Интересная тема с форума Хаосов...
-
Lizard, врядли кто-то захочет упускать золотую жилу.
Здравый смысл победит, имхо. -
@BARMY:
а визы брали с 98 по 99ый за день...дальше сам домысли.Я знаю, потому и говорю - что это нытье по поводу пофиксенного(правильно пофиксенного) ГД.... Разве нет? Или это просто воспоминания о былом?
В начале лета, когда я брал свой 99ый, гд барана было уже весьма хорошо сбаланировано. Лично я там качался очень мало хотя возможность имел. Было много других мест где кач был покрайнемере не хуже. И пара мест где кач был лучше. А сейчас.... сейчас там делать нечего -
s1aer, у всех так.... так на нежно любимом всеми оффе.... и ты говоришь про стоп-рейт, а не про урезки. Стоп-рейт - говно. Это так.... Но урезки - это норма жизни, надо привыкать....
-
Ро - игра для того чтобы получать удовольствие, я получал удовольствие от ГВ, щас же после его уреза получать от аркадного ГВ.... каифу нет некакого, я лучше аркадно в кваку побегаю
-
Я аркадно бегаю в x-men legends 2, хотя качаться надо Т_т А ГВ... Ну постою 2 часика в дефе, краем уха слушая маты в тимспик. Всё равно весело
-
@eyeless:
Я аркадно бегаю в x-men legends 2, хотя качаться надо Т_т А ГВ... Ну постою 2 часика в дефе, краем уха слушая маты в тимспик. Всё равно весело :shock:
что уж у вас там за мат что 2 часика весело постоять можно ? :shock: :shock: :shock: -
Tokageroh, обыкновенный русский мат :roll:
-
Вообщем мысли негативные как всегда после фиксов. Нельзя судить о том, что ГВ накрылось по первому месяцу, сейчас еще слишком мало адвансдов вообще и еще меньше достигших кондиции (думаю у всех билды рассчитаны на 65+ джоб..). Нету прокачаных сакрифайз крузов (имею ввиду ритуал), которые за 5 ударов убьют много кого. Не отработаны связки школяр+хай виз, ведется война старыми методами, старыми скиллами, старыми тактиками...
Может быть оно и правильно - дали послабление для ГВ, чтобы люди активней качались до адвансов, чтобы 90+ быстрее переходили на хай профу чтобы рулить на ГВ. У того-же чемпиона много больше СП, чем у монка, поэтому гипертрофированной силы на убиение минстрелов разных не потребуется. Фул стрип тоже делает свое дело, сталкеры будут в 3 раза быстрей делать свое дело, чем сейчас. У биохимиков есть прекрасный скилл против витовых чаров, так что не все так плохо. Ведь до новых скиллов надо сначала докачаться, а мы привыкли иметь все и сразу. Через пол года, когда теперяшние 90+ получат адванс профу, и хай професии не будут чем-то раритетным, тогда снова будет инетресно играть, а пока - кач кач.. манчкины вперед.
-
s1aer, ))))мне адванс не светит.... работа - зло, убивает все желание качаться.... лично я щас дома мучаю альфу 5-х героев
-
Да и еще в тему... прощайте, может быть, глупые и неправильные гв с кривым стоп рейтом, но которые позволяли ТАК воевать как мы воевали с империей и сх в прошлом году, когда за 4 луину дрались за каждый миллиметр замка, где адреналин выбрасывался кучами, где дойти и разбить имп сильной гильдии, было на самом деле подвигом... незнаю после всей той стратежности, я несмогу перестроится на аркадность (несмотря на то что у меня круз и я вроде-бы должен радоватся что могу проходить прекасты гораздо лучше чем раньше)
-
несколько лет качаться в одной и той же игре не тру -_-
апдейт: в эмуляторе одной и той же игры
-
А еще раньше когда единственным стоящим бардом был Бродяга, танки с 10-го захода выбегали из прекаста и убивали по одному визарду.. Потом когда прекаст совсем ослабевал залетали кучей и... :roll:
-
Вы ещё вспомните время когда замок держали Сейнт и 2 гварда ))
-
BARMY,
Я все таки надеюсь, что корейские мыслители поймут о необходимости величения експы для вторых проф, дабы начинающие имели хоть какой-то шанс добраться до нормального уровня адвансов. Примерно год назад, когда я начинал играть и ходить на ГВ у меня был хант 70 уровня, и 150 декс я бы достиг на 82м. Мне казалось это нереальным. Сейчас люди с ноля докачиваются до 90+ примерно за 2месяца. Если же был опыт игры другим чаром или етсь знкаомые, то это дело 1го месяца и менее для разных профф. Теперь кач просто доожен быть осмысленным. Даже в настоящее время редко кто использует рич и прочие полезные ефекты от песен танцоров для прокачки. -
Корейцам то всего-то стоит создать парочку доп локаций с бабками и хай орками. Или новых мобов с иммунитетом к ренж атакам и 200% огребанием от мили атак
-
eyeless, на эту локацию сбегутся даггерханты )
-
@BARMY:
s1aer, ))))мне адванс не светит.... работа - зло, убивает все желание качаться.... лично я щас дома мучаю альфу 5-х героев
Альфа ацтой! не мучь себя. Лучше на бету заявку подай -
antena_nashi, тогда на локацию поселить неагресивного моба, который будет отстреливать любого хантера-барда-дансера на этой локации О_о
-
по пунктикам изначальной темы:
1.) баланс - и тут ни чего не поделать, помойму у нас есть в любом класе (мож кроме БС или химика) персонаж докачавшийся до 99 без ГД барана - на офе такие почти все - дольшая скорость кача, дольший онлайн - дольшая жизнь сервера - сужу по себе докачавшисть до 99 почти забил на РО появлялся лиш на ГВ.2.) и думаю сюдаже 3.) то что мы играем на эмуляторе который не тянет онлайн Офа, это уже наши проблемы, а не Гравити. И у нас и на офе 20 замков, только у нас онлайн 2.5кк у них 10к, у нас держали замок 1 гильда у них 4-5.
С таким стопрейтом замки можно держать в 4-5 гильдий, при этом иметь эко 100 и не бояться за неё - с учетом 100% онлайна в этих 5 гильдах.У корейцев это есть - 100% онлайн 5 гильдий и с учетом них делаются фиксы. если что-то не нравится на эмуляторе всегда можно пойти на офф - благо на руском уже есть
4.) опять же Гравити не виновато что у нас эмулятор - на офе адвансеты введены с нужными локациями и прочими приятными плюшками.
ЗЫ сомневаюсь что если бы все эти четыре фикса не были бы внесены: допустим Спакум сказал бы что в течении минимум 1-2 лет НИчего не будет меняться - тоесть не будет новых карт, адвансев, фиксов, локаций и пр. Тоесть мы бы жили на эмуляторе образца марта 2005. Уверен сейчас бы онлайн сервера не превышал бы 500-1000 человек, т.к. уже все это: плюшки марта 2005 есть на русском офе - если не бежать впереди его - то все свали-ли бы. А так например для меня МОТР предпочтительней, т.к. тут вводятся фишки которых нет на русском оффе, уверен со временем русский оф догонит нас, но я не думаю что это будет раньше чем через пол года, а может и позже. Но к тому времени - я думаю у нас будут все новые локации, сеты и все что возможно. Тоесть я это уже попробую. И останется только либо идти в РО2 или забивать на РО вообще в поисках новых миров.
-
т.к. уже все это: плюшки марта 2005 есть на русском офе - если не бежать впереди его - то все свали-ли бы
Раггейм сильно отстает от МОТРа. У них сейчас AEGIS на уровне Юно патча. Соответственно, ни аматсу, ни нифа, ни детей, ни адвансов... и много еще ничего нет.
Новые территории появились в жАфине 15xx, у нас же 1464. Так что все за Спаком.И еще по поводу Раггейма: они стараются привлекать игроков совершенно незнакомых с миром РО, а не матерых волков с дургих серверов. Обширная реклама в интернете (хотя бы тот же Яндекс) и в игровых журналах это подтверждает. Видели бы вы комедии, которые случаются каждым вечером на клоке респов... Это что-то просто невыносимое.