Хай прист обсуждение
-
Raby~en~Rose, я еще при стопрейтах неплохо выходила из локи и без песта)))
-
King of Lamers, возник вот тут вопросик... Твой хай прист случаем не лаковый?
-
eyeless, 50+ мдеф - и трупов нет ^^
Lakоmka, а меня очень часто стопили в прекастах раньше. 1-2 критсина и ступор -- А пест и мне даст выйти и остановит контактников от атак на танков. -
-Loki-, нет - так и не решился копил денег на Гостинг, но так и не купил и пошол по стандратному образцу
Raby~en~Rose, полностью поддерживают пест в силку.
Например я себе сделал на 80+ уровне саинт с пекой - так она у меня и лежит в кафре с тех пор, потом сделал силку с пекой - и тоже не надевал больше.
На ГВ предпочитаю марк или сворд фиш. Кстати про марк - если я прохожу перекаст в марке, то в силке с пестом пройду тоже не плохо.
На Мвп я опять же юзал только силки с элементарными картами (вода, огонь).
На каче на 90+ не юзал саинт - никогда, и щас на 68 - не юзаю: был на 4 гефене держу удар Илюзии нормально - зачем мне этот деф, главное М.деф.Lakоmka, а вот я в хорошем локи плохо выходил: помню у орды зашол вовторой гейт одним из перых - и ломанулся к боку локи - до края осталась одна клетка, и на меня насели 2 сина, и я ни чего сделать не смог - просто стоял у края локи не мог сделать этот один шаг, с пестом все было бы замечательно:) (правда благодаря тому что я отошол в бок и оттащил на себя 2 асасинов - мои танки смогли пройти лок ;), но с пестом и я бы прошол дальше).
eyeless, а чем силка с пестом отличается от силки с марком?
Наёмный Убийцъ, Суфру я кидаю: на визов - когда идет прорыв замка, на монков - (азура за 0.3 секунды это не шутка), на ГК на каче и на ГВ, на другого приста бросающего Санкурити на имп (санката 10 уровня за 0.4 секунды - очень не плохо).
ЗЫ что за карта спанер?
-
@King-of Lamers:
ЗЫ что за карта спанер?
очень интересная карта
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1531">http://motronline.com/database/wearables/1531</a><!-- m -->[ Not Implemented ] - брехня
-
King of Lamers, тем что в нормальном прекасте сдохнуть реальней и с пестом, и с марком.
-
@King-of Lamers:
Наёмный Убийцъ, Суфру я кидаю: на визов - когда идет прорыв замка, на монков - (азура за 0.3 секунды это не шутка), на ГК на каче и на ГВ, на другого приста бросающего Санкурити на имп (санката 10 уровня за 0.4 секунды - очень не плохо).
ЗЫ что за карта спанер?
Когда идет прорыв замка - я визов лечу, для ускорения каста у них есть брага;
монки не в моей партии, и лично я не успеваю уследить за кастом азуры ;
ГК на каче не спорю, вещь полезная, но я с ними качаюсь редко - знакомых ГКшников мало 8-(;
я сам санкту кидаю хоть и не 10 но все-таки....А спанер это действительно та самая клевая дубинка, напоминающая разводной ключ
-
А чего этот Spanner такого клёвого делает кроме наложения эффектов? Или шанс наложения эффектов большой?
-
5% на каждый, но с таким весом он только для фана и как ингридиент для квеста )
-
одно плохо от стриперов неспасает ничто -__+
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2410">http://motronline.com/database/wearables/2410</a><!-- m --> интересно это вообще реальность? о_О -
King of Lamers, а жаль, черт возьми ;). Хотелось бы послушать впечатления человека который реально играл таким пристом, а то дальше трепа о его теоретических преимуществах дело не заходит.
-
Masiania, реальность. На авалоне и других халявных недосерверах.
-
King of Lamers, ну.. как пример, попадаешь ты под респ мобов, делаешь магнум брейк, и часть мобов получает какой-нибудь из статусов. Другое дело, что если будет пест, то часть будет стоять в камне...
-
По-моему дубинка с 4 марина картами выгоднее этого спаннера будет) Хоть ясно чего ожидаешь. Вот только обидно, что хита мало.
Да и вообще пэсту нет равных думаю, только вот карты не падают новые пока и они дорожают.
-
-Loki-, не большая это халява (слипнер) , слишком круто на него надо (лут из многих замков , например 5 соляр битов (на которые можно сделать 5 соляр хелмов) и тд )
Free_Goods, 4 марин карты по мне однозначно классное добавление в арсенал приста , арсенал , который смахивает на оружейный магазинчик денить в глуши не то что у дамагеров )
MoG, Спамер хадость ) но если судить по моим строчкам чуть выше , тож сойдет ) того глядишь , скоро не только хилить будем , но и роботов коих нить чинить разводным ключом )
пысы : хто нить базилику качать собрался ?=) ато противный скилл в плане эффективности , но зато эффектный )
Понимаю , почему его на гв незя юзать ) поставил на гейт или на имп и пошел минуту , другую курить ,)) -
Базилику буду качать только если появятся мобы которых нашел в базе. Те самые за которых дают 4кк эксп.
-
B.S Sacramenti ммммм ну вобщем щас стока гк паладинов(практически все гк) что на гв сложно собраться, а бьют они боольно) ангелинг конешно хорошо но мерзнуть нехочется вот вопрос брали бы вы это ли нет?
-
Masiania, я например нет, т.к. B.S Sacramenti подрузомевает отказ от статусной брони - если в гильди есть одни с B.S Sacramenti, то не думаю что другие будут её качать, а если только у тебя будет B.S Sacramenti - то тебя будут просить постоянно её наложить и ты сама будешь иметь всегда элемент холи, а иногда хочется и друида поюзать против провока, али свордфиш/докаеби в перекасте, а мож у кого гостинг есть, а у многих Хай пристов есть гостинг и думаю все наборы элементарной брони.
ИМХО B.S Sacramenti удел пристов, которым гильда выдает марк, а хай присты в боьлшинсве без этого ходят. Хотя мож кому и нравится...