Ищу друга.. мирного кузнеца..
-
W1z@rD, Deva gor, Привееет..
W1z@rD, у тя был друг кузнец?О_о..круто..меня ты вродь должен помнить (Machete)..кузнец мой мирный..
никак не встретимся мы в Ро..ты по ночам, я - днемДокачал я кузнеца до 50-го лвла и столкнулся с траблой не знаю как качать дальше друг обеспечивающий мну ножиками пропал (NaVa его ник :(( )
"ну, у меня много тоже много чаров))
Могу помочь присткой или синкой, просто иногда скучно и не чем занятся, но есть у меня минус много болтаю если настроение хорошее ))
Только надо найти мобов, которых мы сможем погонять "Deva gor, твои слова :()..так и не помогла
-
2young2die, угу только когда мя свободна, то ни кого нет в РО. Вот завтро с часов 18 я опять буду болтатся по РО одна всеми забытая)
-
2young2die, Да помню... обидно конечно что я тока по ночам гамаю... Диал-ап у меня дырявый...
А насчет кузнеца могу помочь советами... я ж сам хотел Кузю качать.. ящик гайдов прочитал.. И эквип для кача валяется где то..Кузнецов по прежнему не видно..
-
У меня кузнец 40левл/15 джоб, не знаю как его качать у него тока лак и декс ! Хотелось бы найти хорошего друга или подругу для кача и не только =)) ( а одному бегать скучно и не интересно)
-
"И эквип для кача валяется где то.. "
Нехорошо получается...эквип не должен валяться!!!:), с удовольствием бы продолжил качать БСа кующего..W1z@rD, У тя эквип для соло кача?О_о Тонны мяса в эквип входят?:)
От помощи я бы не отказался...расскажи что за эквип, может подкинешь что-нибудь(если конечно ты доверяешь), просто как я уже говорил, чел, который давал мне дамаски пропал..
Вобщем, если есть желание помочь, то можно связаться на выходных, я и ночью и днем там смогу. -
2young2die, Короче Броня с пупой.. и топор огненный скоро будет.. +фли эквип могу с вора снять... на эггирах поможет...
Ночью с субботы на воскресенье точно буду.. про пятницу не знаю блин две пары в субботу поставили...
Пиши пока в этот топ.. или я твоего кузю в игре найду... -
W1z@rD, кузю моего не найдешь, лучше я тебя найду, напиши ники в игре..помню были Pelei, HellForger и тд
"на эггирах поможет..."
50+ на эггирах?О_о..думаю лучше с мясом на зенорках, либо найти танка
-
2young2die, Да пока что тока ханта.. (Pelei) качаю.. На эггирах я имел ввиду джоб догонять до 40... Короче ищи Pelei в игре с субботы на воскресенье.. Я сегодня уже через 2 часа наверное не в состоянии играть буду... так что завтра... ночью..
-
@Deva-gor:
2young2die, угу только когда мя свободна, то ни кого нет в РО. Вот завтро с часов 18 я опять буду болтатся по РО одна всеми забытая)
что мешает найдти друзей ?:) -
GoSu, друзья то есть, но вот у них учеба, работа, семья)
-
Deva gor, Найди друзей у которых нет ни семьи.. ни учебы.. ни работы..
Или МНОГО друзей чтоб постоянно кто-то в Онлайне висел... -
Будем думать что нашёл....
Удалите топ....