Проблема с новыми картами
-
После переименования файлов для того чтобы исчезла проблема с картой Паена перестали отобрражаться новые карты а при попытке просмотреть их описание клиент сразу вылетает. Подскажите что мона сделать.
-
Описания и некоторые пути решения ошибок клиента:
Фикс иллюстраций карт (отображающихся в свойствах карты).
Описание проблемы: Отсутствует список ресурсов картинок для карт, сами ресурсы картинок карт, на который ссылается список, либо список ресурсов картинок для карт устарел и требует замены. Проблема решена добавлением grf-файла с наивысшим приоритетом содержащего файл с ресурсами картинок карт и изображения неизвестной карты.
Инструкции: Скачать cardillust_fix, положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее:
Код:
[code:3sutcqzp]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:3sutcqzp]Переместить курсор в конец строчки с последним именем файла (в данном случае motr.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае cardillust_fix.grf). Должно получится примерно следующее:
Код:
[code:3sutcqzp]krodata.grf
data.grf
motr.grf
cardillust_fix.grf[/code:3sutcqzp]Сохранить, закрыть файл load.add.
Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.
И вообще, писать в разделе, не прочитав этот топик, запрещено! :evil:
-
Вообще то зря ты рычишь... этот топик я прочитал и эти манипуляции я первым делом сделал все равно не помогает(((. Если кому чем поможет то файл load.add у меня выглядит так:
krodata.grf
data.grf
motr.grf
trr.grf
cardillust_fix.grf -
Фикс значков предметов(в том числе и карт). Если не помогает, подробнее опишите проблему.
-
Усе все путем спасибо ZENO терь все намано