Сходка Арчеров 17 Марта
-
Предлагаю всем арчерам, хантам и бардам сойтись в паене для скрина 17 марта в гильдии арчеров.
-
снайпы, министрели и гипси идут лесом?))
-
CyHDyK, данс забыл. xxHUNTERXX предлагает провести мальчишник :lol: :lol:
-
почему именно 17 марта?
-
во сколько?
я наверное приду -
Точно, некоторых забыл. Вообщем все арчепроизводные.
АйтерКошак, В 17 00 по москве
Aroch, Потому что суботта
CyHDyK, я люблю твоя аватару -
а цель какая, просто собраться? Посмотрели друг на друга и ушли? Мероприятия запланированы? Если не будет поломок дб, вызовов мвп, пвп турнира и т.д. то можно не идти )
-
Нууу. Это если только после ГВ...
Кстати можно будет и мероприятия провести...
Хотя постараюсь заскочить... -
pallash, мне лично из мероприятий приходит в голову только что-нибудь вроде торжественное шествие по пронте/пайону))
а вообще я за, только после ГВ, где нибудь в 1.30, но думаю придут только постоянные читатели/писатели данного раздела))
П,С, xxHUNTERXX, а аватара то тут причем?))
-
CyHDyK
А расстрел Сундука за предательство светлых идеалов хантерского движения, чем не мероприятие? -
Имхо , идеия нормальная .
pallash, Хорошая аватарка =P -
и я приду
-
Идея тру, надо бы подумать о мероприятиях и правда
-
устроить геноцид кросов на арене? :twisted:
-
enigma_furyk,
зачем тогда сбор в пайоне? :twisted: предлагешь привести еще одного приста, который будет варпать к арене, аля ГВ?) -
можно импровизировать на пайон арене, но наверное арена будет как афтерпати :roll:
турнир проводить скучно, у кого больше декс/аги тот и выйграл
мвп уведет тот кто будет с пристом
бранчи тоже фигнякак вариант, устроить музыкантам концерт, а ханто/снайпам тренироваться в выкладывании трапов в слова :roll:
-
Сори может прослушал а времято какое?
-
vainar2006, 17 00 по мосвке
enigma_furyk, музыканты играют, а ханты и снайпы подпевают скиллом Talkie Box :lol: -
Если и играть что-то, то думаю реально только 3 скилла покатят: Into The Abyss, Ring of Nibelungen и Lullaby. Все 3 - дуэты, причем очень редкие. Все остальное имхо заезжено до безумия.
-
Blackthorne,
у меня только нибелунги остались, если найдется данса, притащу своего барда -)