Баг с крит-локом
-
Короче, после какого-то из апдэйтов появился баг с телепортом в 1ом из замков. Баг заключался в том, что координаты выхода были 288 вместо 228. Короче, ошибка в одной цифре. И эта ошибка шла от версии к версии. Спак не даст соврать, так и было (правда пока я его убедил в этом..
так вот, вероятнее всего этот "фикс" из той же песни. -
Tokageroh, а на заборе слово из трех букв написано, но там дрова лежат.
Throyanec, нет.
-
Andy the Skrontz, вот и я про тоже, если администрация неверит постам на рагинфо, как она поверит простому игроку мотра который решит потестить все на оффе...
-
Darth Crusher повторно предупрежден за оффтоп. (Сообщение призывающее не платить игроков за дополнительные возможности игры).
Kirill kun предупрежден за создание малоинформативных сообщений. (Сообщение с одним словом - "Тру").
Сообщения удалены. -
Я раньше пробовал играть на iRO, прокачал сворда до 25 или 26... вроде стопили как и на мотре раньше, разве что немного слабее. А теперь, говоря конструктивно: заняться исследованиями могу сегодня или завтра вечером, вопрос: как мне доказать затем мои наблюдения? Думаю просто словам никто не поверит.
-
-Zomb1k-, Сделай пару скриншотов, чтобы показать кого ты бил и кто бил тебя, правдиво и качественно опиши свои наблюдения. Я думаю, этого будет достаточно.
-
-Zomb1k-, на данной стадии нужны впечатления игроков. Не нужны скриншоты, нужны впечатления.
-
Хм, сдается мне сейчас траффик на апдейты потрачу, а потом скажете, что я голословен. Ну да будем надеяться воспримете объективно.
-
У меня ощущение, что большинство пишущих здесь не умеет читать. Не нужен мувик, нужны впечатления.
-
на iRO творится что-то странное - вроде maintenance должен был давно закончиться, а все равно пишет что maintenance time и апдейты не качает...
-
Стоит iro.
Когда у них там вое? -
Игроки-активисты почему-то не могут понять простую истину: администрация не делает целенаправленно, как будет хуже игрокам, она делает как должно быть правильно. Если правильно должно быть не так, как сейчас, то это безусловно может быть исправлено, но это надо проверить. А кто сможет проверить лучше игроков?
-
-Mast3r-,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/warofemperium.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/warofemperium.asp</a><!-- m -->
Среда, суббота (15.00-17.00 ; 19.00-21.00 по тихоокеанскому времени, т.е у нас четверг: 02.00-04.00 ; воскресенье 06.00-08.00) -
//MirroR, то есть получается, что значение 10 в итоге и было правильным?
-
Andy the Skrontz, до получения впечатлений от ГВ еще ничего не получается. Да, у нас раньше монстры стопили ощутимо, и если на иРО не так, то значение 100 уже можно признавать неправильным. Но монстры не бьют постоянными критами из-за этого лок у них очень неравномерный. А в таких условиях что 50, что 10 - не различить. Так что и впрямь - ГВ покажет.
-
Keincross, по-идее стопрейту глубоко пофиг на то - крит это или нет. Удар есть удар.
-
Энди, зато игроки с крит-билдами имеют меньше шансов мазать по игроку каждым n-ым ударом. А каждый промах - шанс уйти из станлока почти независимо от рейта (кроме сверхвысоких аспд, но при них тестить не имеет смысла, на же нужно знать нижнюю границу аспд для лока). И прежде на монстрах было заметно, что они стопили не намертво, если не имели аспд >185. Это с рейтом 100. Потому что мазали иногда. А на оффе критсинам рекомендовано аспд 175, как достаточное для станлока. Вот поэтому лучше все-таки проверять прямо на ГВ.
-
Keincross, если монстры тебя толпой бьют без перерыва, эффект от попаданий ровно тот же, что и от критов. Касательно реальных тестов на официале, а не спекуляций вида ОБС, писали выше. Вторая стадия - проверка под критами на ГВ.
-
хы-хы, хотели вернуть 100, а получим 10 )))))
-
На выходных сделаю там вит-сворди и схожу на арену.