Интересная тема с форума Хаосов...
-
соглашусь с Илона.
чем больше играешь в РО - тем меньше у тебя на него времени. -
@archer:
соглашусь с Илона.чем больше играешь в РО - тем меньше у тебя на него времени.
Давно пора завязывать, Тема, а мы все никак.... -
ftopky X_x
-
Homura, хома, флуд0р, умри х___Х
archer, с тобой, одним из адекватных, кстати, людей, я в основном по асе и общаюсь (время нахождения в игре не совпадает :roll: :roll: :roll: ). Сделаем новую игру-общение по аське с адекватными людьми из РО х___Х :roll: :roll: :roll: -
Илона, ymri noopkosinka .,,.
Jatrue, mnyneflyzy -
Gizzard, я по привычке захожу вечером и играю)
решил вот разнообразить игровой процесс созданием семьи)я че зря графити к0чал))
-
Homura, сам нупк0, нупк0прист=РРРРРРРР
archer, с кем енто????? т.Т
А так, как ни печально, маячение на горизонте 2 вышки почти полностью перекрывает мой манчкизм РО. Да и диплом править надо=\ (3 перездавать=). Если б было как раньше, взяла бы 99 и не парилась бы ваапще. А так, маячит завязка с РО. Если муж бросит, точно уйду (шанс правда микроскопически мал :lol: :lol: :lol: ). Пока что на ГВ буду ходить, а там мож интузиазм и манчкинка во мне проснецца :lol: :lol: :lol: -
@archer:
Gizzard, я по привычке захожу вечером и играю)решил вот разнообразить игровой процесс созданием семьи)
я че зря графити к0чал))
Я вообще только на ГВ два раза в неделю появляюсь. Привычка. Хуже, чем курение. Никак не могу завязать:) -
аналогично, раньше качался ради гв, теперь же и гв радости особой не доставляет -_-
а кроме гв у мотра ниче нету, торговать не интересно (есть автотрейд), исследовать мир тоже (есть база знаний), выполнять квесты (их просто нет)
-
@Bork:
BARMY, если следовать твоей логике, то надо резать хантов и гильдии с сундуками.Первые качаются как и имевшие доступ в старое ГД Альде (2кк экспы в час).
А вторые имеют сундуки, которые не имеют другие гильдии.Поэтому не надо кричать "Это было правильно! даешь баланс!".
Надо или всех, или никого.
Хм... где я такое говорил? Какая-то у вас странная привычка - придумать ахинею а потом приписать ее другому, сказав что это "по твоей логике"... Я нигде не писал что надо кого-то банить, я лишь отметил что опус Тинк - не более чем смесь понтов про крутость АА и нытья по поводу урезанного ГД.
Барми, Ты забываешь, что ГД Альдебарана был огромным стимулом для настоящих войн. Это была привилегия. И ее надо было заслужить.А мемберы АА могут сколько угодно понтоваться. Они грубо имели твою и другие гильдии и никто не мог ничего поделать (не в обиду написано).
С этим надо смириться, так как АА навсегда остался непобежденным
Если ты хотел оспорить всё это, то надо было раньше шевелить булками.
Не припомню, что бы меня имели мемберы АА - и это радует.
Мы оспаривали, атачили. В итоге не взят был только замок ФА. так что про непобедимость я бы не стал заявлять. -
@BARMY:
так что про непобедимость я бы не стал заявлять. Целью и одновременно средством к существованию АА было ГД. АнтиАА мог на некоторое время разрушить монополию на ГД, но только на очень непродолжительное время. А высокое эко от редкоберущихся замков было приятным дополнением. АА распался лишь когда убрали ГД, и победа вполне очевидна...
Да, наверное хорошо что ГД барана пофиксили. Ждём башни Танатос -
Плачь детей по поводу отнятой конфетки...
-
@Пивоман:
Плачь детей по поводу отнятой конфетки...
еще один гениальный коммент от другого дитя -
AktS, как-то плавно все перешли к воспоминаниям о крутости АА))) Мне смешно))) Я высказался по поводу опуса Тинк, а столько всего вылезло, что мама не грюй....))
-
Throyanec, блин, почему меня там не было когдя я качал свой 99 - там набирал по 1.2кк в час, а иногда когда в дурацком месте стоял с ни какой партии было по 0.6кк
-
BARMY, по сути есть что возразить?
-
King of Lamers, 1.2кк (200-220к/10мин) это нынешняя скорость там в нормальной пати, в некривом месте.
-
@BARMY:
Мы оспаривали, атачили. В итоге не взят был только замок ФА. так что про непобедимость я бы не стал заявлять.
Вы атачили, но очень редко. И в последние месяцы эти атаки вообще перестали доставлять фан.
Альянс сидел в замках и не знал чем заняться на гв.Именно несостоятельность противников заставила некоторых ГМов начать войну между союзниками
(+ конечно жажда понтов)"В итоге не взят был только замок ФА"
Как это понимать? На момент роспуска АА замок был только у ФА ?)з.ы. как хорошо после самороспуска пытаться переделать историю и заявлять что "нас они не нагибали, мы их без замков оставили".
-
@AktS:
АА распался лишь когда убрали ГД
Распался когда исчез антиАА и военую машину некуда было направить. -
@BARMY:
AktS, как-то плавно все перешли к воспоминаниям о крутости АА))) Мне смешно))) Я высказался по поводу опуса Тинк, а столько всего вылезло, что мама не грюй....))
Ты высказался. Другие высказались.
В чем проблема?
Или только тебе разрешено высказываться.