ГВ 19.10.05
-
@Revolution:
2MerosЯ кстати не пробовал гоняться за пекой, с виндволком и аги надо будет попробовать :roll:
попробуй, особенно когда за пекой с блади эксом под аги апом и винд волком =))))
-
ЧТобы Гв не были мясом, не заключайте альянсов под завязку.
Ведь ход мыслей толпы - всегда ясен, подрались 1 на 1 , не смогли, ну значит завтра придет вдвоём, о взяли - отлично. А завтра к вам втроем придут. Доходит, что бегают пять на пять, ну а из за стоп рейта - пять на пять разу перерастает в мясо.
Так что меньше альнсов, меньше союзников - и будет вам мир и покой -
Настоящие профессионалы те, кто всегда выкрутится из ситуации с положительным результатом, а не ссылается на баги, лаги и т.д.))
-
если я не ошибаюсь либо аги либо винг волк, что-то одно можно
-
ошибаешься
-
Неошибается тот, кто ни чего не делает)).
-
@GoSu:
если я не ошибаюсь либо аги либо винг волк, что-то одно можно
.... )) согласен со Зноем....хотя хз....мож щас уже нет...мож пофиксили за последние дни
-
сначало аги, потом винд вок, но не как не наоборот.
-
Спасибо МП+Холи, с вами итнересно воевать.
Очень достали ваши химики. Им респект, я сегодня поставил рекорд по починки шмота -
прессура же у пала вроде фиксированный дамаг наноситв 3000... или там еще 10 раз перефиксили, или я путаю.
-
@"-:
неплохое гв,но меня удивила гильда ВойныСумрака,когда мы их атачели,в конце,и уже дошли до импа,и тупа не хватило 2 минты,то после надписи вое енд услышал оч много выкриков типа - "валите отсюда","ломаки","нубье" ну и тд..) просто кажется что в этой гильде играют дети из дет сада.
прошу прощения от имени союзников и нашей гильды (если кто-то из них кричал), просто люди после прорыва малясь погорячились...
П,С, лаги не тру, а так сплошной фан ) -
@Valkyrie:
прессура же у пала вроде фиксированный дамаг наноситв 3000... или там еще 10 раз перефиксили, или я путаю.
2к -
Вот когда у ГК крузов во время скила щит будет падать в итемс, а кнайты не смогут носить щит, вот тогда будет очень весело)).
-
Revolution, Сегодня на импе Чайнер пытался использовать ЕДП...ничего почему-то не вышло...
-
Революшен, у нас сильно завышен шанс варки , а атк все правильно- если серьезно 50% скилов адвансов работает не правильно. вопрос только когда ждать фиксов.
-
ГВ средненькое. Сначала пошли с ФА и СА в Брит 2. Держали кафру, вроде никого не пропустили
Потом пошли домой т.к. на нас приходили то 187 то Импы то еще хз кто. Пару раз на имп пришлось отходить но отдефили за что союзникам спасибо. Врдуг пришел сигнал от РоФ что типа "АХТУНГ!1!!" Побежали туда. Прошло ровно пол года с тех пор как мы помогали друг другу, потом воевали и вот опять в союзе Особой опасности не было, только пара ХиГов имп поковыряли через санкты. Понравился марафон за химкой ХГ. Там наверно человек 15 по кругу в зале с импом за ней бегалиЗ.Ы. Нашему сталкеру будем давать больше блух
З.З.Ы Я так и не понял кто выиграл это ГВ.
-
2Taurus
Я сегодня 3 раза нормально использовал, 1-н раз при раше на нас, и два раза при мясе на импе, хорошо так сказать чистит площадь :shock: Вот только хита у меня нифига нет.
2Finkel
Возможно, я наварю побольше сейчас :shock: А то вдруг пофиксят :shock: -
Холи - ваш новый значек савсем не тру. Старые подвески рулят!
-
@Зной:
Спасибо МП+Холи, с вами итнересно воевать.Очень достали ваши химики. Им респект, я сегодня поставил рекорд по починки шмота
И вам спасибо Локальная война рулит
-
@Revolution:
2Meros
Я кстати не пробовал гоняться за пекой, с виндволком и аги надо будет попробовать :roll:
попробуй, особенно когда за пекой с блади эксом под аги апом и винд волком =))))
При активации Wind Walk снимается Increase Agility. При наложении Increase Agility снимается Wind Walk. Учите документацию. Сама наблюдала это в действии недавно, Wind Walk сбил агиап.
Taurus, EDP не должен работать на империум, как и Sacrificial Ritual паладинов и Aura Blade лорд найтов, а также все аналогичные скиллы, повышающие наносимые повреждения.