Хай прист обсуждение
-
King of Lamers, 100 вит для бонуса к регену хп и его количеству.
CВ у него есть: "Сэйфити - 10" Хотя в необходимости максить СВ я сомневаюсь. От замаксенной Санкты пользы больше.
Обкастовать пати из 12 человек КЕ менее чем за 10 секунд нельзя, так как после каста КЕ задержка 2 секунды - и даже брагой её целиком убрать нельзя. -
Lakоmka, для ГВ. И для универсальности. Силку с пестом можно продать всегда - так как она подойдёт многим классам. Сейнт роба одевается только на аколито- и мерче- производных. Плюс основное применение песта всё же ГВ/ПВП а там основной урон идёт от магии - то есть выгоднее иметь лишнии +5 мдеф, чем +3 деф.
-
Raby~en~Rose, при уроне от магии пест безполезен так что полезность дефа все же большая, а на каче она не менее полезная!
-
Raby~en~Rose, Хай присту думать о регене ХП- оригинально.
С СВ - ступил
С КЕ - так я о том и молчу :), хотя конечно помечтать не вредно
Наёмный Убийцъ, но билд без суфры - на ГВ суфра рулит. -
@Lakоmka:
Raby~en~Rose, при уроне от магии пест безполезен так что полезность дефа все же большая, а на каче она не менее полезная!в том-то и дело, что при уроне от магии нужен мдеф. Если ты стоишь в прекасте и тебя пинают сины-найты - лучше иметь пест в силке, а не в сайнтробе
А на каче пест не нужен, а нужна сайнтроба с пекопеко или еще чем-нибудь интереснымну а главный момент, почему дорогие карты вставляют в силки - уже упоминался - легче продать потом.
King of Lamers 100 вит это более "надежный" антистатус
да и вообще, циферка круглая, приятно) -
Lakоmka, от магии безполезен, зато черезвычайно полезен в борьбе с крит-синами, аги-найтами, монками, и всеми остальными контактниками, а так же особо ретивыми хантерами.
King of Lamers, ключевое не реген ХП а его холичество и как следствие эффективность КЕ и вит-дефа. Впрочем если пользоваться ассумптио, то в рассчёт идёт только количество.
-
Ну вот, пока пришел с работы Raby~en~Rose уже почти на все ответила за меня ^_^
King of Lamers, за сет инкубусса спасибо, это я как-то пропустил. Тогда можно будет убрать часть родного вита с интой и кинуть их в декс. А вот аколитовский меня хоть и очень сильно радует, но тогда придется отказаться от спаннера, а уж больно веселая это вещица. Можно, конечно, повесить их на горячие клавиши, но и без этого весь БМ занят
Суфра... я ОЧЕНЬ редко играю в партии с визами, а больше оно никому особо не нужно, пристам... так мы двоем тогда обкастуем быстрее, чем если кидать суфру на второго приста.Насчет песта уже все объяснили...
infiner, насчет песта на каче не скажи... Довольно часто возникают ситуации, когда желательно часть мобов оттянуть со своего сопартийца на себя, и тогда уж лучше чтобы они стояли в камушке, чем все висели на тебе.
-
Суфра еще для ГК крузов очень полезна, а на ГВ я ношу марк и очень не люблю его снимать. В крайнем случае можно на горячие клавиши поставить силку с-чем-вам-нужно и сант робу с пестом, который все-таки на каче рулит)
-
Raby~en~Rose, а переключать одежду не пробовали? говорят помогает
infiner, много народу тебя пинать не будет ( если ты не терминатор, идущий один) а в локи и с медузой могут пинать , ясно что выгоднее, на каче же карта песта - рулит!!! -
Наёмный Убийцъ, Lakоmka, в принципе, соглашусь) надо будет попробовать пест на каче
-
Lakоmka, когда пофиксят стоп рейт (надеюсь это случится), будет опять тяжело выходить из зоны прекастов, следовательно пест в силке будет выгоднее - так как урон от магии будет уменьшатся, а контактники будут стоять "памятниками" и не будут представлять проблемы. Да и сейчас часто находится виз пытающийся кинуть гаст/метеор на пристессу окружённую толпой контактников... Про руление карты на "каче" есть места где толку от неё нет - там где много андидов. Хотя действительно иногда она очень полезна.
-
Raby~en~Rose, я посмотрю на труп того кто в прекаст решит зайти в силке с пестом
-
Raby~en~Rose, я еще при стопрейтах неплохо выходила из локи и без песта)))
-
King of Lamers, возник вот тут вопросик... Твой хай прист случаем не лаковый?
-
eyeless, 50+ мдеф - и трупов нет ^^
Lakоmka, а меня очень часто стопили в прекастах раньше. 1-2 критсина и ступор -- А пест и мне даст выйти и остановит контактников от атак на танков. -
-Loki-, нет - так и не решился копил денег на Гостинг, но так и не купил и пошол по стандратному образцу
Raby~en~Rose, полностью поддерживают пест в силку.
Например я себе сделал на 80+ уровне саинт с пекой - так она у меня и лежит в кафре с тех пор, потом сделал силку с пекой - и тоже не надевал больше.
На ГВ предпочитаю марк или сворд фиш. Кстати про марк - если я прохожу перекаст в марке, то в силке с пестом пройду тоже не плохо.
На Мвп я опять же юзал только силки с элементарными картами (вода, огонь).
На каче на 90+ не юзал саинт - никогда, и щас на 68 - не юзаю: был на 4 гефене держу удар Илюзии нормально - зачем мне этот деф, главное М.деф.Lakоmka, а вот я в хорошем локи плохо выходил: помню у орды зашол вовторой гейт одним из перых - и ломанулся к боку локи - до края осталась одна клетка, и на меня насели 2 сина, и я ни чего сделать не смог - просто стоял у края локи не мог сделать этот один шаг, с пестом все было бы замечательно:) (правда благодаря тому что я отошол в бок и оттащил на себя 2 асасинов - мои танки смогли пройти лок ;), но с пестом и я бы прошол дальше).
eyeless, а чем силка с пестом отличается от силки с марком?
Наёмный Убийцъ, Суфру я кидаю: на визов - когда идет прорыв замка, на монков - (азура за 0.3 секунды это не шутка), на ГК на каче и на ГВ, на другого приста бросающего Санкурити на имп (санката 10 уровня за 0.4 секунды - очень не плохо).
ЗЫ что за карта спанер?
-
@King-of Lamers:
ЗЫ что за карта спанер?
очень интересная карта
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1531">http://motronline.com/database/wearables/1531</a><!-- m -->[ Not Implemented ] - брехня
-
King of Lamers, тем что в нормальном прекасте сдохнуть реальней и с пестом, и с марком.
-
@King-of Lamers:
Наёмный Убийцъ, Суфру я кидаю: на визов - когда идет прорыв замка, на монков - (азура за 0.3 секунды это не шутка), на ГК на каче и на ГВ, на другого приста бросающего Санкурити на имп (санката 10 уровня за 0.4 секунды - очень не плохо).
ЗЫ что за карта спанер?
Когда идет прорыв замка - я визов лечу, для ускорения каста у них есть брага;
монки не в моей партии, и лично я не успеваю уследить за кастом азуры ;
ГК на каче не спорю, вещь полезная, но я с ними качаюсь редко - знакомых ГКшников мало 8-(;
я сам санкту кидаю хоть и не 10 но все-таки....А спанер это действительно та самая клевая дубинка, напоминающая разводной ключ
-
А чего этот Spanner такого клёвого делает кроме наложения эффектов? Или шанс наложения эффектов большой?