Верните Айотайо!!!
-
А нее... тока мясорубку с кошек снимите.... чо то они кусаються часто:) а так понижение аги им в пользу пошло:) Аколиточку качал на них... с 10 дека рулила ниодного промаха
-
Посяму это кончилась то?...... знаете... пофиксите скорость бега кошкам.... педставляю качаю я там мерчика.... мне там нравиться качаться.. на смоки и йойо.. вот выбиваю карту смоки.... а тут респиться кошка и тырит мою карту >.< а йа не могу убить её... либо фиксите что бы она была не лутером.... а так побоку.....
-
Dark Leo, имеет смысл что бы кто-то перестал плакать.
Политика МОТР - мы сделали и ниипёт. Я с ней согласен. Если ты не согласен, не скули, иди на другой сервер. -
Йа? ДА я ж говорю мне пофиг вапще на этих кошек:)
Это КЕМ ноет... а я так просто ... представляю как я выбил смоки мерчем и его сперла кошка :):):):):) Я могу и в другом месте мерча прокачивать.. но все же я бы ржалнимог если бы так было -
А что там с Аятойто сделали? У меня там щас на втором этаже свордик бродит... должен по крайней мере....
-
И у Пасан тройной баш тоже уберите, а то он меня убивает, и чтоб бегали медленно и давали 100000 экспы :?
-
Ales, просто мобы стали все агрессивные и лут нормальный пошел (ну еще элементы и статы мобов поменяли). А так, мне нынешняя Атойя даже больше нравится.
-
А мне нынешняя Айотайа параллельна...
У меня Зел есть Оо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Илона, главное мы успелитам себя прокачать ^,.,^
-
Кто за уберание кошек. Прям сейчас разбигается и убивает себя головой об стену. Это самый читерный моб в РО =). В + к Джобу видели
EXP 165 Job EXP 1212
А теперь 10 раз подумайте
-
Dark Leo, это да, хотя с Зел лучше на эггирах (мерча)-там мобов больше и народу мало, не так нервы трепало, как на кошках. Сейчас на кошках моего мерча сильно кромсают=
Mayar, эта кошечка дмагу наносит по 300 по нехило одетому мерчу 40+ и с такой скоростью, с какой моя синка мобов не шинкует=. И кому это надо? Если тока нет Зел в наличии... -
Правильный фикс, ибо нефиг. С этими кошками появились мутанты, перезодившие на вторую профу с37 базы 0_0 Чит это был, правильно порезали.
-
уберите в оффтоп это нытье...
-
@Boxer:
Правильный фикс, ибо нефиг. С этими кошками появились мутанты, перезодившие на вторую профу с37 базы 0_0 Чит это был, правильно порезали.что за мутанты? меня тоже парила прогрессия опыта на джоб левелы с 40 по 50... непонимаю почему б не сделали поравномернее -_- -
@Ales:
А что там с Аятойто сделали? У меня там щас на втором этаже свордик бродит... должен по крайней мере....
Ты ботовод?