Оффлайновская жизнь=)
-
РО на мобиле - пена.. )) вот только почему там ори падает с блюхербов? )
А насчет эмуояторов - GBA... офигенная вещь ) Там куча классных гамов.. особенно рекомендую Kingdom Hearts и Advanced Guardian Heroes.. Если есть сеть, то мега-веселье вам обеспечено..
А на ПиСи рекомендую, просто всучиваю Armed&Dangerous - мега стебная гама от Лукас артс ))) так ядавно не трещал ) Вобщем, если хотите вволю пострелять и вдоволь поржать - гамайте ) -
просто_хочу_быть, у меня тоски уже давно не наблюдается, т.к. я уже давно юзаю эмуляторы
-
@Анкайдин:
РО на мобиле - пена.. )) вот только почему там ори падает с блюхербов? )А насчет эмуояторов - GBA... офигенная вещь ) Там куча классных гамов.. особенно рекомендую Kingdom Hearts и Advanced Guardian Heroes.. Если есть сеть, то мега-веселье вам обеспечено..
А на ПиСи рекомендую, просто всучиваю Armed&Dangerous - мега стебная гама от Лукас артс ))) так ядавно не трещал ) Вобщем, если хотите вволю пострелять и вдоволь поржать - гамайте )
Потому что деньги нужны :roll: -
Сори что долго не был(деньги на инете кончились), но я вот что вам скажу(особенно тем кто, как они уверяют,переиграли фигову тучу игр), я тоже много во что играл и играю. Например оч старая, но кульная игрушка-UFO:Enemy Unknown и прошел ее раз 10.
И еще вопрос-никто на Спектруме не играл? если нет то зря=)
Я вот например в ДС тоже не играл и что из того? Не вешаться же мне теперь.
А вы в ДК(поймут только избранные) играли?=)))
Мне просто лень все игры перечислять, так и десяти страниц не хватит, комп то у меня-с самого рождения(все тот же родимый Спектрум=)))))))P.S. Я не пью, даже пиво=)
-
Дедуля, Уфо тру, именно Энеми Анноун.... Террор потом - просто самокопирование, причем тупое. Апокалипсис еще куда ни шло.... тру игра.... Енфорсер и Интерсептор - попытка выжать деньги из имени "Х-сом", кстати которое с Уфо не имеет ничего общего. Ибо у УФО (Ufo:Enemy Unknown) и X-com:Terror from the Deep совершенно разные создатели. Точнее игра-то по сути одна, но тех, кто делал Уфо отстранили от работы над Х-ком... Братья не помню фамилии, дома гляну, просто скопировали игру, чуть изменили, раскрутили и еще чуток денег подняли, остальные игры серии тоже делали без них.
-
@Дедуля:
Я не пью, даже пиво=)
Можно узнать ваш возраст?? -
Дрим, я тоже не пью
-
Дедуля, ДК - Dungeon Keeper ? Играл, прошёл, впечатления - рулезззз.
-
W_MoHaX, второй тру
-
Аццтой.. такой же скучный...
вот Sacred 2-й.. эт даа.. конфетка ) -
Анкайдин, был аддон, второго сакреда еще не было
-
Фан:
Дьябла 2 (люблю растить персов до 50 и начинать снова)
Мортал Комбат (пох какая часть все люблю)
Теккен (тоже самое что и комбат)
Контра (когда вообще делать нечего)
НФСка 1 часть (потому что не прет 2)
Сакред (как дьябла)Тру:
Моровинд (строю домики)
ФФ 8,9 (это самые самые тру(про 10 12 ничего нескажу, тк не играл, нету PS2))ВРоде все)
-
Хоть кто-то ДК знает-это приятно=)
А про Сакред с Дьяблой вот что скажу-
Во-первых, они обе не РПГ
А во-вторых, несмотря на во-первых в дьяблу все еще играю (у мну там и паладин есть с 80 левлом и полным чумаданом зелени и темно-желтого шмота, и это без всяких взломов), а Сакред давно забросил ибо скучно одного и того же дракона по 20 раз валить=(P.S. А возрастмой-не секрет, мну 16 лет=)
-
добавлю от себя-самой интересной и лучшей игрой считаю Tales of Destiny на PS1,проходил около 7-ми раз,до сих пор вспоминаю :lol: так же обожаю всех мегамэнов,от дэндичных до ПК,прошел все части на всех приставках(эмулях) и ПК,которые смог достать(имхо,все )из интересных и не дающих заснуть(имхо)-Evil Dead Regeneration(если увидите её где-нибудь,то купите,не пожалеете,отборное мясо :lol: причем по фильму черный юмор форева :lol: ),Final Fantasy 8,Chrono Trigger,Metal Gear Solid 1 и 2(тоже трушные игры :lol: ),Crash Bandicoot 1,2,3,Crash Team Racing,Crash Bash,Mortal Kombat(все),Tales of Destiny 2,Tekken 3(МК подсасывает в сторонке :lol: ),Dragon Valor,Diablo 2,Gunz(хотя хз :lol: ),CS,ну и конечно же РО :lol:
-
на PS твистед метал 2-4 труЪ ))
-
Развратный Прист., аааа хочууууу
соник есть провода есть диска в продаже нетууу
-
ыы...лет 7 назад играл U__U
-
Все SEGA игры и Денди и Гем Бой-ТрУъ
-
@wildrat:
Все SEGA игры и Денди и Гем Бой-ТрУъ
Ыыыы..... -
Народ!!! Вопрос на миллион!!!
Кто знает как в Sudeki пещеру сирены(после убийства оной) пройтить?????????