ГВ 19.10.05
-
Взяли валю2 уже во второй раз. В первый раз слетели сразу. Втрой раз, вроде бы, держимся. А я стою присткой на кафре...
-
Лагает всех или только какую-то часть?
У меня Голден Телеком - лагает просто ужасно. -
Вобщем, я лучше промолчу.
-
@Raptor32:
С нынешними фиксами гв превратилось в арену.. так что ничего удивительного.. О чём и речь :? -
Опять потеряли... Лаги рулят на ГВ 8(
-
Дисконнект, Файлед 2 коннект, Финиш.
-
Ужас лаги....
Спасибо блуди за помощь -
@AktS:
Л5 взята ребелсами. У меня такое чувство что 2 альянса не могут удержать больше, чем по одному замку. :?
Кто именно атачил\дефил бритонию2 и луину5? -
Леви, что там за "промолчал" ?
Или вот эта фраза запрещена ?)@linolium:
Кароче ясно мы короли Мира
Не не не
Я не оспариваю. Полностью согласен.
Просто непонятно зачем Леви трёт. Стесняется союзников что ли?))) -
Пантерки отхватили Бриту у Холи.. по левому, но отхватили...
-
Bork,предупреждения были.Ты не в бане только потому что модератор.
-
Кто успел тот и захватил, договоренности о захвате не было. Пантерки молодцы.
-
Ничего так ГВ.
-
-
Жду пафасных речей о возврате лу5. Не подведите 8((9
-
Наёмный Убийцъ, когда упели... >_< Я в святой уверенности, что замок все же остался за СМ начал их поздравлять, посмотрел на значек, а там пантерки... Неудобно получилось... 0_o
-
неплохое гв,но меня удивила гильда ВойныСумрака,когда мы их атачели,в конце,и уже дошли до импа,и тупа не хватило 2 минты,то после надписи вое енд услышал оч много выкриков типа - "валите отсюда","ломаки","нубье" ну и тд..) просто кажется что в этой гильде играют дети из дет сада.
-
Storr, за две минуты до конца гв.
-
Скучное ГВ какие только присты со своими мемками рядом с нашим замком не лазили и МП, и 187, и ЛЕТ, и холи, но что то никто так и не удостоил нас чести быть атакованными. жаль. замок не тру, фан тру
-
Поатачали РоФ, славно... не знаю сколько атм было санкта пристов, но этого было достаточно сдерживать 3-4 консерв :roll:
@Levi:
Bork,предупреждения были.Ты не в бане только потому что модератор.Можно процитирую, Спак вроде всегда говорил, что между модерами\хелперами\игроками на пути нарушений\наказаний нету никакой разницы. :roll: