Как нужно развлекаться когда патчится клиент )))
-
Хы-хы... От нечего делать зашёл в БК... В конце не так интересно.. Что из этого вышло ^^ :
15:49 [Simbioz] Новая онлайн игра! Возможность играть в груповых начиная с 0 уровня! Более дешовый шмот! Быстрая прокачка! За 5 побед вы становитесь 1 уровня! Ссылка у меня в инфе!
15:49 [Тэнчи] to [Simbioz] Убей сибя с разбегу
15:49 [Simbioz] to [Тэнчи] зачем?
15:50 [Тэнчи] to [Simbioz] Что значит зачем? О.о Что за вопрос О.о
15:52 [Simbioz] to [Тэнчи] Иди в попю.
15:53 [Тэнчи] to [Simbioz] Я тебя тоже люблю )
15:54 [Simbioz] to [Тэнчи] Да мне по *** на тебя! Иди на ***...
15:55 [Тэнчи] to [Simbioz] Скронц покарает тебя! Он крут...
15:56 [Simbioz] to [Тэнчи] Пусть ***** твой Скронц! Мне него по ***, мне на всех по ***!!!
15:57 [Тэнчи] to [Simbioz] Прикинь, а ему не по *** О.о
15:58 [Simbioz] to [Тэнчи] а почему ему не по ***? Все должно быть по *** на всех!!! Кто он вообще такой что ты так его защищаешь и говоришь что он крут?
15:59 [Тэнчи] to [Simbioz] Скронц зовёт таких как ты "anazefal" О.о
16:00 [Тэнчи] to [Simbioz] Разве после этого он не крут?
16:01 [Simbioz] to [Тэнчи] Это он наверное на себя ориентируется! Я не такой как он меня называет пускай ***** твой скронс или как там его!! Если он знает такое слово это не означает что он крут! Тут всего лишь надо знать немного медецину и всё!
16:02 [Тэнчи] to [Simbioz] Омг, ты знаешь кто такой анацефал О.о А знаешь кто такой Спакум?
16:03 [Simbioz] to [Тэнчи] нет такого не слыхивал!! Это уже не для моего ума! *** на *** мне это надо?
16:04 [Тэнчи] to [Simbioz] А я что знаю что ли? О.о Просто Спакум... Он ещё круче чем Скронц О.о
16:05 [Simbioz] to [Тэнчи] Да мне по *** кто из них круче кого всё равно всем *****! Мне всего лишь надо что б открывали ту ссылку что находится у меня в инфе и всё! Мне больше ничего не надо!
16:07 [Тэнчи] to [Simbioz] Ты не хочешь знать кто такой Скронц и кто такой Спакум? Может ты хочешь узнать кто такой Расул?
16:07 [Simbioz] to [Тэнчи] НА МНЕ НА ВСЕХ НА СРАТЬ!
16:08 [Тэнчи] to [Simbioz] А им на тебя не насрать О.о
16:09 [Simbioz] to [Тэнчи] А с какой стати им на меня не на срать кто я для них! Ещё один чувак которому не нравится БК и который распространяя ссылку зарабатует в другой игре деньги!
16:11 [Тэнчи] to [Simbioz] Просто Skrontz bless Anazefals
16:12 [Simbioz] to [Тэнчи] *** на *** мне без *** если с **** до ***! *** мне по *** на БК и на всех кто тут находится!
16:13 [Тэнчи] to [Simbioz] При чём тут бк? Я говорю о РО ))
16:14 [Simbioz] to [Тэнчи] что за РО?
16:15 [Тэнчи] to [Simbioz] Такая игрушка где есть Скронц... И Спакум О.о
16:15 [Simbioz] to [Тэнчи] и что это за игрушка?
16:19 [Тэнчи] to [Simbioz] Просто кульная игрушка... ))) Сервер мотровский... А значит отличный )) Спак папка вообщем всё отлично )
16:20 [Simbioz] to [Тэнчи] ну и *** мне она?
16:20 [Тэнчи] to [Simbioz] Ну а как же без неё то О.о
16:21 [Simbioz] to [Тэнчи] легко!
16:23 [Тэнчи] to [Simbioz] А-а-а, ну ты ж Anazefal...
16:24 [Simbioz] to [Тэнчи] иди в жопу! Ты хоть знаешь значение? Я на тебя уже перестал грузить!
16:25 [Тэнчи] to [Simbioz] человеческий эмбрион с неразвившимся или вытекшим горовным мозгом О.о
16:26 [Simbioz] to [Тэнчи] Ухтишка какие познания! Все перемирие
16:26 [Тэнчи] to [Simbioz] Лан, удачи )Вообщем такое дело... Мат замазал ) Если что йад за ваш счёт )
-
милостиво купил йаду
-
жжош ))
-
По-моему, кому-то нужно срочно менять работу
-
)))
-
Бвагага, валяюсь
-
15:49 [Тэнчи] to [Simbioz] Убей сибя с разбегу
15:49 [Simbioz] to [Тэнчи] зачем?
. Дальше читать лень -
Ап О.о
-
З.ы. тема оффициально причисляется как пригодная к оффтопу и флуду
-
Рыжики - всем флудить здесь!
-
Есть!
-
Фик, пока не подняли тот топик до уровня Ассоциаций
-
Тэнчи сказал: "можно флудить" ====> Феля сказала "нужно флудить" ====> хорошего флуда должно быть много ====> а бардо-монк женился не на мне ><
-
ну и не парься, что не на тебе найдёшь ещё кого-нибудь
-
Мя хочу ЭТОГО!!!! ЭТОГО, А НЕ ДРУГОГО!!! МЯ УЖЕ ГОД ЕГО УПРАШИВАЮ, А ОН ХОТЬ БЫ ХНЫ!!! И ОНИ УЛЫБАЮЦО ИЩО!
-
Фель надо бы привыкнуть, что всё в жизни не будет происходить "по твоему хотению, по щучьему велению". И выклю.чи капс лок ~_^ я с тобой же спокойно разговариваю
-
Так, успокоились все ^^
-
Бьется об пол
-
Если успокоились, как тогда флудить? =_=
-
Всмысле без паники )