10/10/05: Увеличено производство стрел
-
А что с названиями в инвентаре? Дайте скрин, что ли.
-
Zeno, названия сейчас нормальные.
-
Отлично, название действительно отображается
А ошибка с диалогом так и не устранена. Вот скрины:
приветственный диалог
подтверждение намерения сдклать стрелы
вопрос о том какие стрелы делать
выбор типа стрел
получение колчана и зависание пустого диалогаКартинки будут доступны в течении суток
-
А Emperium столько же стрел дает?
-
Kimurin, Смотри в базе. К тому-же логично предположить, что если он не упомянут в первом посте топика, значит ничего не изменилось :-):
-
я тут пробил как мона не перезаходит чтобы от окна нпц избавится, надо зайти на чейнить вендинг
ыыыыыыыыыыыыыыы
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
это все очень хорошо, но доделайте НЦП с колчанами)) надоело перезаходить или нажимать на магазины)))
-
@Dila:
я тут пробил как мона не перезаходит чтобы от окна нпц избавится, надо зайти на чейнить вендингыыыыыыыыыыыыыыы
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Угу, открыл Америку )) Так пол сервера уже сутки делает :twisted:
-
Кхм... я, конечно, не знаю, как выглядит процесс изготовления колчанов на офицалах. Однако элементарный здравый смысл подсказывает, что гораздо удобнее (и быстрее) было бы делать их при наличии дополнительного поля ввода (после выбора типа стрел), в котором можно было бы указать необходимое количество колчанов, а не делать их по одному...
-
Тогда уж логичнее было бы просто в магазинах продавать готовые колчаны со всеми видами стрел )))))))))))) а не заниматься этой ерундой )))))))))
ДАЕШЬ ТУлл ДИлеров в каждом городе со всеми видами стрел и колчанов )) УРА )))) -
Shintaro, скрипт преписан с учетом ввода количества и отправлен администрации, дальше дело за ними.
-
2 БравАрчи: Хех... это было бы слишком хорошо... Хотя ничего не имею против Кстати, доводилось мне поиграть на сервере, где почти все виды стрел в пайоне продавались. Закупаешься винд стрелами - и на пляж
2 Vlad V Drakula: Кхм... запасаемся терпением... его нам оооочень много понадобится...
-
Хатю все виды стрел в Пайонском госмаге))))))
-
Shintaro, Данный НПС стоял на сакрае в период ввода колчанов, продавал все их виды. На оффе его нет и не было.
-
рад за арчеров, те за себя :twisted:
-
archer, хмм, то бишь за бой рогов??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Вот упомянание о том, как работает на офе
He can make multiple quivers at once.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87838">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87838</a><!-- m -->
-
Ага. Несколько штук за один поход к NPC. А у нас за один поход к NPC нельзя сделать несколько штук?
Вообще-то следует заметить, что в jAthena скрипт спрашивает сделать один колчан или несколько из всех имеющихся стрел (одного типа). -
Ещё надо узнать сколько должны стоить все виды стрел в магазине... Винд стрелы 3 зени штука? Возможно, но сколько например более экзотические Фриз, Стун или Шедоу стрелы?
-
Zeno, этого было бы вполне достаточно.
У нас сделать несколько колчанов нельзя.