ГВ 08.10.2005
-
Пешите исчо. Ни с одной, ни с другой стороны здравых мыслей и постов не увидел.
Странно, я всегда думал, что мои посты здравые и в них заложенн очччень глубокий смысл!
Прям как в подписи )
2-йнах -
50 страниц - вот это и есть ИДЕЯ
-
Чтож, обсуждение ГВ подошло к финалу. ФА признали, что этот бой был ими проигранн. К сожалению они имхо сделали неверные выводы из своего поражения, хотя будующие ГВ покажут был ли я прав (ох как я на это надеюсь!). Саперы празднуют свою маленькую победу, ведь сразу 3 замка небыло у одной гильдии уже очень давно. Блудисы, хранят молчание (вообщем то в этой теме есть несколько их весьма здравых постов). Валанчи, как обычно в своем стиле...
-
Продолжит ли сегодня Хаос и его союзники политику "на замки наплевать, они никому не нужны, а если и нужны - все равно захватим перед окончанием WoE" или все же кто-то из них будет держать замок? Будет ли слита экономика Бритонии 2? Попытаются ли Infamous атаковать F4sT в Луине 4? Как поступят Sapere Aude, Bloody flight и их союзники, не прибегнут ли они к тактике, аналогичной тактике Хаоса и компании?
Ваши ставки, дамы и господа, mes dames et mes sieurs, segnores e segnoritas!
И еще раз напомню, давайте жить дружно ^_^ -
Идея Хаоса заключается в том, чтобы сервер назывался не МОТР, а Chaos, как на Оффе. Мы же всё делаем как на Оффе, поэтому название тоже надо перенять )))
-
Hedin, давай сделаем проще. Считай, что нами проиграна война. Вся. Целиком. И усни спокойно, с легким сердцем. Ты ведь знаешь точно, что и сегодня ФА, СА, БФ, АС и другим нашим союзникам ничего не светит - ведь ты в Хаосе. Спокойной ночи тебе и сладких снов. =^_^=
P.S. Давайте жить дружно. ^^
-
Не Chaos, а -=Chaos=-. Разница очень большая
-
Lasty, Самое интересное начнётся когда Sapere Aude, Bloody flight и прочие прибегнут к такой же тактике, и две эти огромные толпы столкнутся в одном из замков )) Остальные 19 захватит Культ Лося ))
-
P.S. Давайте жить дружно. ^^
И при этом воевать...
Считай, что нами проиграна война. Вся. Целиком.
Не то. Я и так уже так считаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тут дело в том, будет или не будет (2 забавных каламбурчика :D)
Ты ведь знаешь точно, что и сегодня ФА, СА, БФ, АС и другим нашим союзникам ничего не светит - ведь ты в Хаосе.
Идея в том, чтобы об этом узнали и другие! И так же заснули со сладкими сновидениями : ))) Идея не Хаоса, а моя, попрошу не путать!!!
. -
Следующая цель, по постам обойти топик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23099</a><!-- m -->
74 страницы 1100 ответов :!:
Вперёд к новым рекордам :!: -
Чэос+шестёрки РулятЪ!)
-
@Hedin:
Не Chaos, а -=Chaos=-. Разница очень большаяУлыбашки - они и есть улыбашки
-
Пахтакор чемпион!
-
След отпик будет старниц на 20 - если Леви раздаст всем писателям по заслугам- мы не увидим многих аффторов которые жгли - надеюсь что так оно и будет.
-
Седня Россия отжигать в футболЪ!!! будет))))
-
У меня новая тактика - я обрабатываю запросы модераторов на баны перед следующим ГВ, чтобы избавить нас от фладеров сразу на два события.