Вопрос по вите.
-
Вит виз имеет обычно специфичный билд - это штурмовик. И часто больше 35 -40 вита не имеет. Трудно качается - эффективен ток на ГВ в комплекте с сакри. Для кача вит не нужен вообще - я спокойно докачал до 99 с 1 вита.
Стингов кста можно спокойно пинать где то с 40 базы магом - был бы ф волл.
К вопросу об СП - лично я дохну на ГВ обычно полностью исчерпав СП. Многое зависит от стиля игры ...
-
stealth_w, трудно качается...ну это смотря где качаться, на арене кстати тоже тру)
-
Трудно я имею в виду последние 3 лвл - дамаг не велик - а мобов надо дохрена ...
-
stealth_w
30-40 виты - это еще не штурмовик.. все еще станится от баша, через раз затыкается сайленсом, ловит стан от дансы.
правда не дохнет так часто от хантов, синов и шальных гк
а для вит визов с витой 50+ лучше билд считать на 95 уровень, ибо выше кач соло большая проблема (если конечно не сидеть сутками в гд за айсволлом) -
А почему витальный виз испытывает проблемы с качем на 95+ левлах??
Инта и декса уже будут максимальны. Ну будет у него уходить на 1 гаст больше чем у 99/99 ну и что? и вообще соло кач не тру.
З.Ы. Вит очень даже решает в пвм в некоторых местах =)) -
stealth_w, щас точно не знаю, но раньше гд рулило)))
-
Я оцениваю из статистических соображений. За 1.5 года я раздал довольно много билдов - в том числе и витовых. Сколько точно - уже не помню - но до 97 дожил токо один - и он клянется что в вит больше никогда не пойдет Как показал опыт - грамотный прист решает все проблемы.
ЗЫ: Это не гд - а сплошной пвп
-
stealth_w, щас мб, а вот раньше, за восемь часов я взял 95->96 лвл на дабл експе...по 800к експ в среднем за 10 минут...
-
Громф
билды разные конечно есть.
но если говорить билде с максимальной дексой и низким интом за счет 50-60 виты - то матк там 2 раза ниже чем у инт/дексов. а с учетом мдефа мобов дамаг и скорость кача получается раза в 2-3 меньше чем у инт/дексов того же уровня. (в идеальных условиях конечно же)
в общем витовому визу вне гд и без приста тяжело набивать выше 80-110к в 10 минут.
как долго будет длится набивание 99го можеш посчитать сам )хотя это все имхо, - если кто набивает больше то могу только за них порадоваться )
-
Хнык у меня вне гд даже с пристом выходят жалкие цифры (150к в 10 мин думаю макс реально намного меньше) про соло кач вообще не знаю билд немного не такой.
З.Ы. у меня не атакующий виз так что скорость кача витального виза будет не намного меньше просто выбор мест для кача меньше. -
@stealth_w:
Я оцениваю из статистических соображений. За 1.5 года я раздал довольно много билдов - в том числе и витовых. Сколько точно - уже не помню - но до 97 дожил токо один - и он клянется что в вит больше никогда не пойдет Как показал опыт - грамотный прист решает все проблемы.ЗЫ: Это не гд - а сплошной пвп
Ты совершенно не прав...Я знаю витовых визов(и 99 среди них есть) которые норм качались и не пожалели что пошли в вит...Как точно качались хз с пристом или без...
Я уже почти 80 лвл хай виза(вит билд) и норм качается БЕЗ приста... -
Громф, у мя с пристом на шаре маскимум выходило 135к в 10 мин...соло 90-110к=\ а в гд щас 200-300к(