Гыгы)
-
Ну тара,райдрик,раньше я таких крузов по 800-900 бил,и стоит ли теперь маммонит своих 1к,если он будет бить почти как баш...
-
Zloimorpeh, где-то 45 деф + 30+10% reduse БЕЗ райдрика. Добавим 80-90 витдеф. 800-900? Покажешь какнибудь))
-
:? Ппц :? Мда... на гв сейчас с порезаным дамагом итак тяжело было кого убить, а сейчас с этим порезаным повер трастом вообще нериал будет.
Эхх, лан переживем как-нить. :? -
Это не павертраст порезан, это бага пофикшена... как оказалось)
-
Мда...бага. Немножко с опозданием багу нашли :)))) и "лучше поздно чем никогда" некатит.
Это только на мамонит или если в пати круз то на баш, например тоже не действует? -
У нас просто год павертраст считался не так, как должен был. Да, нашли поздно, но все же нашли... мне, ксати, до того как ее порезали, тоже не приходило в голову что бага. Но тем не менее..
Это на все. Павер траст дает +25проц атаки, котрые плюсуются к скил модификатору, а не умножаются на него. Так что баш 475проц, мамо 625 итд. С даблом, кстати, по моему будет хитрее и с соником. Там будет перемножаться, потому что дабл считается как 2 атаки по 190проц, в нашем случае как 2 по 215, в сумме 430 вместо 380. Если соник считается как 6 ударов по 100проц, то там будет совсем хорошо - ибо будет как 6 по 125, всего 750 вместо 600)
-
да сины читеры. У них поэтому соник с едп бьет по 3200% /omg
забудьте про маммонит, теперь бс это статусник и чинильщик )) -
Качаем 120силы, берем в руки двуручник (а нафига теперь тара то? ) и вперед. Не совсем то что раньше, но тоже неплохо по идее...
Кстати, крит-бсы начинают типа рулить)
-
Да нет не начинают) конечно немного лака не повредит, по мойму терминейшеном можно будет нормально валить... получается примерно как мамонит в старые добрые времена)) правда он теперь ещё Сам станит, и ломает эквип БСы умерли) да здравствуют БСы... МСы будут жестоко за них мстить
-
120 стр это тру , вот олько не уверен нужна мне будет 80ВИТ или нет , или побольше и аги?? и 25 лак . Кстати видел на серваке из МСов как мясорубка мохал топориком :shock: , там хуже мясорубки он был , да и Бсов видел
-
да, согласен. Есть смысл бить маммонитом при 120-130 стр и только двуручником.
А криты сейчас тоже у нас порезаны на гв (вроде бы). Доказать неправильность порезки простых мили атак весьма трудно - вон гляньте как долго мусолят топик со стоп-рейтом, уже почти месяц люди бьются головой об стенку -
Darth Crusher всё хотел спросить про стан, его урезали или как?? :? чтобы виты не перекачть , а силы вобще как у ханта ))
-
разве? я считал что текущие настройки режут только скилы, а не простые атаки... у нас вроде сины критами неплохо рубают всех))
кстати, критмастер будет зло. там криты будут чуть меньше, чем раньше мамониты)
-
карттерм кстати станит плохо. то есть конечно сина без мумий все равно можно упинать, но дорого)
-
карт терм да, хреновый на 3 сек станит максимум. А хаммерфолл как и раньше работает.
-
Ребята есть смылс сейчас качать смита? или они ушли в небытие?
ЗЫ: а я их так любил -
затерялись в джунглях торгового центра))
-
мастерсмит очень стоящий чар. Бс теперь должен быть либо пвм-агильником, либо антистановым для прохода локи и стана визов.
-
-Nyghty-
JustMe
Мирный Кузнец
MinK
For mother Russia
MerchantTC
Timber_Maniak
Это список тех читеров которых текущие бсы джолжны ненавидеть досмерти ибо они читерски прокачались читерскибаговыми скиллами до 99 и стали Мсами. Такие вот они падлецы. Смерть Нам ~_~.
"Качаем 120силы, берем в руки двуручник (а нафига теперь тара то? )" --Жуть смешно и Жуть как правда:):):)
вопрос артиллерию вводить будут или ваще уберут?