Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Kimurin, неужели тобой?
шепотом а авторизованным пристом таки стать можно или это секрет? -
Неа... Иисусом был заключён - несчастный брак...:lol:
А Муком - счастливый... :lol: Любил Арчер пожениться... :lol::):)Это реклама оффтопа!!!! :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, ыыыы Мук тру, почти как Мазя еще не решил, кто же трушней, скажем, что одинаково, чтобы не ссорились
-
Мазя трушней... Ибо - девочка... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко,
-
@Элдер:
Kimurin, неужели тобой? :twisted:шепотом а авторизованным пристом таки стать можно или это секрет?
@wedding.motronline.com:
28.05.05 - Ker Laeda и Амилара@wedding.motronline.com:
- Вопрос: Как стать авторизованным пристом?
Ответ: Никак. Этим занимается администрация.
По теме - ну что тут сказать, классный пиар Иисуса. Рад за него :twisted:
ЗЫ: Кто-нибудь!! Попеарьте мну!! :twisted:
-
@Элдер:
Йокко, ыыыы :twisted: Мук тру, почти как Мазя :twisted: еще не решил, кто же трушней, скажем, что одинаково, чтобы не ссорились :twisted: :twisted: :twisted:Мазька моя ученицца :twisted:
-
Гы... Ученик превзошёл учителя??? :mrgreen:;);););)
Это реклама Мазечки и немного Мука... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Kimurin, жаль.... пристов маловато что-то.....
Появляйся тут почаще и тебя обсудим/попиарим -
Kimurin, ааааа, Мука арч обидел....
+Пинаем арча за забывчиваость? Или простим? -
Может кому то и нравится юмор Иисуса, но я был на 3х или 4х проводимых им свадьбах. Мне ни одна не понравилась, и моим знакомым тоже.
Юмор у него какой-то злой. Не черный даже а просто злой.
Мук, ты лучший -
Из этого топика можно вынести только одно - у кого-то нет чувства юмора . Это лично ваши проблемы - приглашайте приста по вкусу , заранее скажите ему что говорить на свадьбе , а можете ещё и текст составить .
Иисёс Жжёт , но не в обиду , Мук Жжёт лучше Буду жениться , что вряд ли , - его приглашуА ещё интересно , зачем в ирке на канале в топике ссылка сюда висит ?
-
ненравится - скажите присту лично или держите при себе, а на форуме нехрен сопли разводить.
-
А вообще надо было Мука или Маз-Д приглашать мне т.Т
наверное разговор уже далеко ушел, но Иисус это прист Мука т_Т
-
archer, эммм, у Мука раздвоение личности??? О_О
-
У Тебя самой четыре личности... ;):):):):):):):)
Да пятая - в форуме... -
потрясающе!!! великолепно!!! прист гениален!
честно скажу, была на свадьбах, которые проводили остальные все присты, (кстати сказать мою первую свадьбу проводил Иисус так вот Иисус грамотнее всех остальных в тысячу раз. Остальные примитивны и шаблонны до тошноты.. брррр -
Йокко, у мну их вообще-то 12, токо никому не говори . Эта 13=РРРР
-
@Элдер:
Кому-то хочется церемонию, соответствующую всем традициям и канонам бракосочетания, а кто-то заключает брак из-за скиллов и "смешной церемонии". Это каждый выбирает сам, но сразу скажу - мне жаль тех манчей, которые делают так из-за хп/сп, телепорта и одного дня ничего не стоящего веселья, на котором унижают не только молодоженов, но и саму суть свадьбы. А также мне жаль вас всех, друзья мои И я бы много отдал, чтобы посмотреть, какая свадьба будет у вас в реале, а также СКОЛЬКО их у вас будет, что тоже показатель. А также с каким "хантом 99" сбежит от вас ВАША невеста все в том же реале
во-первых, каким образом "смешная церемония" связана со скиллами? Про скиллы не было ни слова.Далее... Какая свадьба будет у нас в реале? Ясное дело, не такая. Но мы ведь и не в реале? Или у тебя другое мнение на сей счет?%)
-