Опрос насчет гв
-
стало интересно...
-
Некорректный опрос... Добавь пункт ТЕПЕРЬ нехожу на гв.... Проголосовал за нехожу на гв так как он ближе всего к тому варианту который я описал...
-
черт, нету возможности добавить этот пункт, надо просить у модеров раздела ... ну поидее ты бы щас ходил на гв если было-бы как раньше ? тогда ты думаю в этот вариант входит 2ой ответ...
а 3ий вариант это людям, которым на гв совсем по барабану... бррр поспешиш кривой опрос сотвориш -
вижу смысл качаться ( тайный и скрытый естественно ) но ходить на ГВ смысла не вижу
надо было просто в опросе сделать пункт - ваш вариант -
добавь пункт Хожу на гв, но не качаюсь
очень распрастраненная тема -
да нормальный опрос. 1й пункт - тем кто нравится нынешний стопрейт, 2й - тем кому не нравится, и 3й - тем кому пофиг на ГВ.
-
Да ну это ГВ, гораздо интереснее мат на форуме после ГВ читать ))
-
у нас была идея не пойти на геве- не надо тратить банки, нервы на форум..а главное 2 часа можно качаться пока все остальніе бегают ломать импы
-
Finkel, угу, еще все шоколадные места для кача полупустые, ставь рич - не хочу )
-
Finkel, такая идея уже по моему у всех была )))
-
а вы думаете, почему онлайн на ГВ такой высокий? Думаете, все импы ломают?
-
отдадим замки нубам!
-
Дада, у нас дофика нубов, которые кроме как во время ГВ больше никогда и не качаются. -_-
-
ГВ теперь аааацтой....
-
дабл посты сделаны по просъбе однокнопочных хантеров
к ним все притензии -
Предлагаю сегодня в 20.00 участвовать в общеМидгарской забастовке на площади пронтеры.
-
-
manirka, я уже об этом думал.
-
похоже, результаты опроса уже очевидны...
-
2manirka, Каски брать?