Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Reckless 0ne, все равно неприятно, представляю что чуствует невеста.
-
archer, я хотела именно такой свадьбы-простой и БЕЗ выкрутасов (тем более венчались без гостей, только я и жених, ну и прист --), просто решили как-то спонтанно, долго ловили приста авторизированного, к моему ГЛУБОЧАЙШЕМУ сожалению выловили именно Иисуса. Мне в нем не нравиться все, начиная от ника, кончая манерой поведения (я протестантка, так что его ник, мягко сказать, мну коробит --). И зачем было ему так выеб.....??? Типа упреждал моего мужа, что все девушки неверны и я его кину? Ну спасибочки, только о такой лекции на свадьбе я и мечтала х___Х.
Если б мне нужен был шут на свадьбе или тамада, чтоб всех веселила, я бы во-первых, пригласила бы гостей, во-вторых, попросила бы некоторых друзей веселить всех.
ТАКИХ тупых приколов я не просила и не хотела --. Или мне надо было заранее предупредить приста? сомневаюсь, что тогда бы обвенчал --. И таким авторизацию дают, я просто слов не нахожу=.
А над невестой стебаться, ну конечно, так и надо. как же без этого? и настроение у нее после этого будет на уровне, как же, как же=\ -
о боже, какое несчастье! теперь я неделю не смогу спать спокойно!
у жениха и невесты нету чувства юмора... бросайте лучше РО пока не поздно... не портьте игру остальным людям, которые просто хотят отдохнуть и расслабиться... к игре нельзя так серьезно относиться хах? -
Народ харе нюни распускат)))) класно и прикольно относитесь к этому изи изи, будет что вспомнить потом прикольное)))
-
Reckless 0ne и народ. Это значит что людей можно оскорблять во время хоть и виртуальной но свадьбы?
Еслиб мне такое заявили на свадьбе, то я потребовал-бы деньги назад и компенсацию за причиненный моральный ущерб. :roll: -
забавно , если что то не понравилось Пике илиЛотосу- они могли решить это с Иссусом. Дальше Неужели сложно наевсти справки как кто женит? У каждого из авторизованых пристов есть свой стиль- и это хорошо.
-
Весьма достойная речь
И не надо говорить о том, что у Вас, дескать, светлый праздник бла-бла-бла. Некоторые невесты аж по 4 раза к Иисусу приходят с разными женихами (да-да, с разными хантами ;)) и не жалуются, всем довольны -
Аффтар выпей йаду
-
Finkel, речь ведется не именно о Пике и Лотосе, а о самом поведении приста на свадьбе.
Аное Сижайт, как я понял он со всеми так. -
Супер речь, посмеялась от души.
-
Leytenant, ведешь себя как нуб, нечего к теме сказать сиди и молчи.
Топ снесут (я уверен), посты не набьешь.
Задрали оФФтоперы.
Илюнь, к тебе тоже относится.P.S. Не ругаюсь просто злой.
-
Мдя... А я за True master'a и вполне с ним согласна. Если бы захотелось устроить вечеринку, то это можно провести и без венчания. =\
-
Каффай
Илона, поверь человек который дважды женат) если на твоей свадьбе тебе кто то может испортить настроение - этта не к добру. -
А по-моему все супер=)
Иисус у мя проводил первую свадьбу..а вот вторую не смог, к сожалению у него был отпуск а то обязательно к нему бы пошел.....ниче вот будет третья=)Расслабтесь.
ИМХО это как раз таки и есть прикольная свадьба.
А если хотели простого "согласен - да" то могли бы и попросить, сказав:
"Нам бы по-простому..," -
@True-master:
Leytenant, ведешь себя как нуб, нечего к теме сказать сиди и молчи.Топ снесут (я уверен), посты не набьешь.
Задрали оФФтоперы.
Илюнь, к тебе тоже относится.P.S. Не ругаюсь просто злой.
Хотелось мнения игроков, получил мнение игроков. Нечего огрызаться. Речь действительно забавна, и точкаъ.
-
Наслышан о Цветке Лотоса от знакомых. Поддерживаю True master, совершенно с ним согласен. На РО есть куча "девушек на выданье", про которых говорят газеты: "ищу мат. поддержку и любовь"))) Могу совершенно у верить, что Лотос к ним отношения не имеет. А речь столь же насыщенную можно было провести и в более дружелюбном и менее жёноненавистническом ключе. Хотя про то что свадьбы в РО опошлили и говорить нечего. При чём тут скиллы, если здесь свадьба? Короче выражаю своё неодобрение по поводу такого количества жёноненавистников на форуме. И это в игре жанра Аниме, где женские персонажи всегда имели ведущую роль в сюжете! А также мои запоздавшие поздравления Цветку Лотоса.
-
Только не надо писать, что речь священника была в шутку и только определённого склада ума люди не могли этого понять. В каждой шутке есть доля истины. Всегда и везде.
-
Илона, два слова - чувство юмоа и адекватность)
невеста не сбежала с 99 хантом
а моя сбежала)))
-
archer, тебе Иисус накаркал -Р
-
Суть топика: неплохо попиарили Иисуса)))
True master, а собственно чего ты возмущаешься? Ты - невеста? Нет?)) Иисус всегда так проводит свадьбы. И то, что его клинит на хантерах 99 тоже известно. И Пика уже один раз заказывал церемонию у него, знал на что идёт.
Кому-то нравится стёб на свадьбе, кому-то нет. Ну так есть другие священники. Если бы жениху или невесте что-то не понравилось они бы могли банально не дать священнику денег. Или заплатить 100к. Вот так.