Гайд по алхимикам.
-
Био Каннибализм - вызывает одного моба. Тип вызываемого моба указан правильно. Вызвать еще одного нельзя пока "старого" моба не убьют или он не пропадет.
-
Kami[cdg], пости в ошибках. Скил должен работать так как описал Магез.
-
добавь квестовые скиллы
-
Все читать даже не стал, так что про ошибки незнаю.......
З.Ы. в билде аги/вит, как ты написал, - перещитай антистан с учетом лака (за щет небольшого уменшения силы, и капли дексы), с учетом глории конечно пощитай. И получится ничем неустыпающий билд ГВ/ПВПешному. :roll:, а качатся реально легче :roll:
З.Ы.Ы это кстате написано на бужруйском сайте , и там еще пару интересных билдов есть :roll:
-
@Terramorpher:
Вот посимпатичнее дерево скллов:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.jp/image/gamedata/character/skilltree_creator.jpg">http://www.ragnarokonline.jp/image/game ... reator.jpg</a><!-- m -->
(сразу и для адванса)а вот для БС-а:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.jp/image/gamedata/character/skilltree_whitesmith.jpg">http://www.ragnarokonline.jp/image/game ... esmith.jpg</a><!-- m -->
Древо скилов полный отстой!!!!! а еще и неполноеВОТ хороший скил калькулятор с наглядным описанием и визуальной картой скилов (от меня вам сюрприз )
-
В общем форуме появился кальк под МОТР
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=628934#628934">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=628934#628934</a><!-- m --> -
+9 Dex.
вродь +8 :oops:
-
"и много другого(hiding clip\rosary\glove например c картой smokie)."
по мойму это тафтология) слово "hiding" нада вырезать) а в названия довить слово Ancient. -
Мне не понятно почему большенство химиков не видят целесообразности в скилле Bio Cannibalize. С моей точки зрения это один из самых полезных скиллов химика. Попробую перечислить преимущества данного скилла.
- при каче: помогает качаться на местностях где бегают мобы-лутеры (убиваешь одного сбегаются другие), паразиты помогают занять моба (у них реакция быстрее чем у хантов, только появляется в пределах видимсти моб, как моб уже ваш)
-ГВ: во первых для многих наступает небольшой шок, мол что эта зверушка тут делает... порой даже боятся трогать, лучше одбежать по добру по здорову.... но главное их предназначение не в этом, они идеально сбивают каст (ставятся быстро, стреляют тоже как угорелые... получается эти зверушки выключают 2 виза из игры на время) пойдем дальше при обороне можно ставить паразитов по бокам и главное их предназначение не в том чтобы отнять жизни (урон их смешон), а в том чтобы замедлить ход, каждое их попадание останавливает врага!!! вообщем на гв им можно найти ох как много применений... - в пвп им можно найти точно такое же приминение: сбивание каста и затормаживание противника
-it's fun во-первых качаться с ними не так скучно... во вторых всегда ходят толпы людей смотря на тебя и не понимая, откуда же ты взял такую карту или что это у тебя за петы такие... а вы не представляете как прикольно ставить паразита около магов... каждый маг чтит своим долгом убить паразита... а у него есть такая фича как только паразит чувствует что на него кастуют либо накладываеют провоук либо ещё что-нить в этом духе он сразу начинает кидаться в них камнями без разбору!!! это так прикольно когда стоит твой паразит а вокруг него валяется пару магов....
Вообщем я опять повторюсь это очень полезный скилл, его надо просто уметь использывать!!!
- при каче: помогает качаться на местностях где бегают мобы-лутеры (убиваешь одного сбегаются другие), паразиты помогают занять моба (у них реакция быстрее чем у хантов, только появляется в пределах видимсти моб, как моб уже ваш)
-
eyeless про касттайм написал. Про то что каст сбивается и тратится бутылка , а так же про эквип аля лордклоузес итп дополню. По сути есть ссылка на эквип для химов\смитов, думаешь лучше описать весь эквип здесь?)). Статусные карты ещё не проверил --- завтра попытаюсь вытянуть кого-нибудь для проверки.
Terramorpher, дерево скиллов плохое как минимум потому, что оно на японском языке. То что выложенно мне кажется удобным.
Kami[cdg] Биоканнибализм работает так, как я описал.
DEKU 5 мин))))))))
Scarabey Я описал 2 стандартных гибридных билда, и как их можно изменить в ту или иную сторону. Обсуждение билдов всё-таки проходит в прикреплённой теме, поэтому слишком подробно я их не описывал. Если есть идеи двух-трёх,противоположных по сути билдов - пришли мне в приват, я выложу вместо этих.
Скилл калькулятор хороший -- выложу в вопросы ответы и в этом гайде.Immortal Fess у меня 9 :lol: !
fxp0 изменил. Я вообще думаю мож убрать это всё описание эквипа.. всё-таки есть отдельный топик.
mountebank, я не вижу целесообразности в этом скилле. Ты говоришь --
помогает качаться на местностях где бегают мобы-лутеры
, но не говоришь на каком левеле это помогает, на каких мобах это помогает, не говоришь о том что другие чары часто бьют этих мобов просто фор фан.
Ты говоришь
ГВ: во первых для многих наступает небольшой шок, мол что эта зверушка тут делает... порой даже боятся трогать, лучше одбежать по добру по здорову
, но не говоришь, для кого для многих. Ни разу за всё время гв я не видел чтобы хоть один из химов использовал этот скилл. Я считаю что когда заходит гильдия или две или три, под обкастом, с хим протектами, блессом, глорией, аги итп, и имеют команду разбить имп, они на такие мелочи как моб под балконом или в дефе -- не обращают внимание!! Шок возможно испытываешь ты -- другие слушаются гм-а и действуют так, как должны действовать.
Про пвп я ничего говорить не буду. Просто это НЕ пвп скилл.it's fun
, если ты идёшь к криейтору и других задач нету, если ты вообще не играешь в ро и просто зашёл поразвлечься и докачался до хима, итп.
Да согласен -- этот скилл надо уметь использовать.. , я просто не знаю где. -
srr, иконки-то одинаковые. 8-)
Просто красивше выглядит. 8-)Про японский же я предупредил. 8-)
Да кстати, проверь и напиши с какими наземными скиллами стыкуется демонстрация, а с какими - нет. (ловушки, песни/танцы, пневма, сефети, коврики сагов) -
srr, так как это гайд по алхимикам, то лучше всю информацию собрать здесь имхо О_о Чтобы прочитал гайд и стало понятно что это за класс, базовые приемы и шмот для различных финансовых возможностей. Да, крупными буквами в начале напиши, что качать боевого алхимика без крупных денежных вложений нежелательно. Так же сделай раздел про мирных варителей куда включи информацию про fame систему, потом можно добавить раздел про биохимика. В принципе всю работу нынешних скилов можно смотреть в исходниках. Нам в этом смысле проще чем иРОвцам.
-
Опишу из личного опыта. Для чистого варящего хима планты единственный способ кача до 70+ ЛВ. Но глупеющее на глазах население мидрогара мешает нормальному качу. Ну как обьяснить этим аналоцефалам, что с плантов ни экспы ни лута!!! Необходимое дополнение к такому качу - смоки и поушенпикчер не ниже 3 (лучше 4). Тактика проста: подходишь к мобам, сажаешь гео (он даже 1 дамажит лучше паразитов) и ныряешь в хайд. Если успели стукнуть - отхиливаешся банками (польза от броска выше чем от простого пожирания). А теперь вопрос. Нужно ли качать ПП на 5 если СП сопатийцев я не вижу? Как я узнаю, что пора кидать синьку?
-
Лучший способ кача мирного алхимика - шара с арчероподобной или вместе с Зертлиш. А когда мана кончится у сопартийцев ты узнаешь, они сами сказать могут на крайняк :roll:
-
Immortal Fess у меня 9 !
чорт у меня тож :roll:
-
Так дополню опять по наболевшему скиллу "призвать флору".
Было сказано "я не разу не видел чтобы этот скилл использовался на ГВ", естественно не увидишь, люди читают гайды... а после прочтенного гайда такого и впраду можно подумать что он не нужен...
в пвп режиме его можно также использывать так: ставишь растение на себя и у тебя пояляется дополнительная защита так как на мобе залипает мышка... и получается прежде чем попасть в химика надо убить гео либо паразита...
качаться с этим скиллом можно на зенах, я свои 40к опыта в среднем в 5 минут имею... при том что я не агильный... вообщем гайд я считаю не правильный... и это я привел лишь замечания по одонму скиллу... -
srr, ты так и не добавил квестовые скиллы ^_^
-
нре хочу тя огорчать но он удалил своего чара и по видимому не играет
-
Immortal Fess, да я тоже заметил что нету его в топе =_=
-
@mountebank:
вообщем гайд я считаю не правильный... и это я привел лишь замечания по одонму скиллу...
дополню скилл "призвать флору")), твоими соображениями. Лично я скил этот не качал --- ничего о нём сказать не могу, всё что говорил выше, просто моя(и не только) теория. Если есть дополнения по другим скиллам -- пиши не стесняйся!!@DEKU:
srr, ты так и не добавил квестовые скиллы ^_^ чёрт точно). постараюсь сделать это в ближайшие дни!@Immortal-Fess:
нре хочу тя огорчать но он удалил своего чара и по видимому не играет
да, своих хай-лев чаров удалил, более в ро не играю, но за форумом наблюдаю достаточно часто))