ГВ 15.10.05
-
buffon, PaNuke, обидили детей, отобрали пряник, помахали перед носом и спрятали ... а как же иначе?
-
@Gizzard:
ГВ не понравилось. Сплошной негатив. Такое бесцельное мясо - не по мне. Да еще и лаги.
Дык, чего вы и добивались, судя по всему.
Виноваты не мы, а стопрейт. Бесцельное шатание по замкам. Результат каждого ГВ слишком предсказуем. Может просто РО совсем осточертело. -
В общем, так себе гв... Но замок радует ) А то почти год без своего замка для гв-гильдии не тру %)
-
@buffon:
Ранше саперы ходили на Хаос поняли что непозубам тер ходят на Пиратов.Но скоро и Пираты им зубы пообломают :twisted:
раньше хаос дефили - теперь поняли что не по зубам? :))) -
Georg, вот придет среда и увидим, делить шкуру неубитого медведя - не в моих правилах.
-
Ну, щас самое время продать весь гв шмот чтобы через 2 месяца вернуться и сделать грим реюнион. Тогда точно как в прошлом году будет ж)
-
@Gizzard:
Виноваты не мы, а стопрейт. Бесцельное шатание по замкам. Результат каждого ГВ слишком предсказуем. Может просто РО совсем осточертело.А попытаться таки отдефить? в голову не приходило? )
-
Andy the Skrontz, я не спрашивал про делить. я спросил твоего ЧАСТНОГО мнения о вероятностной оценки события Х. ты же логику вроде любишь?)
-
-
Andy the Skrontz, а шо таки есть шо делить?
Kohr-Ah, вах! какие ви интересные и богониновисные фтучки предлахаете. Паастерегитесь таки.
Gizzard, на гв были крики када-то, шо мьяса мало. Теперь в дастатке. Эйфориуем кучно.
-
arharaga, ДА ладно захватили так захватили, главное понтов после этого кидайте поменьше!
Зазнались вы, я вам раньше победы жылал и удачи в борьбе против Хаоса и АА, малец разачеровался!
Но нечего есть над чем работать, теперь будем знать что удар в спину-есть такая стратегия!
-
Нормально, я вот думаю, можно создать гильдии, которые будут помогать дефить за бооольшме деньги - в данной ситуации можно создать гильду из 20-30 санкта пристов :)))
Вот это деф, так деф %)) -
Gizzard, не заметил, потому что сам стоял в дефе оба часа (а вы не пришли, хааады). но если дефили, то причем тут бесцельная беготня? ничаво не панимаю)
-
Ластя, ты утверждаешь, что вы пришли двумя гильдиями атакеров на пять гильдий дефа? :о)
-
PaNuke, в чью спину? :roll:
-
PaNuke, "Прости меня, Сеня, но вот такое я говно!"
-
Blacklist
-
Хм... ЖЕлал добра, а ему удар в спину?)
Оригинально... я тоже желаю добра многим, но на арене на меня всегда нападают :)) К чему бы это?... знаю - меня все предали %) -
@Yogurt:
Нормально, я вот думаю, можно создать гильдии, которые будут помогать дефить за бооольшме деньги - в данной ситуации можно создать гильду из 20-30 санкта пристов :)))Вот это деф, так деф %)) перекроют проход и асурами разрыхлят, фигня
вот 56 монков в антифризах )) да ) -
@Yogurt:
Нормально, я вот думаю, можно создать гильдии, которые будут помогать дефить за бооольшме деньги - в данной ситуации можно создать гильду из 20-30 санкта пристов :twisted:))Вот это деф, так деф %))
Один ЛП и нету дефа :twisted: