Потеря 40% за 1 минуту
-
Да уж..любопытный факт....
Могу подбодрить только, радуйся что ты не 90+
По поводу ответа Хелперов - а что им еще было сказать...Правильно - нечего.
Так что бум надееться это останется единичным случаем
Походу ты просто считалась еще живой и тебя безжалостно кромсали
Кстати, ты не пробовала кушать ухо/винг? а стоило бы сначало попробовать -
На арене был похожий глюк: убил хантера, потом слуайчно навел на него FD... и получил PvP-рейтинг! Далее еще раз 20 успел поиздеваться над ним, пока он не сообразил, что нужно уйти. В итоге бедный хант остался без PvP-рейтинга.
-
Днем лежал сервер с нифом. Если сейв на локациях этого сервера, то в течение времени лежания сервера кликанье на Return to last save point приводит к воскрешению там же где лежишь , без ХП. Вот так...
-
Smile286, Да ты злостный рес-киллер. Причем еще и ресаешь постоянно, мгновенно автокастом.....во блин.....с тобой на арену не пойду
Syrian, чит.
теперь нам стало ясно, где ты качалась. Вот и образумилось. Не переживай и иди стреляй дальше во всю нечисть
-
Хольстен, я его не ресал, а добивал лежачим...
Он потом меня так обматерил, бедный.. -
Хольстен, на арене же автовыкидывание к кафре. Если кафра на упавшем сервере, ресать будет до его поднятия при каждой смерти автоматически, и единственно, что может сделать жертва - выйти из игры и ждать поднятия сервера.
-
Syrian, М? а мне помнится, что 1 раз тебя там могут реснуть
Для глюка вполне достаточно, чтоб там зависнуть -
прикольно было бы такое лицезреть на 98 левеле адванса...ну скажем...Химика
-
Хольстен, угу, один раз могут реснуть. Но если уже реснули или нажать возврат на кафру - пойдет бесконечный цикл.
-
Когда клик на "return to savepoint" не приносит результата, то нужно не кликать, а выходить быстренько из игры. Администрация в данном случае ничем помочь не может. Неужели видя, что на каждый клик теряются проценты, нужно продолжать их терять в течение минуты?
-
Грозный Орех, она в течение минуты долбила по кнопке, что тут можно "не мочь"?
Очевидно, что если мэп падает, то вернуться вы на него не можете.
-
@Конец:
прикольно было бы такое лицезреть на 98 левеле адванса...ну скажем...ХимикаНадеюсь на своём опыте полицезреешь )) Придёш расскажешь как оно ))
-
Поэтому сохранятся надо в пронте.
Пронта не падает, а то спакуму негде гулять будет. -
Andy the Skrontz,
не факт что она видела что у неё уплывают %нормальная реакция человека если не срабатывает кнопка нажать на неё несколько раз ( по крайней мере если не сработала кнопка лифта, я не побегу сразу на лесницу)
перенесите эту тему в ошибки, думаю что такие глюки можно исправить.
- если кнопка не сработала даже 1 раз, это всё равно -1% дополнительный
-
Ну если каждый раз после нажатия на кнопку у допеля анимация удара, то значит, что он действительно бьет, просто так он мечом не махает. Логика
-
Pret, что ты предлагаешь исправить, если падал мэп-сервер (аварийная ситуация)?
-
@Smile286:
Ну если каждый раз после нажатия на кнопку у допеля анимация удара, то значит, что он действительно бьет, просто так он мечом не махает. Логика
Еще как махает. Поринг же просто так ходит, рожи корчит. А допель мечом махает, тоже выделывается )Зы: ну два, три, максимум десть раз нажать на кнопку это каждый сделает, но не 40 же раз
-
Andy the Skrontz, самое простое выкинуть человека из игры
2 вариант не отнимать 1% в течение 5 минут после смерти -
Andy the Skrontz, раз нельзя восстановить проценты, то почему нельзя хотя бы возместить моральный ущерб и выплатить человеку хотя бы 10кк, думаю, это бы несколько облегчило ситуацию
-
Калхас, убейте мну на моем 90 лвле 40 раз за 10кк!!!