуацию, которая сложилась после укрупнения гильдий. Большинство сидит в замках и почивает на лаврах, атакует меньшинство. И вдруг что-то изменилось. Больше добавить нечего.
-
если это большинство свалит, меньшинство само загнется.
-
Valkyrie,
интересно как это повлияет на то меньшенство которому побарабану на ГВ? Слова слова... -
а кто вам карты выбивать будет? С кем в пати ходить будете?
-
@Aroch:
Valkyrie,интересно как это повлияет на то меньшенство которому побарабану на ГВ? Слова слова...
Когда ты не сможешь сдать никому свои мастелы. Когда ты будешь продавать выбитый шмот за копейки, потому что им будет все завалено, потому что смысла дикой заточки не станет. Когда ты будешь выбивать ГВ карты, которые вообще никто не купит. Вот тогда ты поймешь, что вся экономика игры стояла вокруг ГВ.
-
AktS, Утк,
вы просто идеалисты на основе ГВ -) то что экономика сейчас строится вокруг ГВ шмота не означает, что не может быть другой экономики. Но обо все по порядку -)
/а кто вам карты выбивать будет?/
это может тока ГВ персонаж? Или все карты падают тока из кард альбомов? И почему нам? Вы разве выбив карту сразу бежите её нам дарить? Нет либо оставляете себе либо на венд по явно завышенным ценам (культ ГВ как ни как), для примера сравните сколько стоит тара на оффе и сколько у нас. А теперь отвечу на вопрос все свои карты я выбил сам, если в порядке цены: Пест, тара, алигатор, гидра и т.д. (и не надо говорить что ориентированный на ГВ чар заработает больше чем пвм чар тока из-за того, что у ГВ мотивации больше, бред)
/С кем в пати ходить будете?/
Во-первых многие классы прекрасно справляются соло, во-вторых есть друзья, в третьих вы как нибудь прогуляйте ГВ и сходите в места кача, будете удивлены.
/Когда ты не сможешь сдать никому свои мастелы./
их можно и самому есть это раз, во-вторых там где мастелы там и рояли, которые если уж совсем спроса не будет можно и нпс сдавать по неплохой цене (4340 с 10 левелом Overcharge), в третих зени можно делать обычным лутом сдавая нпс (лут стоимостью под 1к, не редкость), да и никто не отменял зени найф, скиллы рогов. (это к вопросу о деньгах)
/Когда ты будешь продавать выбитый шмот за копейки, потому что им будет все завалено, потому что смысла дикой заточки не станет./
есть люди которые любям ПВП в виде арены, цена упадет но не критично. Да мне и как то не особо везет именно на шмот -) наверне не там бегаю. (вот забава хай левелу бегать по крими, да агриопам, пропущенное можете не добавлять)
/Когда ты будешь выбивать ГВ карты, которые вообще никто не купит./
Не беда осталю себе, помимо ГВ карт есть куча не ГВ карт которые стоят не так то и мало, зером Гв карта? Карты из сетов тоже ГВ?
/Вот тогда ты поймешь, что вся экономика игры стояла вокруг ГВ./
тут и понимать не надо, солидня часть экономики сейчас стоит вокруг ГВ это прекрасно видит любой кто иногда залазает и смотрит что продают барыги, но также не менее солидная часть экономики вне ГВ, и если вы это не видили раньше, то думаю увидите это сейчас, прочитав мой пост.
В конце концов откуда в игре берутся чистые зени?- оружие карты скиллы которые "выбивают" зени из моба. (не относится к ГВ, разве то зени найф тока из сундука падает, но так как он сейчас работает это чит)
- продажа лута нпс (уж совсем не связано с ГВ)
- продажа "дорогого" и все равно лута, нпс (-//-)
- при создании чара (500 зен + базовый шмот), стеб.
больше я вариантов не знаю, как они связаны с ГВ тоже зависимости не найду.
другой вопрос что эти зени и "тратятся" (точнее крутятся среди игроков) сейчас за счет ГВ шмота. Но сами зени никуда не пропадают и деньги в экономике тока увеличиваются, кол-во товара явно может не соотвествовать тем зенам что сейчас есть, отсюда и рост цен -> товара мало (относительно зен), а зен много. С пропаданием интереса к ГВ у игроков они могут: - покинуть игру (баланс шмота - зен, сдвинится в сторону удешевления шмота, но все равно не значительно (возмите теже бранчи цена упала в два раза, когда имхо должна упасть раз в 5-10) засчет освободившегося этого шмота у таких игроков (в том случае если они его отдадут играющим дальше друзьям), кол-во зен останется не изменным)
- стать ПВМ игроком (баланс шмота - зен, будет потихоньку сдвигаться в сторону увелечения кол-ва зен, но падение цен на ГВ шмот все равно не будет таким резким, каким вы его себе представляете, масимум раза в 2-3, что для не ГВ игроков будет как-то паралельно (возможно скупив это шмот по дешевки именно новое поколение игроков и заменит вас на ГВ и будет строить ГВ на тех реалях что будут действовать, так как других они и не знали, а значит и ныть не будут)
- сидеть на поляне под пронтой оставив весь свой шмот и зени у себя (такая ситуация ни как не повлияет на рынок), единственное что вы сможете спецом портить ГВ тем игрокам которые захотят стать на ваше место, но опять же до определеной поры, пока они из-за вашего бездействия не перерастут вас и поменяются с вами местами, но в отличии от вас они не будут ныть (подробнее в пункте 2).
- Поныть и успокоится, то есть все будет как сейчас.
Повторяю свой вопрос еще раз: как это повлияет на то меньшенство которому побарабану на ГВ?
-
@Aroch:
/С кем в пати ходить будете?/Во-первых многие классы прекрасно справляются соло, во-вторых есть друзья, в третьих вы как нибудь прогуляйте ГВ и сходите в места кача, будете удивлены.
Повторяю свой вопрос еще раз: как это повлияет на то меньшенство которому побарабану на ГВ? Отвечу только на это, на остальное ответ примерно такой же. ГВ это то, что держит в РО очень существенную часть игроков. PvM большинству надоедает очень, очень быстро. Монстры тупые до ужаса, и валить их тысячами просто скучно.
Нет ГВ - низкий онлайн. Низкий онлайн - мало выбивается шмота, труднее найти пати. Я понятно излагаю? -
@AktS:
Нет ГВ - низкий онлайн. Низкий онлайн - мало выбивается шмота, труднее найти пати. Я понятно излагаю?
Чуть чуть подругому я считаю повлияет)
Нет ГВ - низкий онлайн. Низкий онлайн - мало денег капает с сервера.
Мало денег капает с сервера - значит быстрее прикроют игровой сервис) А вот когда его прикроют тогда у вас и будут некоторые трудности в игре) -
Lizard, это просто чуть более долгосрочная перспектива, да.
Кстати, почти уверен, что 90% биржи премиумов держится именно на "вое манчах"... -
Можно еще одну перспективу рассмотреть. Пвм у нас исторически не любят, но его приходится терпеть дабы чар был достаточно сильным. А для чего это нужно? Кроме пвм и ГВ есть еще и арена. Многие качаются с основной целью рулить на арене? Или еще круче, качаются ради пвм? Бить мобов, чтобы стать сильнее, чтобы снова бить мобов. Тру!) Ну да, думаю и такие есть, но большинство (имхо конечно) качается в основном ради более интерестных ГВ. Не будет ГВ, пвм пойдет тоже ффтопку. В общем РО завязано на ГВ, и глупо это отрицать. Не будет ГВ, РО загнется. =)) Ну или превратицца в посиделки "бабушек", вспоминающих как они рулили до револю... эээ... до фикса. =)) А потом бабушки уйдут в другой ми... ээ... тоесть игру, и РО всеравно загнется. Вывод: мы все умрем!))
В РО есть три типа людей. Те, кто ходит на ГВ, те, кто не ходит на ГВ, и те, кто пока не ходит на ГВ. =)))
З.Ы. Кстати результаты опроса тру!)
-
а кто в курсе, что первоначально гв не было?
-
@VEK:
а какой онлайн был когда гв небыло ? -
@VEK:
Я в курсе. И когда я начинал играть, мне было по барабану на ГВ, было интересно бегать по разным локациям ( в начале становления чара можно позволить себе такую роскошь ) и бить мобов. Но надоело мне все это где-то на тысячном панке ) -
/Нет ГВ - низкий онлайн. Низкий онлайн - мало выбивается шмота, труднее найти пати. Я понятно излагаю?/
А кто сказал что ГВ умрет? Ну уйдут старики, что мало других людей? Я к примеру знаю многих людей которые не хотят раскачиваться на этом сервере из-за того что папки уже давно стали папками, и самому им просто не реально поднятся до такого уровня из-за жесткой конкуренции, и чтобы тягаться надо уже иметь хоть какой-то базовый капитал (тоже своего рода нытики -) ). да и во время ГВ онлайн именно людей занятых ГВ порядка 700-1к, во время ГВ онлайн же 3,5к, то есть большая часть сервака (2,5к) во время ГВ ни как не учавствует в нем, какие отсюда тогда выводы?
Да и если все так плохо, что же вы не возмете и не уйдете, а делаете прогнозы на будущее в котором вас же по вашим прогнозам и не будет? -
@Aroch:
/С кем в пати ходить будете?/
Во-первых многие классы прекрасно справляются соло, во-вторых есть друзья, в третьих вы как нибудь прогуляйте ГВ и сходите в места кача, будете удивлены.
Повторяю свой вопрос еще раз: как это повлияет на то меньшенство которому побарабану на ГВ? Отвечу только на это, на остальное ответ примерно такой же. ГВ это то, что держит в РО очень существенную часть игроков. PvM большинству надоедает очень, очень быстро. Монстры тупые до ужаса, и валить их тысячами просто скучно.
Нет ГВ - низкий онлайн. Низкий онлайн - мало выбивается шмота, труднее найти пати. Я понятно излагаю?
Уходи из РО.
Уходите все ГВ к чертовой матери. Гв кстате ссобой прихватите.
Большинство вас больные ГВ МАНЧИ. У большинства из вас мозгов нехватает придумать чтото еше кроме как кача 14 часов в день и больного гв.
Выто уходите. Поверь мне. Если шас уйдут все чары которые играют ради гв, ты не повериш, останеться ОЧЕНЬ МНОГО. Мы найдем замену гв. А вы найдете замену РО? ) -
не трожь папиков за больное
как приятно думать, что без тебя все умрут
-
Снупер Дог, Найдем не бойся, больными Вас не кто не называл!
Просто дух соперничества не всем понятен, ты один из тех кому не понятен, поэтому грейся на солнце хипи!
-
@Aroch:
да и во время ГВ онлайн именно людей занятых ГВ порядка 700-1к, во время ГВ онлайн же 3,5к, то есть большая часть сервака (2,5к) во время ГВ ни как не учавствует в нем, какие отсюда тогда выводы?20 замков - их дефят по 2+ гильдии каждый, каждая гильдия с онлайном 30+ (даже если с таким) уже 1,2к+ получается. и надо сказать цифра сильно занижена.
я бы сказал в гв занято 2к+ человек.
Если еще учесть торговцев... то выводы будут другие -
Я играл в РО когда ГВ ещё и в планах не было.
Но на определённом моменте это надоедает.
Потому что цель достигается ... и что?
Добить чара до 99?
PvM шмот не такой дорогой и редкий.
Лично я имел полный комплект нужного мне PvM шмота уже на 8х уровне.
И мог бы с ним качать и до 99.
ГВ - это то, что придаёт цель игре. То, что делает её динамичной и интересной.
Однако сейчас этот интерес смазывается...
Какой смысл думать, когда пачка броне-тумбочек на попугаях на 2-ой космической несутся к Импу... Лихорадочно пожирая поты/мастелы и плюя на всё, кроме азуры?