Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
"Видя соринку в глазу брата своего, не видишь бревна в своем собственном... с. библия -_-"
Какая, к черту, библия??? Это Омар Хайям.
Илона, жаль тебя разочаровывать, но ты не права.
"Всем хочеться, чтоб им восхищались и любили, чтоб завидовали (эт не мое мнение, это психология человека такова)."
Ошибочное мнение. У человека нет ПСИХОЛОГИИ. Каждый человек - ЛИЧНОСТЬ. И мыслит он по-своему. Так чт оне ставь всех людей под один навес. Лично я не люблю хвастаться и проявляю безразличие к подвигам других. Мне важно то, чего я добился сам. А остальные - это остальные. -
Tabris, топик создан для обсуждения данного приста и его методов венчания, но никак не для рекламы, не переиначивай тему, ты не автор. Хотя если ТАКОЕ обсуждение будет ему рекламой, пусть будет так.
-
Tabris, але гараж, в 5 раз повторяю, я студентка, в учебе продвигаюсь, работать мне родители запрещают, говорят, чтоб училась.
Хвастаться в чате? ну ты вроде принял меня за бедную сиротку, жестко обломанную жизнью и самоутверждающей в виртуальном пространстве, я объяснила, что это не так. Я никогда не хвасталась своей жизнью, ты меня вынудил.... Комплекс неполноценности? Tabris, у вас в университете психология человека была? У нас была. Так вот, ты явно не усвоил один из постулатов онной - у КАЖДОГО человека есть комплекс неполноценности (в совершенно различных областях), (то же про фобии), просто люди с разным успехом его скрывают (часто даже от себя скрывают). У каждого человека есть слабое место, в которое можно пнуть и человеку станет БОЛЬНО, не физически - морально. Ты пнул в мое - мне не нравиться выглядеть бедной сироткой (вообще когда меня жалеют). Лично я довольна своей жизнью, как реальной, так и игровой, доволен ли ты своей? Спрашивай у себя -_-
+Человек может признавать свои комплексы и слабые места, а может и нет. Всегда надеялась, что отношусь к 1 :roll: :roll: :roll: -
Элдер, не суй сюда кодекс РФ. Ему тут не место.
-
Анкайдин, ты живешь в России, нет?
-
@Анкайдин:
"Видя соринку в глазу брата своего, не видишь бревна в своем собственном... с. библия -_-"Какая, к черту, библия??? Это Омар Хайям.
Илона, жаль тебя разочаровывать, но ты не права.
"Всем хочеться, чтоб им восхищались и любили, чтоб завидовали (эт не мое мнение, это психология человека такова)."
Ошибочное мнение. У человека нет ПСИХОЛОГИИ. Каждый человек - ЛИЧНОСТЬ. И мыслит он по-своему. Так чт оне ставь всех людей под один навес. Лично я не люблю хвастаться и проявляю безразличие к подвигам других. Мне важно то, чего я добился сам. А остальные - это остальные.
Мдаа, Анкайдин, первоисточник-Библия, если ты ее не читал, уж извините меня, Хайам насколько мне помниться был позже того времени, когда писалась Библия. Эта знаменитая притча, если ты мне не веришь, поищи в инете, или я могу точно дать тебе откуда эта строчка (Библии правда под рукой нет=).
Про психологию- не буду тебя разочаровывать, но вот Фрейд думает иначе, и почему то я верю ему больше, чем тебе :roll: :roll: :roll: -
@Илона:
Я невеста, мне не понравилось (на своей свадьбе я постаралась не обращать внимания на Иисуса, чтоб не портить этот день).... Но потом в приват сказала мужу, что ужасней священника выловить мы не могли -_- :roll: :roll: В этом виноваты вы и только вы. Иисус всегда стёбно ведёт свадьбы. Это, считайте, торговая марка - дымящийся тазик травы в углу зала. Если вы не навели справки, ну что ж...@Илона:
+У Иисуса просто сдвиг на хантах и пристках и их взаимоотношениях между собой, просто СДВИГ, все в конце-концов к ним сводиться --. Он явно про ГК крузов забыл --. У него что, хант невесту увел? И что? Да, это спорная позиция. По мне так глумиться можно как раз над присточками и пристами, которые, вероятно, выходят замуж\женятся чаще других профессий. Ну у Иисуса другое мнение на сей счёт, это его мнение, и он его не скрывает. В чём суть претензии?
Кстати, ГК крузу жена не нужна))А мораль этого топика проста: выбирайте священника заранее, поинтересуйтесь заранее как этот человек проводит церемонии, заранее обговорите со священником какую церемонию хотите etc etc.
-
AktS, ну я надеялась, что прист поймет, что если пара женится в гордом одиночестве, то пара хочет простую церемонию, без выкрутасов. В случае Пико и Лотоса не наю....
-
Илона, на Иисуса надейся а сама не плошай)) Он не телепат же.
upd: кстати в гордом одиночестве чаще по расчёту женятся (не буду утверждать но имхо так)
-
Ну вот... Было начали уже мило флудить... И опять - флейм... :):):)
"Брачующиеся, подойдите к столу... Брачеваться будем..." :):):):):) -
Я всё что хотел, сказал. Разрешаю флудить.
Начну сам: вчера весь отдел насмотрелся футбола, и сегодня утром у них похмелье)) а мне лишний выходной, да)
-
AktS, жених опасался, что придут старые члены гильды, и испортят весь праздник=.
Спонтанно все решилось :mrgreen: . Я если честно, хотела свадьбы, но предложение он мне сделал неожиданно :mrgreen: . -
Прошёл Бафо... Мы лежим... Смотрим в небо... И тут он мне делает предложение... :):):):):)
-
А я прогуляла 2 лекции-Логику и Системный Анализ=. Устроила себе 4 выходной-выходной чтения книг и флуда на форуме. И никакого РО! Бяка я :mrgreen: .
-
У... Нехорошка... Логика - предмет приятный... :):):) Я ходил нелегалом на лекции по логике... :):):)
-
AktS, футбол не тру . ЧМ-2006 пролетел мимо нас -_-. Я почти заработала инфаркт. Смотреть на игру Российской сборной зарекаюсь
-
10 страниц нафлудили, ужас.
Начнем сначала((((
[AG]Lunatik, что могу сказать? Ты не прав! Ты не можешь выявить возраст человека который пишет в этом форуме, поверь сделать это очень сложно и 1-2 постов просто недостаточно для этого.Анкайдин, ты высказал свое мнение, спасибо благодарен, продолжать и тупо флудить никчему.
Zeno, я нехотел видеть в этом посте всевозможные споры и тд, просто хотел обратить внимание людей на поведение приста, эту свадьбу взял в пример, после чего для себя все прочитавшие сделали бы выводы, о том что не все присты обещают красивую и приятную свадьбу.
ИМХО топ надо было закрыть от флудеров, суть его описана в первом посте, а всевозможные мнения за и против мало кто будет читать.
-
я лет 5 назад зарёкся, да.
-
:):):):):):)
Это сильно сказано - в оффтопе запретить флудить в топ.... :):):):):)
Да он бы уже на второй странице был... :):):) -
@Илона:
Так вот, ты явно не усвоил один из постулатов онной - у КАЖДОГО человека есть комплекс неполноценности
Всегда говорил, что психология ненаучна.Желаю тебе поскорее избавиться от этого заблуждения. По возможности - ещё и от описанных комплексов неполноценности. Жить будет проще ,)