Интересная тема с форума Хаосов...
-
Не трогайте вы русский офф)))) Он ещё не "пропатчен и незабдейчен" (с)
-
Вот именно игра мертва без мира, а не без патчей. Хотя патчи и фиксы безусловно важны. Но именно при устранении багов, неточностей. Изменение геймплея не всегда нужно. Хотя это крайнесубъективно, но большинство в данном случае право, ибо большинство это играет, и платит за игру. Админам безусловно виднее как и что админить, только они то не играют)))))
В корне неправильная точка зрения, платя, люди, образно выражаясь, ставят крестик под тем, что им будут даны какие-то преимущества, в данном случае, премиум, про остальное не мне рассказывать, но никто, никогда, нигде не обещает за деньги неизменное состояние механики. Это не "админы" должны подстраиваться под тебя и сотни других, тратя десятки часов, возясь с сервером, а ты, я и еще "nn'ое" количество игроков. К моему глубочайшему сожалению, большинство, неимея твердого характера, не в состоянии сделать выбор, а еще большему проценту проще ныть и стонать, но не подстраиваться.
-
Yant, смотрел мувики с оф серверов (не русского) неоднократно. Со всей ответственностью заявляю - там ЕСТЬ стоп рейт. Люди НЕ вылетают из-под кастов как в ж%пу ужаленные. И дефят , и атачат там не мясом (хотя толпы немаленькие), а по уму. По шажгу перемещаются, переставляя ЛП и.т.д...
-
А можно немного ереси?!
А если на оффе стоп-рейт динамический, и зависит от он-лайна?!
Это бы и объясняло теперешнею неразбериху с ним.А так вполне логично - большой он-лайн на ГВ - стоп-рейт повышают, чтоб толпы было легче сдерживать, маленький он-лайн - понижают, чтобы одиночкам было легче прорываться.
Правда вот как доказать эту ересь?!
А ведь если так, то ссылки не канают - надо на каждый уровень стоп-рейта приводить и текущий он-лайн.(ну это так, Одна Бабка Сказала..)
А вообще - читайте "Игру Эндера". 8-) -
2, Ivan the terrible
Вы игнорируете смысл моего сообщение. Удачи вам. Посты из серии, лишь бы обличить нытика, вот какой я хороший. При чём тут преимущества? Вы головой то думаете? Абсолютное большинство людей просит администрацию, увеличить стоп рейт, нельзя 100 ну сделайте 70. И гвоорят об этом противоборствующие стороны. Т.е. никому не выгодно такое положение вещей. Я, вкладывая реал, получаю зени, премиум фишки, говорят более оперативное рассмотрение жалоб (ну или нечто подобное) и всё. Бред только не пишите про премиумы... Сервер сделан для людей, а не для админов. Для них(админов) это лишь средство зарабатывания денег. От того что стоп рейт будет 100, 200 или 300 админам не станет тяжелее/проще зарабатывать деньги. Но играть по старым(не сильно изменившимся) правилам будет приятнее. И здесь определяющее мнение того самого комьюнити. Добро были бы известны точные данные, тогда никаких претензий, но ведь нет. Есть только новая версия эмулятора.
Да администрация боится пойти сейчас на уступки, потому что это может приучить людей, требовать удобных для себя фиксов. Не спорю. Но ведь страсти вокруг стоп рейт действительно нешуточные, и люди продолжают убеждть админов в увелечении значения. Имхо можно сейчас пойти на уступки, а не как Энди рубить с плеча. (возвращение на 10, будет вообще ужасным, хотя Миррор говорил о 55-60)
-
Ганс
"**Я, вкладывая реал, получаю зени, премиум фишки, говорят более оперативное рассмотрение жалоб (ну или нечто подобное) и всё." **(с)Ганс
Бред какой-то. Все преумный фишки описаны тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
То что вы окупаетесь зенями - это ваша личная инициатива и показатель вашей несотоятельности в игре. Ой, простите, вы же "за идею" воюете, совсем забыла. :twisted: А то начинают вспоминатся истерики Тири с её "вложенными в сервер 200 с чем-то баксами". Про жалобы вообще жесть - это откуда такие сведения?
Всю полемику по стопрейту стоит оставить там где она ведется. А именно: в разделе Ошибки. Там это обсуждается аргументированно, тут идет только нытье.
"Сервер сделан для людей, а не для админов. Для них(админов) это лишь средство зарабатывания денег. От того что стоп рейт будет 100, 200 или 300 админам не станет тяжелее/проще зарабатывать деньги. " (с)Ганс
Мдя. Это вот поликлиника и детский сад в вашем дворе - для людей, по госзаказу. А вот сервер... А не кажется ли вам любезный, что рассуждение про чужую корыстную мотивацию - дело неблагодарное. Сервер сделан админами и условно мы на нем гости. Оплата премиума даёт только удобства.
Для того чтобы доказать что-либо нужно действительно делать, а не трепать языком.Люди которые действительно что-то пытаются сделать отписываются тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50858">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50858</a><!-- m -->
P.S. Господа модераторы считаю, что топик скатился в оффтоп и предложила бы его прикрыть. -
pallash, + тебе героическая обличительница(ль) нытикоф !
-
2 pallash, ну и где бред по поводу премиума?))) Я же написал что даёт покупка премиума, а именно "премиум фишки". Если вы покупаете зени за реал, то вы несосотоятельный человек в игре... валяюсь))) Паллаш, мне абсолютно наплевать, кто вы, чем занимаетесь, но если честно я даже удивлён вашему убогому желанию оскорбить меня таким образом))) Считал вас более умным человеком, чтобы не скатываться до подобного. Да признаю, мне легче пойти и купить зеней чем идти и часами выбивать марка, не вижу в этом ничего ущербного. Я даже больше чем удивлён, можно сказать ошарашен Как нистранно, за счёт таких "убогих" все остальные имеют возможность играть тут.
Руссуждения про корыстную "мотивацию мотивацию" отсутсвует. Есть факт, от изменения физики сервера страдают/получают_удовольствие только игроки, никак не админы.
Если вы не заметили то топик называется "интересная тема с форума хаосов"... её и обсуждаем. Если вам не нравится данная тема, то это не повод её закрывать... А мне вот хочется именно здесь потрепать языком, порассуждать и подумать. Жаль, что у вас столько агрессии, неужели всё так плохо?
-
2 Ганс
Твои деньги-твои проблемы, всегда презирал слезы в этом их проявлении. Ты подобен ребенку, у которого вытащили изо рта любимую соску. Тут никого не держат. Не нравится - можно уйти. На твое место придут новые и будут платить бесконечно, если это потребуется. А о покупке зен, я думаю, вообще было излишне говорить. Это целиком твой трабл, который не интересует абсолютно никого. Зачем ты это тут отметил? Дефить можно при любом стопе. Не можете держать замок, мои соболезнования. Не хотите учиться это делать - ловите насмешки.
-
@Ivan-the terrible:
2 ГансТвои деньги-твои проблемы, всегда презирал слезы в этом их проявлении. Ты подобен ребенку, у которого вытащили изо рта любимую соску. Тут никого не держат. Не нравится - можно уйти. На твое место придут новые и будут платить бесконечно, если это потребуется. А о покупке зен, я думаю, вообще было излишне говорить. Это целиком твой трабл, который не интересует абсолютно никого. Зачем ты это тут отметил? Дефить можно при любом стопе. Не можете держать замок, мои соболезнования. Не хотите учиться это делать - ловите насмешки.
Мдя... ну я ему про Фому он мне про Ерёму. Моя оплата это сугубо моё личное дело, (но меня почему-то обвиняют в том что я не состоялся в игре... как там можно состоятся? Это не реал) Лиш пытаюсь аргументировано отвечать на посты. то что я плачу реал, никак не помогает и не должно помогать мне отстаивать свою точку зрения. По поводу можно дефить при любых условиях... вы простите из какой гильдии? И сколько замок свой держите? если бы не хотел играть на МОТре всего бы этого не писал. Учиться дефить? А что тут учиться? набрал 5-6 гильдий 40+ визов и всё. Вот вам деф. Очень весело. Ладно в виду полной невменяемости собеседников закруглился. Очень жаль.
-
Tokageroh
1934 поста... а я думаю откуда у людей такие цифры... :twisted: Респект, беру на вооружение. :twisted:
Ганс
Я не "пытаюсь" что-либо делать. Я делаю это. Еще раз повторю - мне, как и большинству играющих наплевать сколько зеней вы себе прикупите. Это не повод что бы к вам было особое отношение. Это обычно люди не офишируют, потому как это не прилично. По крайней мере в моем кругу общения.
В одном вы правы: кто я и чем занимаюсь не ваше... дело.
"Жаль, что у вас столько агрессии, неужели всё так плохо?" (с)Ганс
У вас - да. :twisted: -
@Ганс:
то что я плачу реал, никак не помогает и не должно помогать мне отстаивать свою точку зрения.У меня всё хорошо. Рад что у вас тоже неплохо. Но столько ненависти.
-
- Вопли Тинк и ей подобной вопринимаются именно как плач.
значит она не папка :roll: может мамка?
- Зря ты Bork отвечал за "папок" - ты к ним не относишся.
- Хвастаюсь (тут должна была быть наша реклама :roll: ).
--- тут все отвечают кому хотят. ты тоже без компклексов в данном плане как я погляжу.
--- давно ты в комиссии по присуждению звания "папка" ?)
--- зря хвастаешься и зря себя к папкам относишь :roll:
@pallash:
С введением адвенсов многие люди вернулись к игре. Повысился как общий онлайн(все стремятся подкачатся до 99), так и во время ГВ.
онлайн УЖЕ снизился и продолжает понижаться.
я не паникер но розовые очки не ношу.@pallash:
Топики про ГВ стали "худые" потому что побанили главных флеймеров, а нормальные люди там много не пишут.
Побанили Хедина. Других флудопеарщиков не видел в банлисте - Вопли Тинк и ей подобной вопринимаются именно как плач.
-
*-madIIII- *
- Научитесь читать внимательней или купите очки(можно не розовые).
- За Borkа не отвечайте, он "сам с усам".
- Онлайн растет. Я сужу по плотности народа на локациях при прокачке и по количеству народа во время ГВ. Последнее время 3к в обычные дни и больше 4к на ГВ. Я ошибаюсь? Если ошибаюсь, поправьте.
"Побанили Хедина. Других флудопеарщиков не видел в банлисте =)" (с) -madIIII-
Смотрели плохо, там не один. А другие "флудопеарщики" затаились. -
Мне вот кажется что гораздо лучше быть несостоятельным в ИГРЕ, но зато быть состоятельным в жизни, и покупать зени на бирже или ещё как. Наоборот это гораздо хуже. Если человек покупает на бирже десятки-сотни милионов, это само по себе признак что он в реале гораздо более успешен, чем продающие.Разве не так?
-
H.M.2, Согласен на все 100% ))
-
H.M.2
Мне не хочется меряться объемом своего кошелька, например, со школьником, который манчит набивая сайпу, а потом оплачивает себе премиум через Биржу. Если кто-то считает, что состоятельность в игре это вложение, как можно большего количества реального бабла, то мне жаль такого человека. Я сама "грешу" иногда пользованием Биржей. Тут конечно вопрос и в занятости на работе, и семья и т.п. Но факт остается фактом. Стыдиться тут не чего, но и гордиться не чем. И я больше уважаю тех, кто умеет полностью обеспечивать себя без оной поддержки. Кстати: состоятельность в жизни не мешает быть состоятельным в игре, и наоборот... -
2 Ганс
Если бы Вы не хотели играть на мотр'е, то не писали бы что именно? Что вливаете в игру деньги? Состояться можно и здесь, в некотором смысле, но больше уважения вызывает заработок в игре, а не привлечение финансов из вне, кроме этого, он доставляет больше удовольствия. Из какой я гильдии?) Фэээ, это смешно, ГВ у меня вызывает самые отвратные эмоции, успел уже навоеваться, больше в замок не тянет. У меня протрапливание локи не вызывает бурю радости. Однако, на субботнем ГВ, я имел удовольствие лицезреть "великолепный" деф, выстроенный в некоторых замках, а потом удивляются, почему все так плохо. И кстати, а чем 5-6 гильдий не выход? Если найдете таких, кто за дарма согласится Вам, великим и обиженым судьбою, прислуживать, нетребуя ничего взамен, принося сто процентный он-лайн в ваш замок...Вообщем, если найдете "дураков", то и деф будет таким же, так же сольют и Вы будете дальше ныть, а не головой думать. Возможно, у меня не развито чувство такта, но я не могу по-другому реагировать на посты этого топика. Вы выглядите жалко, описывая свои проблемы и "достоинства".
-
собственно нытье:
почему я (не любящий свордопроизводных) должен за них играть?
поняли к чему? сейчас любой вшивый кнайт пробегает прекаст и кромсает визов обеспечивая проход более хлипким собратьям (те всем остальным профам) иными словами все вынуждены играть тимплеем, все кроме того же кнайта, а терь представьте психологию среднестатистического подростка которому на всех плевать - дайте токо порулить, за кого он будет играть? наверно за того кто может положить с пробором на тимплей, те "лок пройдет и пол дефа навернет" (с) троянец
кто нить ведет статистику - скоко тут людей играет и в каких возрастных категориях? все идет к тому что % бессмертных танков будет увеличиваться в урез всем остальным, какой тут фан?
ps фактически ед тактическая схема доказавшая свое право на существование была и остается: юнит-антиюнит (знаменитая еще по старкрафту)
-
2 Meros
Да, нытье, я не говорю перестать ныть. Я говорю, зачем это делать, зачем тогда вообще играть, если это не нравится?)) Зачем засорять топ всхлипами, а не просто уйти?) ИГРА ДОЛЖНА НЕСТИ РАДОСТЬ. Мне приносит, в противном случае я делаю перерыв. А тебе?) А вот ваша всеобщая беспомощность вызывает лишь приступ смеха и строки издевок.