Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Собственно сабж:
Настолько гнилой свадьбы я еще не видел, Иисус возомнил себя хз чем, и ИМХО слишком увлекся опусом невесты на её же свадьбе.
Иисус в моих глазах ты моральный ****, и слава богу что я нанимал не тебя. :evil:
-
ребенок,а ты знаешь почему он так себя вел?)
-
это пять!
-
классная свадьба!
Пика, прости(
True master, если б молодожены хотели свадьбу типа такой:- согласен?
-да
-согласна?
-да
-вводите ники
17uka4oC and Цветок Лотоса are married now
они бы обратились к другому священику, но славо богу у нас на МОТРе таких "других" нет)
- согласен?
-
бред)
-
vovo4ka, обьясни!
archer, ты бы хотел чтобы твою невесту представили таким опусам? -
True master, Я процитирую
@Достоефский:
ИдиотЪ -
я не обязан никому ничего обьяснять.почитай логи канала #ragnarok в тот день,когда проводилась свадьба)
-
True master, я рад что мой несчастный брак был заключен Иисусом
-
Kirill kun, в чем?
vovo4ka, на кой тогда было говорить "ребенок,а ты знаешь почему он так себя вел?)" если обьяснять не собираешься?Вообще сморю тут нет ниодного кто как-то сочувствует невесте Пики, у меня после этой свадьбы настроение "дерьмо" стало отчего и создал этот топик.
P.S. Прошу не оффтопить все равно топик снесут.
-
True master, В том что ты просто либо очень маленький, потому и непонял Либо ты просто идиот - которому нада срочно переезжать в бобруйск. И вообще ты что специально регился на форуме, что бы показать что ты АнафалЪ ?Или наоборот зарегил другой акк чтобы непоказывать этова ?
-
У Иисуса очень грамотные речи всегда, не надо на него гнать)
-
True master, я сказал к тому,что надо во всем сначала разобраться,а потом создавать идиотские посты
-
Kirill kun, второе, поэтому мне плевать на этот акк, я не реагирую на всякие йады и прочий нубский оффтоп, отвечай к теме.
-=FoG=-, чат читай.
archer, он также припустил твою невесту? -
/me кланяется.
-
vovo4ka, какая разница какой пост, мне н*х не надо лазить по логам ирка, я был на свадьбе, видел чат, который в первом посте.
Поставь себя на место невесты.
Если у него небыло настроения или там что то случилось в реале, то мне глубоко плевать, ИБО нех браться за такие "ответственные" дела, при таком отношении.
В реале такому бы священнику яйца бы в миг оторвали. -
archer, я не рада, что он венчал меня с Рагсом. Знаешь, когда на твоей собственной свадьбе, твоему будущему мужу советует следить, как бы невеста не сбежала с 99 хантом, это знаешь как-то не очень.... И когда невесте дают совет, чтоб она не соблазнилась качем и супер-пупер-мега рарами, которыми ей может предложить другой чар (тот же самый 99 хунтер), это тоже знаешь, как то не очень (мягко сказано -_-)....... Я даже напомнила ему, что я-не пристка, а Сон-не хант вообще-то и тоже не прист=. Когда на невесту и жениха наезжают в один из самых светлых дней в РО, ну конечно же энто тру х___Х :evil: :evil: :evil:
Или когда прист заяву кидает: Приму в дар такие-то карты.... Это свадьба или благотвотворительная вечеринка по одеванию бедного авторизированного приста??? (Это свадьба Пико уже=) -
Это игра, окститесь.
-
Reckless 0ne, все равно неприятно, представляю что чуствует невеста.
-
archer, я хотела именно такой свадьбы-простой и БЕЗ выкрутасов (тем более венчались без гостей, только я и жених, ну и прист --), просто решили как-то спонтанно, долго ловили приста авторизированного, к моему ГЛУБОЧАЙШЕМУ сожалению выловили именно Иисуса. Мне в нем не нравиться все, начиная от ника, кончая манерой поведения (я протестантка, так что его ник, мягко сказать, мну коробит --). И зачем было ему так выеб.....??? Типа упреждал моего мужа, что все девушки неверны и я его кину? Ну спасибочки, только о такой лекции на свадьбе я и мечтала х___Х.
Если б мне нужен был шут на свадьбе или тамада, чтоб всех веселила, я бы во-первых, пригласила бы гостей, во-вторых, попросила бы некоторых друзей веселить всех.
ТАКИХ тупых приколов я не просила и не хотела --. Или мне надо было заранее предупредить приста? сомневаюсь, что тогда бы обвенчал --. И таким авторизацию дают, я просто слов не нахожу=.
А над невестой стебаться, ну конечно, так и надо. как же без этого? и настроение у нее после этого будет на уровне, как же, как же=\